Аландр Груп

Аландр Груп заменить на Alandr Group , если возможно или , если важно оставлять на русской языке, то , пожалуйста, напишите  ГК АЛАНДР (Группа Компаний АЛАНДР).

Alandr Group — это динамично развивающаяся Группа Компаний с 22-летней историей, объединяющая, на текущий момент, 7 бизнес-юнитов и управляющую компанию. Мы верим, что именно люди являются главной ценностью, поэтому поддерживаем профессиональный, карьерный и личный рост каждого сотрудник. Мы создаём сильную культуру, основанную на наших принципах и ценностях. Мы для тех, кто кайфует от новых вызовов и осознает , что достичь высоких результатов возможно только объединяя усилия и умы в процессе перманентного развития.

ООО шмель, Чистильщик, ALANDR GROUP
+7 (495) 912-55-55
Оказание услуг, Строительство и ремонт

Отзывы сотрудников о работодателе Аландр Груп(204)
Александр (Бывший сотрудник)
11:48 19.10.2022
Удивительная компания! Это большой, живой саморазвивающийся и красивый организм. Ищут, экспериментируют, лучшее внедряют. Постоянный драйв. Руководители классные (но и строгие по-делу). Парни толковые, а девушки еще и красивые.
нет столовой)
Константин (Сотрудник)
19:44 24.09.2022
1) Руководство занимается именно руководством, а не интригами
2) Корпоративная культура нацеленная на взаимную поддержку, а не конкуренцию
3) Прозрачная система оценки результатов работы
рядом с офисом нет нормальных кафе и ресторанов для обеда
Наталья (Сотрудник)
09:24 22.09.2022
В компании «Аландр» работаю уже более 6-и месяцев и настроена на дальнейшее сотрудничество
Их нет.
Дмитрий (Сотрудник)
Город: Брест
18:13 20.09.2022
Возможность работать удаленно (работаю с сайтами и их наполнением)
Адекватное начальство, выговор просто так никто не сделает.
Проблем с коллективом не возникало.
Работа без сверхзадач и не выполнимых условий
20:54 02.09.2022
Работаю сотрудником в оказании услуг, компания космос просто, всё устраивает, хороший коллектив и хорошие зарплаты, выплачивают всё во время, рекомендую
Нету
Дарья (Сотрудник)
03:32 30.05.2022
Работаю здесь менеджером по обработке звонков, уже примерно пол года, работой я довольна. В первую очередь хочется отметить то, что заработного плату выплачивают вовремя, ещё ни разу не задерживали. Сама зп на мой взгляд вполне нормальная ( 50 000, когда устраивалась, была меньше). Начальство адекватное, выговор просто так никто не сделает. Коллектив тоже хороший, никаких проблем не возникало. Работа сама по себе на мой взгляд простая, без сверхзадач. Все необходимое для работы есть, сам офис чистый и симпатичный. Расположение удобное. В общем, я довольна, буду продолжать здесь работать.
Не нашла
Игорь (Сотрудник)
07:53 23.03.2022
Когда из-за пандемии закрылась моя компания, долго находился в поиске работы. Устроился сюда разнорабочим, повезло что взяли с минимальным опытом работы. Всему обучили, поднатаскали по многим тонкостям.
Нравится что есть все возможности стать мастером в ближайшей перспективе.
Важный момент - всё выплачивается в полном объеме, включая переработки. Зп стабильно 2 раза в месяц на карточку капает. Здесь все без обмана.
Каких-то особенных за полгода не выявлено. Пожалуй, единственное что добавлю, прогулы и загулы терпеть не будут. Как впрочем постоянные опоздания на смену.
Анатолий (Сотрудник)
09:53 18.03.2022
Устроился около года назад, недавно повысили до мастера. По условиям всё устраивает. Карьерный рост есть, но здесь как себя проявишь, просто так отсиживаться не получится - работать надо. Коллектив в большинстве спокойный и сплоченный, по началу часто помогали, подсказывали, сейчас сам помогаю новичкам влиться в работу. Привыкаешь быстро, начальство адекватное, удобный график 5/2. По оплате вопросов нет, ЗП средняя по рынку, бывают задерживают на пару дней, но не больше. В целом работать можно, как и везде есть свои минусы, но желания поменять место работы у меня за это время не было.
Бывает как и везде, но в целом серьезных недостатков нет
Алина (Сотрудник)
05:05 08.02.2022
Работаю старшим клинером. В работе используем современное профессиональное оборудование для уборки и чистящие средства, которые практически не продаются в обычном супермаркете. Убирать необходимо согласно специальной технологии, действия выполняются в четкой последовательности. Работать необходимо в темпе, при этом по-максимуму эффективно, со знанием дела. Работа нелегкая, но оплачивается хорошо. Так как работаем преимущественно с коммерческой недвижимостью, работы, на самом деле, много. Есть возможность карьерного роста. Зарплата выплачивается регулярно.
Физически много работаю, хотя и не тяжело
Артём (Сотрудник)
18:52 01.02.2022
Работаю здесь мастером с 2019 года, а до этого проработал год рабочим. Условия вполне нормальные, работа всегда есть и объектов хватает. Есть костяк хороших сотрудников, который здесь уже давно и они всегда готовы помочь(люди хорошие и положиться на них можно). По зарплате, то каждый месяц выходит по разному, в зависимости от рабочих дней, но не обижают.
Большая загруженность по работе временами
Антон (Сотрудник)
09:37 03.01.2022
Работаю в этой компании прорабом на протяжении года. Зарплаты у нас полностью соответствуют рынку труда, выплачивают из без задержек. Коллектив у нас дружный, нашел себе даже нового товарища на работе, с которым можем проводить время после работы. Начальство адекватное, просто так никому выговоров не делает. В общем, мне здесь нравится, буду трудиться и дальше.
Не нашел.
Динара (Бывший сотрудник)
09:38 22.09.2021
Все отзывы неправда. Деньги не хочет платит. Трубка бросает.
Не трать время. Плохая фирма. Читай все отзывы сначало
Михаил (Сотрудник)
19:03 11.08.2021
Работаю в компании уже достаточно давно. Начинал как простой мастер, сейчас уже до прораба "дослужился". Карьерный рост есть, стабильная и высокая зарплата есть, ради интереса у знакомых строителей интересуюсь - получают немного меньше, чем у нас работники на аналогичных должностях. Коллектив нормальный, ребят каких попало не набирают, ни разу не было неадекватов в бригаде не способных даже бетон замешивать. С руководством нормальные отношения. Строгое в меру начальство, но не чрезмерно.
Заказов достаточно, отдыхать тут некогда будет, возможно для кого-то это минусом будет при выборе.
Олег (Сотрудник)
18:48 11.08.2021
Работаю восьмой месяц в компании Аландр, в подразделении Аландр Клининг, все пока устраивает. Начальник нормальный мужик, с нами уважительно общается, как и само руководство. Заказов всегда хватает, потому без денег сидеть не приходится. Просиживать штаны тут точно не получится) получаю в районе 40 + премия, по наработке зп будет расти, что меня несомненно радует.
Сидеть на пятой точке без дела не дадут)
20:52 27.07.2021
Уже очень давно в сфере строительства и ремонта, начинал рабочим, сейчас прораб. Что могу сказать о Аландре, компания нормальная, работа всегда есть. Зарплата меня устраивает, да и начальство со сроками никогда не подгоняет.
Василий (Бывший сотрудник)
18:11 17.11.2020
КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
С таким навозом как шимко можно и НУЖНО уметь "работать"..
У меня получилось, но не факт что получится у тебя )
Роман (Бывший сотрудник)
20:14 10.02.2020
Нету от слова - совсем!
мошеннники! даже за 1 смену не заплатили. Директор сказал, что ищет лохов. ООО "ЧИСТИЛЬЩИК" и "АЛАНДРСТРОЙ" это один директор - Шимко А.В.. Согласен, что положительные отзывы- это фейк. Еще Игорь там есть - дядя-божий одуванчик. Не ведитесь на них!
Игорь (Бывший сотрудник)
17:34 10.12.2019
Нету от слова - совсем!
Я не понимаю как они ещё не банкроты! Они реально кидают работников на деньги! Делаешь работу, первый месяц платят. А потом просто перестают платить и обещают, что чуть позже заплатить. И всё – они тупо кидают! Не в коем случае - не на какую должность не идите туда работать! Всё положительные отзывы они сами пишут!
Алекс (Бывший сотрудник)
03:16 09.12.2019
Надеюсь, что проснется совесть
Кидают на деньги! Крайне не рекомендую! Все положительные отзывы фейковой!
Сергей (Бывший сотрудник)
10:13 19.08.2019
Отвратительная компания. Зараплату не плятят. Генеральный (Шимко А.В.) - обманывает и сотрудников, и клиентов. Нанимает сотрудников без договоров и после сделанной работы ничего не платит. При мне на 1 объекте сменилось сразу 3 бригады подряд - никому ничего не заплатил.