Акушерство.ru

Akusherstvo.ru – лидер на российском рынке интернет торговли товарами для детей. В нашем ассортименте есть все, что требуется малышу от 0 до 3 лет. Мы бесплатно доставляем заказы по Москве своей службой доставки и организуем доставку по всей России транспортными компаниями-партнерами. В Москве функционирует собственный колл-центр компании.

akusherstvo, ООО «Энфант»
+7 (495) 419-00-19
Супермаркеты и Ритейл

Отзывы сотрудников о работодателе Акушерство.ru(209)
Денис (Сотрудник)
13:38 13.03.2023
Хорошая контора, зп 2 раза в месяц. Оклад крепкий. Работаю с хорошими людьми, со всеми поддерживаем хорошие отношения.
Не знаю.
Юрий (Сотрудник)
09:34 07.03.2023
Работаю здесь уже 2 года. Нравится система бонусов и возможность обучения. Есть возможности для горизонтального роста. Трудоустройство официальное))
Все отлично)
Алексей (Сотрудник)
15:35 28.02.2023
Не сложная работа. Грузим товар в машины водителей и разгружаем товар на складе. На складе зимой сейчас тепло, есть душ и место где раздется, каждый шкаф закрываеться на ключ. По зарплате всегда все правильно, не обманывают
Давно работаю, но вроде пока не заметил
Петренко П. (Сотрудник)
19:34 27.02.2023
Работаю на погрузчике. Физически не тяжело. Но сам объем работ большой. Но зато можно под работать, этим мне очень нравится акушерство. На складе есть душ и удобная раздевалка. Для офисных сотрудников есть даже чай и кофе.
По большому счету все нравится.
Курьер (Сотрудник)
22:18 22.02.2023
Мне нравится работать на моей работе. Я развожу товары по адресам клиентов. Работа несложная, клиенты в основном адекватные. Руковотство у нас лояльное, могут пойти навстречу.
Мне подходит работа но должен признать что конечно устаю иногда
Екатерина Сергеева (Сотрудник)
20:48 19.02.2023
Работаю в компании «Акушерство» уже 3 года. Наша компания уважительна к своим сотрудникам, руководство адекватное. Можно просто бесплатное обучение внутри компании за ее счет, есть бонусная система. Коллектив приятный, дружный.
Меня все устраивает, уходить даже не думаю.
Игорь Д (Сотрудник)
17:28 15.02.2023
Я работаю в компания Акушерство курьером. С начальством проблем не возникало, смены мне дают не длинные, товароми нагружают не тяжелыми. Когда я звоню клиентам по работе, то за это я не плачу, а платит Акушерство.
По полдня за рулем конечно выматывает сидеть
Глеб (Сотрудник)
21:49 10.02.2023
Высокий темп работы, поначалу можно растеряться. Но зато есть возможность для офисных работников пройти обучение от фирмы и повыситься в должности.
На первых порах сложности могут возникать, что в общем-то нормально
Ангелина (Сотрудник)
14:49 29.01.2023
Работается комфортно. Работодатель добросовестный, предлагает пройти курсы, предлагает бонусную систему, официальное трудоустройство. Зп для специалиста по рекламации достойная (для специалиста, который сидит за компьютером в графике 2 через 2 с 9 до 18 ч).
Серьезных недостатков, которые стали бы поводом поиска другой работы лично я не вижу. Случаются переработки иногда, но все оплачивается
Кристина (Сотрудник)
11:54 25.01.2023
Из плюсов я для себя выявила - взаимоотношения всех друг с другом, размер получаемой зп, официальное трудоустройство, лояльное руководство. Коллектив отличный. На работе у нас есть бесплатные кофе и чай, а также к ним печенье, молоко и сахар.
Из минусов только иногда завалы в работе.
Анна С. (Сотрудник)
20:56 20.01.2023
Я рада что попала сюда! Права работника соблюдаются, условия труда приемлемые, своевременная выплата заработной платы.
Мне все очень даже нравится!
Екатерина (Сотрудник)
20:57 17.01.2023
Трудоустройство официальное, фирма стабильно работает, не обманывает. За перерботки доплачивают. С руководством нам повезло, у нас оно понимающее, идут навстречу, помогают в рабочих вопросах. Коллектив молодой и дружный.
Само наличие переработок конечно не радует
Алексей (Сотрудник)
14:20 14.01.2023
Работаю здесь полгода. Как везде – сначала было трудно, потом привык. Из плюсов то что есть шкафчик, есть место где можно раздется, помытся. Вечером ухожу с работы во время.
На складе большие объемы работ – это из минусов.
Ninnie (Сотрудник)
22:46 06.01.2023
Из плюсов для себя выявила: размер зарплаты, удобный график, официальное трудоустройство, молодой и дружный коллектив.
Из минусов: иногда много работы, приходиться задерживаться. Сейчас из удаленки пришлось перейти обратно в офис и работать уже не из дома непривычно.
Даня (Сотрудник)
17:57 03.01.2023
Я водитель на газели. До этого никогда не работал на газели. Привык быстро, развозов много, целый день в разъездах, но работа не очень сложная, грузы не тяжелые в основном. Зарплату платят вовремя, без обмана.
Если кто-то плохо работает, с ним не церемонятся, тунеядцев здесь не держат.
Михаил (Сотрудник)
17:09 31.12.2022
Руководство лояльное, нет самодуров. зп стабильная. На складе есть возможность подработать. До самого склада от метро далеко, но есть бесплатный транспорт, его оплачивает компания.
На корпоративный автобус нужно успеть по времени, иначе никто не будет ждать опоздунов.
Хуй (Бывший сотрудник)
12:30 29.12.2022
Акушерство контора %удалено% и точка
Лера (Сотрудник)
20:19 26.12.2022
Мне работается комфортно. Условия труда хорошие, все соблюдается по тк. Задержек зарплаты нет, компания вкладывается в развитие сотрудников. У нас есть обучение за счет компании. Начальство ведет себя поощрительно в плане бонусов и премий. Офис находится вблизи метро.
Жаль что рядом нет столовой
Инна И. (Сотрудник)
19:51 19.12.2022
Хорошее место, я работаю в отделе рекламации. Я люблю свою работу. Для меня «Акушерство» открыло также много возможностей, например, это бонусные поощрения, это возможность пройти курсы, это отличный коллектив, готовый помогать друг другу.
Бывают стрессовые ситуации, но нас учили сохранять выдержку и оптимизм. И я это реально делаю со спокойной душой.
Андрей (Бывший сотрудник)
15:15 15.12.2022
Адекватные коллеги, корпоративный транспорт.
Работа за копейки с сумасшедшим графиком.
На собеседовании обещали от 2000 за смену, а по факту получалось около 1200, при том что ж...а в мыле. И это за 12 часов. Штрафуют непонятно за что. Никто ничего не обьясняет, не обучает. График 2 дня день, 2 дня ночь и 4 выходных( ПО ФАКТУ 3 ВЫХОДНЫХ, потому что после ночи они тоже считают, что это выходной хотя пришел домой в 10 утра и необходимо выспаться и по факту этот день пропадает.) За месяц такой работы получите не более 25000, при том что стажерские получаются больше. За 12 часов работы перекуры по 10 минут, каждые 2 часа, НО что бы выйти посидеть уходит 5 минут, а если опоздать штраф. И штрафы за многое, но никто не объясняет ничего. Концлагерь.
НЕ рекомендую данную шарагу.