Акушерство.ru

Akusherstvo.ru – лидер на российском рынке интернет торговли товарами для детей. В нашем ассортименте есть все, что требуется малышу от 0 до 3 лет. Мы бесплатно доставляем заказы по Москве своей службой доставки и организуем доставку по всей России транспортными компаниями-партнерами. В Москве функционирует собственный колл-центр компании.

akusherstvo, ООО «Энфант»
+7 (495) 419-00-19
Супермаркеты и Ритейл

Отзывы сотрудников о работодателе Акушерство.ru(209)
София (Сотрудник)
14:47 10.02.2022
В прошлом году устроилась в копанию оператором колл-центра. Пока все нравится. Удобное рабочее место, комфортный офис. Зарплата вполне приличная. Сперва, конечно, было тяжело, так как нужно было выучить очень много товаров, да еще и программу на компе. Сейчас все нормально, освоилась.
Из минусов – да много работы. Отдыхать некогда и очень устаю.
Роман (Соискатель)
12:36 01.02.2022
Нет.
Вакансия водитель курьер. Люди который приехали к 8 утра,
в 12:20 не загружены для доставки. Машины хлам. Не мытые, ездят водилы без опыта. Понимаете да? Фейковые отзывы. Условия труда ужасные, один офис что стоит. Никакого дрес кода,
Кто в чём. Полная антисанитария, Минимальная оплата труда. Остальное в конверте. Чтобы была нормальная зарплата нужно работать 7/0. По 14 часов. Если вернулся позже часа ночи, до дома пешком. Потому что городские автобусы до 22:00.
Ирада (Сотрудник)
16:08 22.01.2022
Работаем всем коллективом на Рязанском проспекте в офисе, близко метро, домой всего за полчаса успеваю добраться. В масштабах Москвы это недолго. В период карантина работали удаленно, дома конечно хорошо, но лично мне лучше на работе. Дома особо не вникают, что на работе или нет, нужно делать домашнюю работу. Пришлось закрываться в отдельной комнате, но и это не спасало. Поэтому вздохнула с облегчением, когда опять вышли в офис. Компания хорошая, не обижает с зарплатой, никогда не было задолженности перед сотрудниками.
Минусов не заметила, работа есть работа, и если не выполнять то минусы появятся быстро.
Никита (Сотрудник)
12:08 18.01.2022
Работаю давно и за это время компания постоянно увеличивает обороты, ассортимент расширяет с каждым годом. Работы только добавляется, вот если бы и людей принимали на эти объемы. А то постоянно увеличивают только нагрузку на каждого человека. А если и принимают, то новичкам здесь непросто, пока освоится, обучится всему, а там и нашол более высокий заработок и опять обучай нового. Это все время, хоть и вспоминаешь, что и самого также когда то обучали всему. Но раньше както больше держались своей работы, а сейчас что, чуть что, переходит на другую.
Большие нагрузки, растут с каждым годом.
Роман Гаврилин (Сотрудник)
14:11 12.01.2022
Вчера поздравили всем коллективом с днем рождения, вручили подарок, даже не поверил, что могут вот так не забыть. На прежней работе и имя толком не знали, здесь же внимание и почот. Хочу поблагодарить всех работников нашего отдела и пожелать дальнейших успехов в работе.
Одни плюсы и ни одного минуса.
Таня М. (Сотрудник)
15:37 06.01.2022
Работала уже оператором 1 С но здесь пришлось все осваивать практически с нуля. Правда, за счет компании, она заинтересована в квалифицированных сотрудниках и готовит специалистов бесплатно. в этом большой плюс. Всегда есть к кому обратиться с вопросом, не нужно самому изобретать велосипед. Это хорошо выделяет компанию от других.
Поначалу в было очень даже не просто работать, большие нагрузки, удаленность работы. сейчас стало проще
Кирилл (Сотрудник)
19:31 30.12.2021
Два раза возвращался в Акушерство, заманивали большим заработком, но в итоге оставался оба раза вообще без работы. Работаю специалистом IT что нравится – это стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Вам не придется переживать, что завтра останетесь без работы и платить будет нечем даже за коммуналку. Не припоминаю случая, чтобы компания останавливалась хотя бы на день, в любых условиях и ситуациях работа продолжалась и люди не оставались без заработка. Рекомендую, с меня положительный отзыв.
Хотелось бы более современное оборудование, чтобы программы летали еще быстрее, за этим будущее.
Анастасия Б. (Сотрудник)
16:35 25.12.2021
Нравится то, что начать карьеру тут может и человек без опыта. Вот и со мной так вышло. Пришла совсем «зеленой» полгода назад ассистентом. Многому научили тут. А там глядишь, дальше пойду. Все-таки тут есть куда расти в профессиональном плане. И курсы в планах закончить.
Бывает сложно справиться с завалами по работе.
Валентина (Сотрудник)
20:48 19.12.2021
Раньше работала в фирме, где зп могли неделями задерживать. А тут даже и пары дней ждать не приходилось – оценила. И в целом удача, что здесь работаю. Зарплата нормальная, коллектив тоже. Даже офис нравится)
Сложно с рабочей дисциплиной бывает, но уже привыкла.
Алексей (Сотрудник)
12:10 15.12.2021
Устроился где-то год назад развозить заказы, машину от фирмы дали. График довьно удобный – 2 через 2. Успеваю отдохнуть, ну и так меньше устаешь как-то. Взялся еще подрабатывать иногда, по желанию. Премии, бонусы – все есть, поощряют. По итогу выход нормальная сумма. Не бедствую. Для Москвы это очень хорошие деньги.
Особых минусов в этой работе не заметил.
Светлана (Сотрудник)
12:58 07.12.2021
Тут я тружусь по своей специальности как раз – маркетинг. В целом нравится. Во многом из-за заработка приличного и отсутствия проблем с выплатой денег. Бонусная система развитая, вдохновляет чего-то добиваться в работе, а не просто отсиживать с 9 до 18. Продвинуться по карьере тоже не станет проблемой, тут главное иметь такое желание.
Хотелось бы еще иметь возможность питаться нормально, надоело судочки носить из дома.
20:02 02.12.2021
В контент-отделе мне нравится. У нас тут девчонки в основном, одного возраста плюс-минус, весело, есть с кем поболтать и вообще после работы часто куда-то выбираемся все вместе. И подход вообще крутой в фирме к сотрудникам. Например, на Д.Р. дарят подарочки – приятно же. Хотела бы и дальше тут развиваться, благо, есть такая возможность.
Вот загрузка по работе серьезная, это да. Но ведь интересно.
Жека (Сотрудник)
08:27 29.11.2021
Грузчик на складе вот уже как 5 месяц. Платят 2 раза в месяц не задерживают, работаю 2 на 2 иногда чаще так больше платят. Работа как везде грузчиком перенеси переложи. Только официально и не пропускают платежи 2 раза в месяц.
В плане физ нагруза ясное дело непросто но так грузчиком везде сейчас работать
Гурьев (Сотрудник)
20:01 23.11.2021
На подгрузчике научился работать в другом месте а тут просто нашел более выгодные для себя условия. зарплата побольше да и график поудобнее. Ну и начальники нормальные, а не орущие дебилы.
В сравнении с предыдущим местом тут лучше условия, но и работы хочу сказать прибавилось ощутимо
Макс (Соискатель)
12:52 19.11.2021
Нет. В hh.ru пишут 60-70.
Пишут зарплата 60-70 по факту оклада нет, 1 рубль за 1 пик. Также требуют прививку которую они не имеют права требовать. Не советую, судя по отзывам огромная текучка и зарплата ниже рынка с 12 часовым графиком.
Heinrich (Бывший сотрудник)
20:09 02.11.2021
самая уебищная и хуесосная компания в которой мне доводилось работать. Начальник - ПИДАР конченный %удалено%.
Инна (Сотрудник)
08:28 26.10.2021
В период карантина компания Акушерство.ру не только не закрылась, но и увеличила свой товарооборот. Детские игрушки и товары для детей нужны будут всегда. Очень довольна, что в свое время сделала правильный выбор и пришла работать в эту компанию. С меня отличная оценка и положительный отзыв!
Можно в любой компании найти то, что кому то не нравится, но факт есть факт, в Акушерстве стабильная работа и хороший заработок.
21:49 19.10.2021
Очень дружный коллектив у нас в Акушерстве, подскажут, обучат, поддержат в трудную минуту. проработала год, подняли зарплату , взяли ипотеку с мужем, без моей зарплаты бы не справились. Коллектив очень дружный , как то не представляю себя уже в другом месте..
Конечно, можно прицепиться и к столбу, почему тут стоишь, или фруктов в офисе нет, но разве это главное? Вот выдали помощь на лечение, а так бы даже не знаю, одни лекарства скоко стоят сейчас
Валерий (Соискатель)
16:14 18.10.2021
Секретность на уровне Хороший ЧОП
Слабый профессионализм сотрудников по работе с людьми пришедшими для устройства на работу
Оксана (Сотрудник)
15:31 26.09.2021
Устроилась ассистентом в Акушерство, здесь так лучше приходить новичку, можно обучиться с нуля и дальше продвигаться на специалиста, соответственно, переходить на более высокий заработок. Рекомендую компанию, платит за обучение, не нужно платить свои деньги.
Большие объемы работ, поначалу это все кажется невозможным, но со временем приобретаешь опыт.