ООО шмель, Чистильщик, ALANDR GROUP
+7 (495) 912-55-55

Отзыв сотрудника Игорь о компании Аландр Груп в городе Москва от 23.03.2022

Игорь
07:53 23.03.2022
Когда из-за пандемии закрылась моя компания, долго находился в поиске работы. Устроился сюда разнорабочим, повезло что взяли с минимальным опытом работы. Всему обучили, поднатаскали по многим тонкостям.
Нравится что есть все возможности стать мастером в ближайшей перспективе.
Важный момент - всё выплачивается в полном объеме, включая переработки. Зп стабильно 2 раза в месяц на карточку капает. Здесь все без обмана.
Каких-то особенных за полгода не выявлено. Пожалуй, единственное что добавлю, прогулы и загулы терпеть не будут. Как впрочем постоянные опоздания на смену.
ALANDR GROUP
2025-11-26 12:16:35
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады слышать, что вы нашли свое место в нашей компании и смогли развить свои навыки. Ваше положительное отношение к процессу обучения и возможности карьерного роста вдохновляет нас продолжать инвестировать в наших сотрудников.

Мы гордимся тем, что с 2001 года создаем условия для профессионального и личного роста, и приятно видеть, что вы оценили нашу трехдневную акклиматизацию. Она действительно помогает новым сотрудникам понять, подходит ли им наша культура и ценности, а также дает возможность нам выбрать людей, которые разделяют наш культурный код.

Ваши слова о стабильной заработной плате и прозрачности выплат подтверждают наши усилия в создании надежной и честной рабочей среды. Мы понимаем, как важно для сотрудников чувствовать себя защищенными и уверенными в своем будущем.

Относительно ваших замечаний о дисциплине — мы ценим вашу честность. Поддержание высоких стандартов работы и ответственности — это часть нашей корпоративной культуры, и мы рады, что вы разделяете эти ценности.

Спасибо, что стали частью нашей команды! Мы уверены, что с вашим подходом у вас есть все шансы достичь новых высот в своей карьере.

С уважением, команда Alandr Group