Оптовая и розничная торговля: Супермаркеты и Ритейл
Отзыв сотрудника Глеб о компании Акушерство.ru в городе Москва от 10.02.2023
Глеб
21:49 10.02.2023
Высокий темп работы, поначалу можно растеряться. Но зато есть возможность для офисных работников пройти обучение от фирмы и повыситься в должности.
На первых порах сложности могут возникать, что в общем-то нормально
Татьяна
2023-02-17 18:15:14
Акушерство - крупная компания и требования к сотрудникам тут соответствующие, работы достаточно много, все нужно успевать. Взамен хорошие условия и приличную зарплату получаем.
Юрий
2023-03-16 09:43:18
Сперва понравился сменный график, для меня это оказалось очень удобно, можно совмещать работу с другими делами. Потом уже и другие плюсы подметил.
Марина
2023-04-21 14:10:52
В офисе хорошие условия и ремонт, можно попить чай и кофе за счёт компании. Коллектив хороший и дружный . По зарплате все четко , без задержек.
Андрей В.
2023-05-24 10:14:33
Руководство в компании лояльное и понимающее. На авто фирмы можно работать 2/2. Зарплата без задержек, коллектив дружелюбный.
Елена
2023-06-08 14:06:04
Компания хорошая, не вижу в работе никаких подводных камней. ЗП выплачивается вовремя, трудоустройство официальное.
Полина
2023-07-26 09:34:20
Новым сотрудникам здесь всегда окажут поддержку , тем более что есть профессиональное обучение , можно не бояться начинать с ноля . На мой взгляд компания дает отличную возможность продвижения по карьерной лестнице.