Альпика

Строительная компания Альпика, alpica group
+7 (495) 795-30-70
Сайт: www.alpicagroup.ru
Производители и поставщики, Строительные материалы
Отзывы сотрудников о работодателе Альпика(38)
Александра (Сотрудник)
23:56 16.03.2023
Нет вообще
Ирина Е. (Сотрудник)
23:04 13.01.2023
Офис компаниии в современном здании, комфортые условия, дружелюбный коллектив. Дополнительно доплаты к отпускным и больничным, полис ДМС. Возможность карьерного роста и дополнительно обучения за счёт компании
Высокие требования к специалистам
Алексей Полтавец (Сотрудник)
08:52 03.11.2022
НЕТ
Иван (Сотрудник)
17:57 31.10.2022
Долго на рынке. Работаю более 3-х лет. Долгов по з.п. не имел. Слаженный коллектив.
Для себя не увидел
Игорь (Бывший сотрудник)
16:07 02.03.2017
Иногда генеральный директор бывает в алеквате
О чем можно говорить если генеральный директор был привлечён милицией за воровство куртки из магазина МЕТРО
Ирод
17:19 05.07.2016
Хороший офис, нормальный коллектив. Зарплата выплачивается.
Но, присутствие засушенной жабы, по имени Билькевич Надежды Владимировны (директор по персоналу), которая всем вещает своим скрипучим голосом о том, какая она преданная идеалам компании и САМОМу - очень уж напрягает. Огромная текучка кадров. Подтверждаю. И ещё кооперативы, которые она накрывает полное "говно". Складывается впечатление, что девица на экономии заработок имеет с них.
132
15:51 11.06.2016
Михаэль Алексей Жанович - руководитель и собственник компании. Серая з.п. Огромные задержки з.п. Текучка кадров. На всем экономит. Кидает при увольнении. Кидает контрагентов.
Самсон
22:27 25.02.2016
Судя по опубликованным отзывам они все заказные.Я имел дело с г.Михаэлем и могу сказать, что о порядочности у него смутные понятия.Может взять продукцию и не заплатить и т.д.Удивительно, как он еще жив.
Габриэль
22:11 25.02.2016
В основном бросаются в глаза недостатки руководителя,особых достоинст не замечено.
Директор ООО -ОТСТОЙ.
Алёна Староверова
14:36 02.10.2014
Не наблюдалось
Интеллектуальное воровство. Не вздумайте ходить к ним на собеседование. Пользуются вашим умом и знаниями на этапе собеседований (своих то нет). Налажен поток кандидатов, каждому задаются вопросы и даются задания: " а вот как бы ты сделал это у нас". После того как сделаешь, ещё дожимают, решая тем самым свой вопрос. И выкидывают. Потом следующий кандидат. А зачем платить профессионалам, если вот таким не хитрым способом можно получать результаты используя людей, их время и нервы. Все положительные отзывы написаны "надрессированным" сотрудником компании, чтобы бороться с отрицательным PR. Кстати эту возможность, как и существование сайта "о работе" они тоже мошенническим способом выманили у соискателей. У этих "остапов бендеров" несколько компаний с разными именами, так что будьте внимательны, не попадитесь. Сверяйте адреса и телефоны.
Аноним Аноним
21:07 04.06.2014
Слишком демократичный стиль управления. Директор любит подбирать всякую шваль, которая платит ему чёрной неблагодарностью.
Евгений Владиславович
19:42 20.05.2014
Хорошая кофе машина, офис производит впечатление стабильной организации, хорошие сотрудники, отзывчивые, профессионалы. Но... А теперь смотрите "палец вниз"
Мария
13:07 20.03.2014
Здравствуйте. Я работаю недавно в компании Альпика . Коллектив хороший, работа-интересная. Хотя конечно есть исключения..например, работал у нас Хрисанфов Евгений Владиславович.. ну такого лентяя я давно не встречала. Ходил все сплетничал, на диктофон всех записывал. зачем? не знаю))может в разведке работал..или того немного)) потом начал скандалить, дверью хлопать. Увольняться не хотел, но пришлось. сколько можно было всем голову морочить??не хочешь работать-сиди дома. Я лично так думаю. А сейчас развел какую-то грязь тут. Жалко мне тех, к кому он устроится на работу после нас..только деньги зря люди выбросят, да еще и гадостей наслушаются.

Мне все нравится. коллектив, условия работы, должностные обязанности, атмосфера, что немаловажно.
Надежда Билькевич
08:19 15.11.2013
Хороший коллектив, амбициозны руководитель. Замечательные условия труда, всегда поддерживается инициатива каждого.Оплата труда выше рыночной,демократичный стиль руководства, прекрасные корпоративные мероприятия.
Руководитель слишком добр ко всем, недостаточен контроль за некоторыми сотрудниками, которые в нем очень нуждаются
Егор
21:40 06.10.2013
Из положительных - был приятный HR, но его тоже выкинули, видимо так же использовав как и всех остальных. Там семейная мафия.
Наталья Курлович
10:33 13.03.2013
Я работаю в компании 2,5 года, начинала я секретарем, я сейчас работаю в отделе персонала, совмещаю работу и учебу в вузе, а также посещаю курсы повышения квалификации от компании.

Приятно, что с нашей компанией уже на протяжении нескольких лет сотрудничает несколько бригад альпинистов и монтажников. Они – постоянные участники наших корпоративных мероприятий, праздников. Должна отметить, что монтажники и альпинисты получают зарплату без задержек. В компании так заведено – в первую очередь зарплату получает стройка и промсервис.
За все время моей работы в компании не могу сказать, что задержек уж совсем не было, но если задерживали, то ненадолго и выплачивали в полном объеме.
Светлана Белова
08:21 29.05.2012
Не могу говорить о такой компании с отрицательной стороны.
Ирина (Сотрудник)
01:14 16.03.2023
Работаю 4 года, коллектив отличный! Работаю строго по графику без задержек.
Зп без задержек, все как по трудовому договору.
Руководство отличное.
Есть карьерный рост, это радует)
Ека (Сотрудник)
21:01 15.03.2023
Работаю в компании давно
Из плюсов
это постоянное движение и стремление сделать работу лучше и комфортней. Повысить эффективность. Радует что любой может выносить свои предложения и к ним обязательно прислушаются.​
Руководитель компании всегда поможет разобраться в любом вопросе.
Федор (Бывший сотрудник)
10:22 14.04.2022
Кидалово по зарплате и по бонусам. Огромная текучка. Нечистоплотность владельца.