Акушерство.ru

Akusherstvo.ru – лидер на российском рынке интернет торговли товарами для детей. В нашем ассортименте есть все, что требуется малышу от 0 до 3 лет. Мы бесплатно доставляем заказы по Москве своей службой доставки и организуем доставку по всей России транспортными компаниями-партнерами. В Москве функционирует собственный колл-центр компании.

akusherstvo, ООО «Энфант»
+7 (495) 419-00-19
Супермаркеты и Ритейл

Отзывы сотрудников о работодателе Акушерство.ru(209)
Полина (Сотрудник)
17:40 14.12.2022
Мне нравится работать в команде, в этой компании коллеги всегда протянут руку помощи. Здесь есть хорошая система обучения, она идет за счет работодателя. Я считаю это очень здорово. Зарплата своевременная, никаких задержек и обманов.
В моем случае до работы добираться достаточно долго
Кирилл Д. (Сотрудник)
20:04 08.12.2022
Зп приходит вовремя, без задержек. В зоне склада устоновлен душ, после рабочего дня можно принять душ. В зоне раздивалки есть шкафчики, они закрываются на ключик. По зарплате не обманывают, приходит столько сколько обещали. От метро до склада и обратно (котельники) желающих возит бесплатный корпаративный автобус, потому что склад теперь не в пешей доступности от метро.
Вроде ничего, все устраивает.
Вика (Сотрудник)
21:16 06.12.2022
Все хорошо, все нравится. Начальство лояльное, всегда находим коннект. Зарплатой не обижают. Компания стабильная.
Бывают тяжелые и нервные дни наверно так везде.
Наталья (Сотрудник)
22:05 03.12.2022
Спасибо Акушерству, что позволяет расти и развиваться. Благодаря корпоративному обучению я смогла набраться знаний и подняться по карьерной лестнице. Мне нравится работа в офисе, здесь тепло, рабочие места просторные, не сидим как в муравейнике. ЗП никогда не задерживают, даже платят иногда раньше, когда день выплаты выпадает на праздники.
Есть некоторые моменты которые меня смущают, в основном они касаются условий в офисе, но там по мелочи придирки
Михаил (Сотрудник)
15:21 22.10.2022
Много работы на складе, есть возможно иногда подработать денежку. После рабочиго дня можно помытся в душе. Зарплата стабильная
Ну я думаю итак понятно что физически сложно на складе приходится
Виктория (Сотрудник)
21:14 18.10.2022
Долго боялась идти работать в отдел рекламации. Думала, будет много претензий и телефонную трубку можно будет приклеивать к уху сразу. Но нет, все оказалось приемлемо, прилично. Новичкам в нашем отделе помогают, так что коллектив дружный=))
Знать товары и правила нужно «от» и «до», чтобы быть хорошим специалистом.
Алексей (Сотрудник)
18:54 15.10.2022
Я поступил сюда недавно, работаю курьером. Круто то, что на своём авто можно сделать график 2/2 или 3/3, ещё можно пятидневку или шестидневку. Заработать реально)).
Курьерам неплохо по условиям
Леся (Сотрудник)
22:39 12.10.2022
Из плюсов могу выделить множество: адекватные руководители, своевременная выплата зарплаты, бонусная система, бесплатное обучение и курсы, возможность карьерного роста. Еще приятно то, что коллеги из отдела поздравляют друг друга с днем рождения. Ощущается праздник.
Из минусов для меня только то, что перестали возить фрукты, но это мелочь, ведь в офисе остались чай, кофе, печенье, сахар
Жмыроджон (Сотрудник)
15:10 27.09.2022
Отсутствуют
Это полное днище, работа - лютый ад, коллеги - мерзкие крысы и гадюки. Все построено на подлости, каждый готов подставить тебя на штраф и украсть твою работу.
Варвара (Сотрудник)
09:23 26.09.2022
На мой взгляд Акушерство вполне типичная компания своего профиля. Достоинства — реально дружный коллектив и адекватное начальство. Человеческое отношение к людям, понятная система начисления зарплаты и бонусов.
Недостатки — сложности добраться до работы, особенно после переезда офиса. Раньше было вообще классно, а сейчас.... Хотя бы корпоративный автобус пустили, было бы проще.
Ольга Цыганова (Сотрудник)
21:15 24.09.2022
Работаю здесь в колл-центре, все устраивает. В целом условия кажутся не плохими. Разве что компьютер хотелось бы чуть побыстрее. Он вроде не тормозит, но точно не летает. Вроде разница небольшая, однако за то же время можно было бы сделать намного больше.
Зарплату сложно назвать очень большой, но зато стабильно и без полоскания мозгов из-за каждой фигни.
Олеся (Сотрудник)
19:46 21.09.2022
Жаловаться на зарплату не буду, здесь получается неплохо зарабатывать. Больше 3 лет работаю оператором 1С, за это время никаких особых неприятностей не припомню. Конечно всякое бывает, как на любой работе. Но мне очень нравится, что в акушерстве принято ценить своих людей. Если ты уже закрепился и доказал желание работать, никто не будет придираться к каждой запятой.
Единственная просьба — скорее вернуть корпоративный автобус. С ним было намного удобнее.
Денис (Сотрудник)
19:35 18.09.2022
Система расчетов прозрачная, после рабочего дня можно посмотреть сколько напикал и ни разу за все время не было никакого обмана. Всегда знаю, сколько получу в конце месяца.
Работы много, иногда даже не успеваешь пообедать почеловечески. Особо ныть по этому поводу не буду, потому что все это нормально оплачивается.
Лиза Б. (Сотрудник)
22:21 14.09.2022
Работаю оператором, меня все устраивает, работаю из дома. Работу не могу назвать слишком тяжелой. Непросто было только в первые месяцы, пришлось выучить много нового.
Вот что не нравится, так это зп, смешные деньги. Зато всегда вовремя, что в последнее время вообще редкость. Многие подруги жалуются, что им задерживают или обманывают.
Паша (Сотрудник)
13:20 28.08.2022
Меня лично все устраивает, жаловаться не на что. Главное что зарплату платят без перебоев.
На каждой работе есть свои трудности.
Наталья Рыбакова (Сотрудник)
22:04 24.08.2022
Всем благодарна кто работал со мной в «Акушерстве», получила хороший опыт работы. Справедливая оплата, тем, кто больше в телефоне сидел, а не работал и не выполнил план, обычно не нравятся их финансовые результаты. Премии давали, сейчас убрали, а очень жаль. Были разные мероприятия, мы все стали не просто членами одной команды, а семьей!
Жаль что приходится переезжать, так бы продолжила работу в «Акушерстве».
Игорь (Сотрудник)
19:30 21.08.2022
Бесплатный транспорт от метро Котельникова, есть бонусы в конце месяца. Некоторые из коллег берут подработку, есть такая возможность. Мне здоровье не позволяет работаю на обычной ставке. Так зп выходит средняя но учитываю что сейчас так много фирм просто закрылось и доволен тем что работа есть
Без выхода в допсмены зарплата средняя выходит
Елена В. (Сотрудник)
20:37 17.08.2022
У меня хорошие коллеги по работе, хорошая зарплата. Обстановка — мебель, техника тоже на высоте, все современное. Приятно находиться в офисе. Руководство не особо контролирует, но если есть такие что целый день разговаривают по телефону не по делу или делают фото для социальных сетей, то им делают замечания. И таким кажется что обстановка не очень дружелюбная.
Очень жалко, что сейчас офис переезжает на склад, 100 процентов люди будут уходить пачками.
Константин (Бывший сотрудник)
16:38 14.08.2022
Как и многие другие работал здесь, когда учился в институте. Я начал работать курьером, потом перешел на склад, там платят больше. Переживал что не смогу совмещать с учебой но мне пошли навстречу и двигали графики и смены с учетом моих просьб.
Чтобы быть объективным поставлю минус за то, что из каких-то бонусов на складе только санитайзеры, маски, а чай-кофе за свой счет.
Антон (Сотрудник)
15:23 10.08.2022
После окончания техникума решил подзаработать, устроился курьером в Акушерство. Допускали и на склад, и менеджеры рассказывали о разных вакансиях, нюансах. Было очень полезно и интересно получить представление о работе компании в целом. Немного скорректировал планы с поступлением. По работе: адреса и маршруты составляли нормально, не было такого что одна точка на севере, а следующая через час на юге.
Совсем уж лайтовой работу не назову, все таки за рулем по полдня тоже трудновато сидеть, да и клиенты всякие попадаются