8 (800) 600-62-16 +7 (343) 300-49-01

Отзыв сотрудника Сотрудник о компании Торговый Дом Аркос в городе Екатеринбург от 19.03.2019

Сотрудник
14:41 19.03.2019
Офис в центре, после испытательного срока частично компенсируют стоимость обедов в столовой, реальная возможность профессионального, карьерного и финансвого роста.
Работаю в компании в настоящий момент.
ООО « ТД «Аркос и» ООО «Аркос-Строй» это группа компаний, включающая в себя произодство фитингов под собственной торговой маркой.
По поводу полного бардака везде и во всем – не согласна. Да, в данный момент компания находится в стадии активного роста и частичной реструктуризации и перестройки некоторых бизнес-процессов, но это не повод считать, что в компании бардак. Сейчас в компании работают специалисты, готовые и способные выстроить многие бизнес-процессы по-новому с учетом требований рынка и развития компании. Компании нужны сильные профессионалы, которые готовы отвечать за результаты своего труда, таких в любой компании в т.ч. и в компании «Аркос» ценят.
Договорные обязательства по заработной платы выполняются директором и собственником компании в оговоренный срок и в полном объеме. Если сотрудник не заработал премию и по системе мотивации по каким-либо показателям его депремировали – это совсем не значит, что «директор-самодур» просто решил не давать обещанные деньги. Все сотрудники перед трудоустройством ознаокамливаются с системой мотивации, премирования/депремирования. А если вы привыкли получать деньги за «просиживание штанов» - то, да – вам не к нам. У любого труда – есть результат, который и оценивается. И кстати, «потолка» по зарплате у продажников, как во многих других компаниях – нет!!! Зарабатывать можно, в среднем от 50 000 рублей в месяц, есть менеджеры, которые и по 150 000 рублей в месяц зарабатывают.
По поводу карьерного роста в компании – он был, есть и будет, т.к. компания развивается, планы амбициозные, а кадровая политика компании такова, что мы предпочитаем «выращивать» своих управленцев нежели брать со стороны, но бывает по разному: если из действующих сотрудников пока никто не дорос до вакантной должности либо просто не хочет брать на себя «лишнюю» ответственность, тогда компания ищет сотрудника на вакансию на рынке труда. В компании на еженедельной основе проходит обучение, причем в рабочее время, а не как во многиз других компаниях в свободной от работы. Если бы компания не была заинтересована в профессиональном и карьерном росте своих сотрудников, то явно не занималась бы обучением и развитием.
По поводу ненависти к «новичкам» - если вы пришли работать, то вам в принципе должно быть без разницы как к вам относятся «старенькие» сотрудники. Явных проявлений агрессии и ненависти уж точно нет, а если «старички» видят в вас конкурента – радуйтесь и просто хорошо выполняйте свои обязанности. Это банальная ревность со стороны «старичков» и боязнь, что их могут «подвинуть» или им придется работать более интенсивно, т.к. на фоне «новичков» они будут смотреться более блёкло.
По поводу мата в компании. За весь период работы восьмиэтажного мата не слышала , может быть и проскальзывает, но уж точно это НЕ «язык не котором говорят в компании».
По поводу «расчтета при увольнении по минималке» из другого отзыва – могу сказать одно, во всяком случае на моей памяти такого точно не было.
проблемы с парковкой у офиса
Анастасия
2020-03-18 14:47:49
На повестке дня!!!!! Везде идут сокращения в связи с Короновирусом. А в группе компаний "АРКОС": больничный, на период карантина, выплачивается с полной заработной платы, (как отпускные). В офисе оперативно приняты меры предосторожности и появились СИС!!!(о сотрудниках, явно, заботятся). Все, кто могут работать из дома-переведены на удаленную работу с сохранением всей заработной платы! Сотрудникам, кто остается в офисах на период "ограничений" сократили рабочий день, (для того, что бы люди не ездили на работу в час пик), так же сохранив полную зарплату. Вот, он, показатель адекватности и лояльности руководства компании к сотрудникам. Работа в данной компании-это уверенность, что в любой ЧС ситуации, руководство, по максимуму, будет учитывать интересы своих сотрудников!!!!
Иван
2025-11-06 07:45:55
Крайне не рекомендую данное место при поиске работы.
Лично откликался, т.к. был заинтересован работать именно здесь (живу в соседнем доме).
В данной компании за подбор персонала отвечает некомпетентная девочка Елена Алешкина.
Откликнулся я 23 октября (четверг). Сообщил что буду рад ответить на любые вопросы.
Но ответа от Елены не последовало.
На следующий день, т.к. я живу рядом, я решил подойти и вживую пообщаться со специалистом, т.к. я очень заинтересован в работе. Меня встретила милая девушка на ресепшене и сообщила что встреча невозможна, т.к. менеджера по подбору нет на месте и неизвестно когда она будет (!!!!!). Она предложила мне оставить мой номер телефона и имя, и как только специалист подойдёт она передаст ему контакты и мы свяжемся. Я поблагодарил девушку и оставил свои контактные данные.
_
Прошла неделя — со мной так и не связались, ни согласившись пригласить ни отказав. Просто заигнорировали.
Я напомнил о себе повторно в пятницу 31 октября — та же история, просто игнор и отсутствие ответа.
Вчера (5 ноября) я оставил повторный отклик на hh.ru, что до сих пор жду какого-нибудь ответа, готов ответить на вопросы если таковые будут. Вечером этого же дня Елена просто отправила мне АВТООТКАЗ на hh.ru.
Ради теста попросил моих знакомых оставить отклики на другие вакансии данной компании: геодезист и инженер пто. Геодезисту через полторы недели молчания отказали, птошник до сих пор не может связаться с менеджером.
В общем, дорогие друзья, если ищете работу - обходите это место стороной. Пока там работает (сидит) данная "мадам" - там нечего делать. Пожалейте свое время.