Акушерство.ru

Akusherstvo.ru – лидер на российском рынке интернет торговли товарами для детей. В нашем ассортименте есть все, что требуется малышу от 0 до 3 лет. Мы бесплатно доставляем заказы по Москве своей службой доставки и организуем доставку по всей России транспортными компаниями-партнерами. В Москве функционирует собственный колл-центр компании.

akusherstvo, ООО «Энфант»
+7 (495) 419-00-19
Супермаркеты и Ритейл

Отзывы сотрудников о работодателе Акушерство.ru(209)
И. Ш. (Сотрудник)
20:39 20.09.2021
Сотню раз прощался с этой работой в Акушерстве, работаю грузчиком на складе, и опять же возвращался опять сюда, потому как и другого места лучше не нашол. Компания платит за работу не очень много, но стабильно. По сравнению с другими это большой плюс плюс иногда еще попадают и премии.
Много работы, очень много и нужно иметь железное здоровье чтоб не упустить заработок.
Лидия Е. (Сотрудник)
10:59 26.08.2021
Устроилась в Акушерство маркетологом. Работу не сравнить с прежней, это совершенно другой уровень. Могу рекомендовать работу только с положительной стороны. Благодарна за хороший заработок и своевременные расчеты.
Очень высокие требования и ответственность. Если не хочешь работать, никто не будет с тобой церемониться, распрощаются быстро. Поэтому стараешься соответствовать.
Лара (Сотрудник)
19:19 21.08.2021
Мне очень нравится работать в Акушерстве, есть все условия для стимула. Обучают за счет компании, хороший коллектив, быстро вошла в курс дела и теперь работаю оператором 1С. Смны дневные и ночные, ночью, конечно, подустаешь, но и заработок больше. Внимательно относятся к персоналу. Но и работать нужно соответственно. Если не работать, тут никто церемониться не будет.
Нет рядом столовой, или кафе, не очень удобно если некогда было готовить..
Михаил (Сотрудник)
14:28 26.07.2021
Работаю на складе в Акушерстве. Созданы комфортные условия, на складе есть душ, который можно принять после тяжелого рабочего дня. Везде сделан современный ремонт. Поставлены шкафчики для вещей. В целом, мне все нравится.
Работа у нас не из легких. Объём большой. Ребята, которые думают, что тут получится отдыхать, часто быстро покидают нас.
Иван (Сотрудник)
20:49 20.07.2021
Неплохое место работы. Меня полностью устраивает заработная плата и график. Учитывая то, что всегда хотел работать за рулём, курьер в Акушерстве для меня – хорошая должность. Развожу товар на своей машине. Нравится работать и брать дополнительные смены. Выходит неплохая сумма, семью могу полностью обеспечить.
Порой очереди бывают на отгрузку, лишнее время на это тратится
Антон (Сотрудник)
13:08 23.06.2021
На пункте самовывоза работаю уже 6 месяц. В целом, меня полностью всё устраивает. Работа рядом с домом, не трачу много времени на передвижение. В мои обязанности входит принятие и выдача товара. За такую работу платят достойно.
Большой объём работы. В компании не любят людей, которые не хотят трудиться.
Владислав (Бывший сотрудник)
15:55 19.06.2021
Зарплата всегда вовремя. Комфортный склад с раздевалками, столовой, автоматами с едой.
Алексей (Сотрудник)
15:07 19.06.2021
Устроился работником в складское помещение. Собираем товары и отправляем их курьерам. График работы хороший. Если трудиться, 45 спокойно получаешь. Место работы хорошее.
Иногда возникают большие объёмы работы. Строгая дисциплина.
Кара (Соискатель)
11:13 09.06.2021
Близко к дому
Компашка руководствуется эйджизмом. Все отзывы написаны в одном стиле. Особенно смешны отзывы курьеров и сборщиков с правильным написанием и без ошибок. Компания шлак - все бегут.
Георгий (Сотрудник)
12:20 27.05.2021
На складе компании работаю больше года. У нас ребята дружные. В любых ситуациях стараемся помочь друг другу. Зарплатой не обделяют, получаем стабильно 40-45 тысяч. Иногда выплачивают премии, особенно в загруженные дни. Если не хочешь трудиться, долго у нас не задержишься. Бывают, приходят парни, думают, что отдыхать будут. Склад у нас комфортный. Довозят на корпоративном транспорте от метро.
Мало симпатичных девчонок , а так хотелось с кем то познакомиться, а то пол жизни провожу на работе).
Вера (Сотрудник)
23:16 20.05.2021
Решила попробовать себя в роли оператора call-центра в компании Акушерство. После собеседования меня встретил дружелюбный коллектив. Даже не думала, что ребята будут так относиться к новичкам. Офис находится в удобном месте с хорошей транспортной развязкой. Можно попить кофе со сладостями во время обеда. В целом, всё устраивает. Заработная плата выплачивается стабильно, без задержек. Можно получить премию, если хорошо продашь товар.
Сейчас ввели статистику по звонкам
Егор (Сотрудник)
10:34 27.04.2021
Не понимаю, от чего столько негативных отзывов в интернете? Я в Акушерстве работа уже 2 года и еще ни разу не видел, чтобы кого-то уволили не за дело. Это «работяги» только и знали, что курить весь день и не попадаться начальству на глаза. Поэтому начальство делает все правильно.
Практически всегда много работы.
Тишкина (Сотрудник)
23:51 16.04.2021
В акушерство пошла на подработку, когда еще училась в институте. Но когда втянулась, сдружилась с коллективом и защитила диплом, пошла в Акушерство уже на полную ставку. Помню, как было тяжело в первые дни, но сейчас ничего, втянулась и мне даже нравится.
Отсутствует своя столовка
Сергей (Бывший сотрудник)
12:57 06.04.2021
Временная . Может быть .
Основные кто контролирует курьеров логисты . Из за большой текучки , не хватает курьеров . И новенькие будут затыкать все дыры .Зарплата черная. По договору четверть ставки 5000. За последние заказы вам не заплатят . Но будим с этим бороться . Есть сайт ИФНС оставляйте жалобу что курьеры принимают наличку и не выдают чеки . Пусть делают контрольную закупку . И выписывают штраф на ооо . Если сделает так каждый курьер то у всех появятся как положено кассовые аппараты и будут выдавать чеки .
Олег Стешенко (Бывший сотрудник)
20:53 17.03.2021
из плюсов много красивых девушек =) и на этом всё заканчивается
Hummer (Сотрудник)
11:29 03.03.2021
Мы с другом пришли сюда на время (решили переждать зиму хоть с какой-то работой), но тут оказалось очень даже ничего. Конечно, на вкус: ходим и ездим по Москве с понедельника по пятницу, но нам нравится. Взял собранный заказ, уточнил детали и вперед. Сложностей нет, только будь на связи со своими и береги коробку. А деньги за это поступают хорошие (во всяком случае, мне хватает) и регулярно. Главный плюс работы курьером здесь – платят в срок без задержки и знаешь,у кого отпроситься , если что.
Километраж наматываешь знатный, приходится иногда долго пояснять, почему доставлял заказ так долго.
Илья (Бывший сотрудник)
14:32 27.02.2021
Временно работал пешим курьером в этом месяце. Единственный нормальный плюс - то, что по чекам полностью оплачивают карту Тройка.
Мишаня (Сотрудник)
19:46 25.02.2021
Какая бы ни была загруженность компании, суббота и воскресенье – всегда выходные. Руководители относятся с пониманием не только к здоровью, но и к качеству товара – а надлежащую комплектность заказа можно обеспечить только прилично отдохнувшим и выспавшимся. От работы коллектива часто зависит здоровье людей, поэтому для результата применяется спокойный режим работы.
Опять-таки о загруженности: если нужно выдать заказ, на это будут брошены все силы, включая просто свободные руки менеджеров.
Максим (Бывший сотрудник)
10:47 30.01.2021
Только график и в пешей доступности от дома, в остальном огромный МИНУС
Отработал всего два месяца логистом в СПБ филиале и уволился одним днём вместе со своим напарником ( опыт работы в логистике 8 лет, так же 12 лет у напарника), ужасные условия рабочего места у туалета на холодном складе ПВЗ, отношение к сотрудникам хамское со стороны как руководства так и бухгалтерии( просто менеджер хабалка Фишер Ольга), руководства даже не может нормально замолвить слово при каких-то разборах по курьера или отчетам, а проще пишет в общих чатах как не корректно работают логисты, то есть мы, в объявление написана зарплата 35-50 тысяч, при устройстве 3 месяца платят 30 тысяч-испытательный срок, где тебе обещают, что можешь выйти раньше на оклад, но это брехня. Так же отработал один 16 дней подряд без выходных, это даже и не учитывали при испытательном. Текучка среди курьеров так же огромная.
Оля (Сотрудник)
16:28 26.01.2021
Устроилась в Акушерство еще когда училась в институте. Начала с подработки, а когда получила диплом, перешла на полную смену. Поначалу было действительно трудно. Руководитель предъявляет жесткие требования, но зато зарплата стабильная без задержек, за результативность иногда выписывает премиальные. Условия работы нормальные, коллектив дружный. Если не лениться, работать можно.
Нелегко добираться и нет столовой, некомфортно кушать за одним столом со складским персоналом, стисняюсь такого количества мужчин.