Аптека от склада

Мы - одна из крупнейших аптечных сетей России, которая насчитывает уже более 500 аптек в 19 регионах: мы стараемся быть там, где по-настоящему нужны.

Уникальность нашей сети в том, что она выросла из оптового звена партнерства “Шаврин и Годовалов” и снабжается исключительно с собственных складов. Партненрство Шаврин и Годовалов насчитывает более чем 20 летнюю историю на фармацевтическом рынке и сегодня мы идем в ногу со временем и предлагаем вам новый удобный сервис заказа медикаментов и товаров аптечного ассортимента с доставкой в аптеки нашей сети. По-настоящему просто и доступно!

+7 (342) 2-144-748
Производители и поставщики, Фармацевтические компании
Написать отзыв про Аптека от склада
Отзывы сотрудников о работодателе Аптека от склада(59)
19:30 03.06.2020
Зарплата раз в неделю
Бестолковые менеджеры, заставляют впаривать БАДы у которых наценка 200-300% и в большинстве своём просто пустышки, как и всё руководство этой гнилой организации
Зоя (Бывший сотрудник)
08:57 20.05.2020
ЗП каждую неделю, коллектив очень хороший, мне понравилось там работать, но для меня это была больше подработка)
штрафы постоянные получается что чем больше ты работаешь, тем больше твой штраф, очень завышают цены на стм продукцию (некоторую) стыдно даже предлагать иной раз, да и вроде все) проработала я где то 8 месяцев
мед комиссию не оплачивают
Наталья (Бывший сотрудник)
11:25 04.04.2020
В приложении некоторые препараты дешевле,чем в других аптеках.
1.Постоянные штрафы за непродажу бесполезных бадов
2.Выходных нет(в ваш законный выходной будут бомбить на сот. по 10 раз за день.Не возьмете трубку-по голове получите!)
3.Постоянное эмоцианальное давление(не можешь продать?Покупай сам!)
4.На больничный тоже просто так не пустят!
5.Выполнение работы, которая в обязанность не входит(заставляли чистить снег)+руководство перекладывает свои обязанности на сотрудников.
6.Перед приемои на работу не проведена ревизия!Хотя просила!По итогу при увольнении вычли за недостачу,которая там была и до меня(пока стажировалась много чего не могла найти)
Работа для бессовестных людей(которым лишь бы втюхать) и без личной жизни.Вообще соответствующим органам следует обратить внимание на условия труда.
Эвелина (Бывший сотрудник)
Город: Тюмень
09:28 27.02.2020
Елена (Бывший сотрудник)
10:39 12.02.2020
Работа официальная, зарплата белая, соцпакет. Работала на Нахимова 15, коллектив замечательный. Место проходимое, поэтому конечно уставала поначалу. Коллеги помогали по возможности, потом уже влилась в процесс.
Зарплату ни разу не задерживали, начисления прозрачные, со штрафами сталкиваться не доводилось. Возможно из-за того, что я делаю, а не объясняю, почему сделать не получится. Есть такая черта у некоторых сотрудников. Но они обычно надолго не задерживались. Все-таки в большой сети строгие стандарты и требования, некоторым с этим сложно смириться.
Люди разные приходят, бывает что и с плохим настроением, и на нас сливают негатив, это издержки работы с людьми.
Дина (Сотрудник)
Город: Казань
10:49 11.02.2020
Белая зарплата
Офис работает отвратительно в городе Казань. Все высокомерные, злые, нервные.
Ещё один обманутый (Бывший сотрудник)
Город: Иркутск
Понедельная ЗП, больше нету
екатерина (Бывший сотрудник)
18:02 16.12.2019
Было близко
Самый большой недостаток это ТУ Шаврина. Слово суббординация она не знает...вечно вопит как резанная...ограниченное создание...приходит в аптеку и начинает вопить и ей пох...что там покупатели...хотя их она называет клиенты, как в сауне...быдло чистой воды. Разговаривает только матом и ей срать кто перед ней стоит. Короче шизофрения в полном разгаре..мутная контора, серая и маленькая зп.
Ксюша (Бывший сотрудник)
Город: Челябинск
17:18 13.02.2019
Эту компанию можно назвать одним словом шарашкина контора,нужно за километр обходить эти аптеки. Сотрудники там пашут как лошади так как кадров не хватает,большая текучка. Только за вашу работу достойной зарплаты вы не дождетесь.Как начисляется зарплата не понятно,обещают одно,а получаешь намного меньше. Начальству вообще наплевать на сотрудников, добиться какой-то информации по поводу зарплаты или других вопросов нереально. Супервайзеры врут сотрудникам,лишь бы они не увольнялись. У начальства только одно чтобы продавали их приоритеты.Постоянно присылают красные карточки. При увольнении нормального расчёта можно не ждать.Очень жаль что такие аптеки существуют!!
бывший работник (Бывший сотрудник)
17:17 23.01.2019
Было близко
снижают без объяснений почасовую зарплату по сравнению с обещанной на 15%, на вопросы не отвечают ниже их достоинства, зато продажи приоритетов глупых требуют ( все кто не выполняет дневные нормы омега миролла 5шт все получат пониженную зп и не спрашивайте почему). Начальство
относится к персоналу как к быдлу, на любые вопросы просьбы ответа нет молчат и все, слышишь только одно давай давай и закрыли тему эмоции в продажи (Рихлюк). Впечатление, что в начальники подбирают таких. Следующая новая начальница Русакова плохо знает письменный русский еще и позволяет мат к подчиненным.
Город: Киров
22:51 17.11.2018
Их нет!
ЗП вы получали как хотели,т.е. Определенной суммы которую вы должны получить не знаете,конечно пытались считать по их формуле,но недоплаты от 300-1500 это для них нормально.ответа по недоплате четкого ни от кого не дождёшься.корешков не дают.заставляют продавать препараты,ещё и по ценам как они говорят сниженным,только в др аптеках цены на этот препарат будет в 3 раза дешевле(проверенный факт!) начальство а в частности Ксения,ужасный менеджер,горе человек,работу свою абсолютно не знает,отношение как к крепостным крестьянам,заставляют выкупать ха свой счёт если что то из списка не продали,цены на эти препараты не 5 и 10 рублей,а выше сотни.после увольнения все недостающие препараты списывают на нас,хотя при приеме этой ревизии нет,суммы недостач не маленькие,месячная зп.то что пишут при приеме на работу зп выше 25 у фармацевта и 50 завед,не верьте.такая зп будет если будете работать весь месяц без выходных.
Не устраивайтесь в эту компанию.от чистого сердца все расписала как будет.
Марина (Бывший сотрудник)
Город: Сургут
12:28 21.10.2018
Их просто нет
Хамское отношение к сотрудникам, все работники им должны.Заоблачные планы на месяц, стоимость лекарств тоже заоблачная, при этом требуют выполнение плана. Лишают определённого процента из з/п за невыполнение плана по определенному препарату, грубо говоря тупо впихивай, даже если врач прописал другое, а не впехнешь лишился половины з/п. Менеджер (ФИО) отчитывает за каждый непроданный препарат в приоритете, хамское отношение к сотрудникам, бывало вспоминаешь крепостное право, когда над тобой словно над рабами шевствуют. Поэтому и работают в этой сети одни студенты, фармацевт который требует к себе уважения никогда не будет работать там и не надолго там задержится.
Ирина (Бывший сотрудник)
09:20 15.10.2018
Девочки очень рекомендую.
Проработала в компании 3 года. От фармацевта до Заведующей аптеки.
Официальная зарплата, выплаты каждую неделю, очень удобно, никаких задержек. Выше конкурентов по нашему городу.
Постоянная поддержка руководителя. Очень дружный коллектив. Периодически нас направляли на различные курсы обучения. новые аптеки с современным оборудованием и ремонтом.
К сожалению была вынужденна переехать жить в другой город в котором пока нет Аптеки от склада. С удовольствием бы вернулась работать в эту компанию еще раз!
Огромное спасибо менеджерам и руководителям Перми и Пермского края за полученный мной опыт работы в этой прекрасной компании.
Пока нет аптек в г.Сочи, надеюсь скоро будут !
анон (Бывший сотрудник)
01:44 03.10.2018
зп каждую неделю
Ника (Бывший сотрудник)
09:48 07.08.2018
Зарплата по четвергам.
Хамское отношение руководства к сотрудникам.Зарплата зависит не от отработанных часов,а от настроения менеджера.Каждый раз придумывают депремии.Надеешься на одну сумму,получаешь копейки.Бесконечные штрафы.В аптеках работают люди без фарм и мед образования.
Валерия (Бывший сотрудник)
16:11 12.06.2018
ДОСТОИНСТВ НЕТ. Люди не идите туда работать, остальные - Бегите глупцы.
Ужасное отношение к сотрудникам, полное неуважение. Вечные штрафы, порой до 10000 р. Обещают премию за выполнение плана, и не дают, все вопросы игнорируют.
Регина (Бывший сотрудник)
20:47 09.02.2018
ИХ ПРОСТО НЕТ!!!
Ужасное руководство, хамское отношение к своим сотрудникам! Зарплата была раньше вовремя, сейчас уже какую неделю ее не перечисляют! И им насрать, как вы должны жить! Все время-в следующий четверг все долги будут перечислены. Только где онииии!!!! Терпения нет! Ужас!
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
Город: Тюмень
09:01 03.01.2018
Белая заработная плата. Всегда вовремя.
Ужасное руководство. Одно быдло. Понятие корпоративная лексика даже не слышали. ЗП все уменьшают и уменьшают.
Аноним (Соискатель)
Город: Нижневартовск
12:22 09.11.2017
Зарплата всегда вовремя
Работать очень тяжело, большая загруженность, кадров не хватает, постоянные проверки