Акушерство.ru

Akusherstvo.ru – лидер на российском рынке интернет торговли товарами для детей. В нашем ассортименте есть все, что требуется малышу от 0 до 3 лет. Мы бесплатно доставляем заказы по Москве своей службой доставки и организуем доставку по всей России транспортными компаниями-партнерами. В Москве функционирует собственный колл-центр компании.

akusherstvo, ООО «Энфант»
+7 (495) 419-00-19
Супермаркеты и Ритейл

Отзывы сотрудников о работодателе Акушерство.ru(209)
14:17 19.07.2023
Мне нравится то руководство обращает внимание на предложения сотрудников об улучшении работы или чего/то в плане досуга. Также нравится что зп стабильная. Обязанности и задачи бывают трудновыполнимые, но все решаемо.
Даниил (Сотрудник)
08:35 28.04.2023
Нравится: соц пакет, нормальная зарплата, можно дождаться карьерного роста. В фирме проводится обучение. В отделах сидят по 5-10 человек максимум, не тесно, не душно, все ок. ремонт практически новый, все современно, техника новая, стулья, кресла, диванчики, место для приема пищи, место чтобы попить халявный кофе/чай. Не нравится только то что нет столовой, потому что я привык покупать еду, а не привозить из дома.
нет столовой
Илья (Сотрудник)
09:51 27.04.2023
Достойная зарплата, нет разделений по рангу, все на работе равны, нет дедовщины, коллектив очень дружный. На дни рождения поздравляем друг друга, на корпоративах интересно и весело. Можно за счет компании пить кофе и чай и к нему сопутствующие.
Елизавета (Сотрудник)
09:43 26.04.2023
Работаю недавно, пока всем довольна. Офисное помещение находится рядом с метро. В офисе есть место, где можно покушать, также можно бесплатно пить кофе, чай и тд за счет фирмы. Заработная плата и трудоустройство официальные. Аванс и зп я уже получила, все хорошо, без обмана. В фирме проводится обучение, возможно повышение.
Алексей (Сотрудник)
10:52 24.04.2023
Объем работы велик, но если разобраться, то со временем будешь выполнять все быстро. За подработку платят. Есть душ, туалет, удобная переодевалка, график 2/2. До склада и обратно возит бесплатный транспорт от метро (котельники).
бывает много работы
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
22:44 23.03.2023
Хороший коллектив был
Серая зарплата, кидают на деньги…Склад в Котельниках, руководство ужасное и хамское
08:59 22.03.2023
Хороший коллектив, поддерживаем друг друга. Есть возможности роста. Нравится общение руководства со своими подчиненными. В офисе некоторым сотрудникам дается бонусы, обучение. Но нужно быть активным, заинтересованным, а не лоботрясом.
Нет рядом столовой
Юлия (Сотрудник)
09:14 21.03.2023
Мне нравится удобное расположение работы- офис рядом с метро. Есть место для обеда, там же можно выпить кофе из кофемашины, чай. Есть молоко, печенье. График удобный, работаем сменами (отдел операторов 1С).
Большой объём работы
Вера М. (Сотрудник)
14:38 09.01.2023
Мне нравится в акушерстве, потому что я люблю многозадачность, а работы бывает иногда очень много. Тут нет конкуренции, соперничества, коллеги для меня стали друзьями. Зарплата достойная, выплаты вовремя, я работаю уже почти 3 года и у меня нет претензий.
Единственный минус, что рядом нет столовой.
Елена М. (Сотрудник)
09:39 26.10.2022
Мне нравиться организация подхода к работе. Также мне нравиться стабильность фирмы: зарплата всегда вовремя, сокращений и увольнений без повода нет. В тяжелое для страны время сейчас лучше держаться за работу в таких, стабильных фирмах.
Не расслабиться лишний раз, во-первых, потому что начальство не одобрит, во-вторых, потому что работы много и со всем надо успевать
Ярослав Гоголев (Сотрудник)
16:53 24.10.2022
Плюсы работы в компании «акушерство»: своевременные выплаты, полный соц пакет, дружный коллектив, работа мне подходит и нравится (я программист). Возможность работать удаленно. В офисе есть все для того, чтобы перекусить: печенье, чай, сахар, кофе, молоко. В фирме бонусная система и бесплатное обучение для сотрудников.
Минусы: высокая интенсивность, серьезный спрос по качеству работы
Дмитрий (Сотрудник)
17:23 10.09.2022
Здесь есть корпоративная культура, хотя немного в непривычно виде. До этого работал в одной очень известной компании, задрали дресс-кодами и аналогичной хренью. Чего только стоят летучки, которые могли продолжаться больше часа. Здесь на той же должности я абсолютно избавлен от этого бестолкового формализма. Здравый смысл и логика рулят.
По деньгам немного потерял, есть такой факт. Но все равно работа здесь нравится больше.
Анастасия (Бывший сотрудник)
10:35 31.05.2022
Прекрасный коллектив, который даст фору всем бедам и невзгодам, победит все неурядицы и преодолеет преграды!
Хочу выразить огромную благодарность моему руководителю.
Олеся чуткий, внимательный и компетентный руководитель! Я рада совместной работе!
Спасибо АннЭт
за внимательное отношение к работе, креативность, умение решать проблемы и находить наилучшие варианты в кризисных ситуациях!АннЭт , ты лучшая :)
Спасибо Зине за порядок в документах :) спасибо за твоё участие в процессе деятельности! Люблю !
Спасибо Светлане за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат в подборе! Ты огонь!
Спасибо Маше за весёлое и плодотворное сотрудничество, за чудесную и результативную работу, за общий интерес и взаимопомощь.
Ван лав!

Благодарю за то, что работа с вами не стала ежедневной рутиной!
ЯмыHR

Всего хо-ро-ше-гооо! (С)
Станислав (Сотрудник)
22:24 22.02.2022
Какие достоинства?? Хуже компании я не видел!!!
Налажена система штрафов, людей штрафуют за всё, все как олени в конце рабочего дня ждут 21:00 у выхода, иначе если ты выйдешь на 2 минуты раньше, будет штраф!! Никаких поощрений, зарплата ниже рынка, полный бардак и не уважение к сотрудникам! Проходите мимо этой компании!!
Алексей (Бывший сотрудник)
20:19 21.02.2022
Наплевательское отношение к сотрудникам компании, нет спецовки, нет обедов, шкафчик один на двоих с не знакомым человеком, нет стаканчиков попить воды, всё пьёт из одного, ну вода редко бывает тоже! Все жирные заказы принимают ребята которые работают дольше, Говорят что 1-ин пик стоит от 1р до 5 , а по факту от 20 копеек,Перерыв 30 мин, для обычных сотрудников вход сделали с другой стороны склада, придётся обходить весь склад, чтобы попасть на работу, за 8 дней, выплатили 7 тысяч, очень большие простои, зарплата вся сдельная, не советую никому!! Пустая трата времени
Александр (Бывший сотрудник)
15:06 27.09.2021
Первый месяц
Логисты лысая шляпас
Макеев (Сотрудник)
21:39 22.03.2021
Около полугода работал курьером в этой компании. Понравилось то, что предоставляют машину. Состояние авто хорошее. Если крупногабаритные товары, используем соболи. Развозил товар только по своему району, в другие части города редко были заказы. С зарплатой проблем не случалось, компания платит нормальную сумму. График обычный, работал целую неделю с одним выходным. Если своя машина, можно самому выбрать время работы, у меня друг работает на своем кашкае.
Курьерам нормально, про остальных сказать ничего не могу. Коллектив толком не знаю
Евгения (Сотрудник)
22:03 18.01.2021
Здесь вполне нормальные условия, однако все ровно есть текучка, что в прочем не удивительно. Она объясняется тем, что компания требует с каждого сотрудника максимальной отдачи, а многие предпочитают косить и отсиживаться – отсюда и штрафы и увольнения. По поводу зарплаты, задержек или уменьшения суммы не помню, так что работать можно, если не сидеть.
Нет своей столовой, я уже не первая пишу это))
Малахов (Сотрудник)
02:41 29.12.2020
Жаль, что нас перевели на удаленку, не хватает немного общения с коллегами. Но в остальном даже выгодно. В зп не потеряли, а тратить деньги и время на дорогу не надо. Можно и поспать подольше и завтракать сидя за компьютером. В общем, неплохо.
в офис обратно хочется.
Андрей (Сотрудник)
21:39 20.12.2020
Я сотрудник склада, но офисной ее части. Работаю очень давно, всё в общем-то тут неплохо. Деньги всегда приходят вовремя, начальство адекватное, коллектив дружный. От метро возят. До него в обратную сторону тоже. Есть и чай-кофе, печеньеСтоловая не так давно открылась, очень неплохая, между прочим. Радует внимание — на все праздники, включая день рождения, тебя поздравляют, не забывают. В целом, работа нормальная.
Кто пишет, что их тут кидают, значит и работать не пытались.