Акушерство.ru

Akusherstvo.ru – лидер на российском рынке интернет торговли товарами для детей. В нашем ассортименте есть все, что требуется малышу от 0 до 3 лет. Мы бесплатно доставляем заказы по Москве своей службой доставки и организуем доставку по всей России транспортными компаниями-партнерами. В Москве функционирует собственный колл-центр компании.

akusherstvo, ООО «Энфант»
+7 (495) 419-00-19
Супермаркеты и Ритейл

Отзывы сотрудников о работодателе Акушерство.ru(209)
00:05 30.12.2020
Платят очень мало но во время. Рядовые сотрудники между собой нормально общаются. Логисты верх хамства и высокомерия.
Андрей (Бывший сотрудник)
16:55 04.12.2020
25 тыс за полноценный мес
Станислав (Сотрудник)
10:02 27.11.2020
Крупная компания, которая работает на рынке уже достаточно давно. Несмотря на негативные отзывы, встречающиеся в интернете, все здесь хорошо. Работы много, но если со всем разобраться, то ничего страшного в ней нет. Главное не хамить начальству, четко выполнять свои обязанности. Лентяев здесь не любят. Обычно такие сами увольняются из компании через 1-2 месяца. Зарплата хорошая, выплачивают ее вовремя, по времени не задерживают.
Ничего плохого сказать о компании не могу. Не знаю, откуда появляются негативные отзывы. Наверное, их пишут конкуренты.
Николай (Сотрудник)
22:27 20.11.2020
В Акушерство.ру работаю совсем недавно. Работаю на складе. Езжу на работу на своей машине. На дорогу уходит минут 15. Коллеги ездят на работу на корпоративном транспорте. Очень удобно. Транспорт бесплатный. Забирает прямо от метро и к нему же привозит. Но если ты опоздал, то придется добираться на троле Зарплату не задерживают, платят хорошо. Если вышел в свой выходной, отработал лишнюю смену, то это обязательно отразится на зарплате. Переработки не теряются, лишнюю работу начальство просто так не вешает, коллеги подсидеть не пытаются. Все адекватно и в пределах разумного.
Я уже как то притерся и недостатков особых не вижу, судя по новеньким физически здесь бывает трудно
Константин (Сотрудник)
10:46 24.08.2020
Из всех подработок, которые когда-то пользовал, работа курьером в Акушерстве мне приносит наибольший заработок. Работаю по выходным, чтобы помогать родителям. В будни пока учусь. Сейчас пока временно перешел на график 6/1. Очень доволен заработком. Да и работа не пыльная. Езжу в пределах одного района, планируя свой маршрут заранее – чтобы экономить и время и бензин. Вроде, справляюсь! А если случаются задержки, то чаще всего не по моей вине – просто дорожные ситуации в Москве бывают разными. из минусов могу сказать только то что, машину конечно подубил...а гсм не компенсируют...
Работа на своем авто
Светлана (Соискатель)
19:17 18.08.2020
Условия труда. Зп
Олег (Сотрудник)
11:36 13.08.2020
Устроился курьером. На своей машине катаюсь по району и развожу товары клиентам. Работа не пыльная. Телефон оплачивают. График разрешили выбрать — у меня 2 через 2. Утром забираешь товар со склада, вечером после развоза можешь сразу ехать домой. Удобно. Обычно дневную норму выполнять успеваю, но бывает и до ночи приходится кататься. Деньги платят как обещали.
самостоятельная сборка заказов
Сергей Васильев (Соискатель)
09:27 07.08.2020
Кладовщик уже с годовым стажем. Работа не самая престижная, зато платят за неё. Работаю физически и умственно — зато всегда в форме во всех смыслах слова. 12 часов в сутки 2/2 меня вполне устраивает. Нравится, что могу быть свободен в будние дни, когда выпадают выходные. Могу и детей в салик отвезти и дела свои поделать. Иногда беру подработки тут же на складе, всегда хорошо оплачиваются. Но чаще всего предпочитаю проводить время с семьёй.
Придирчивое начальство, иногда- штрафы.
Кирилл (Сотрудник)
22:16 18.07.2020
Я сам живой пример тому, что работать здесь не только можно, но и вполне реально добиться хороших результатов. Уже 4 года тому назад я начинал, как простой грузчик, но спустя какое-то время стал каким никаким, но начальником отдела. При этом у меня не было никаких связей, а только желание работать – отсюда и результат.
За некомпетентность и лень – сразу могут уволить.
Татьяна Полякова (Сотрудник)
15:08 16.06.2020
Интересная работа, грамотная корпоративная культура, дружный коллектив, адекватное начальство. В общем, без нареканий. Из недостатков – удаленность от метро, но муж меня возит на машине, так что мне нормально.
Сергей О. (Сотрудник)
14:14 12.05.2020
Работаю на складе. Физически тяжело. От метро далековато, но возят корпоративным транспортом. ПО деньгам всегда ок, не обманывают, да и переводят вовремя. Работать комфортно, есть душ, туалет, шкафчики у каждого свои, закрываются на ключ. Есть возможность подкалымить, чем иногда и пользуюсь.
Тяжело
Оксана (Сотрудник)
13:13 24.04.2020
Устроилась в Акушерство на склад. Работаю оператором. Начальство адекватное. Офис комфортный, в свободном доступе чай, кофе Ассортимент товара большой, нужно быть внимательной, чтобы не произошла пересортица. Компания предоставляет транспорт от места работы до метро. И это радует, а то самой было бы идти страшно от остановки до склада.
Влад (Сотрудник)
14:54 10.04.2020
Работаю курьером, ездить приходится много. Работают в основном местные, которые хорошо знают Москву и МО. Работа сдельная. Платят от 200 рублей за точку+ подъем на этаж. У меня микроавтобус. Загружают полную машину в 9 утра, после завершения доставки товаров, еду домой. Зарплата пока устраивает.
Пока нет
Артем Прихожев (Сотрудник)
16:24 18.02.2020
Отличная компания, где хорошо платят и предоставляют возможности для карьерного роста. Нахожусь в коллективе уже несколько лет нет даже мыслей о смене работы . Хороших работников награждают выгодными бонусами и стараются всячески поощрять.
Голышко (Сотрудник)
15:12 17.02.2020
Чтобы работать тут нужно обладать высокой работаспособностью и настраиватся на интенсивные рабочие дни, иначе на складе тебе не место. Платят здесь неплохо, хватает на нормальную жизнь. Также имеются различные бонусы и подработки, позволяющие получить дополнительный доход. Часто этой фишкой пользуюсь особенно перед отпуском,, она полностью официальная и не надо искать дополнительный заработок на стороне.
Андрей (Сотрудник)
12:26 10.08.2018
Зарплата выплачивается вовремя
Условия работы как на зоне. Тотальная слежка за всем и вся
Наталья (Сотрудник)
18:28 24.02.2024
Стабильная и на мой взгляд отличная компания. Своевременная зп без задержек, полностью белая, никаких конвертов. Хорошая транспортная доступность. Отличный коллектив.
Хорошая компания, нечего плохого сказать!
Ольга Еремеева (Бывший сотрудник)
18:58 25.01.2024
Работать нравилось, отработала тут три года в маркетинге, особенно нравился коллектив – все были молодые и целеустремлённые. Много идей наш отдел придумал для рекламы и повышения продаж «Акушерства», много идей на сайте. Оплачивают на карточку, начальство часто поощряет идеи и высказывания на тему улучшения работы и продаж.
Все нравилось, просто я переехала.
Евгений (Сотрудник)
20:33 20.10.2023
Хорошая и надежная компания. Внутри коллектива дружные отношения. Я работаю с 2019 года, прошел обучения, продвинулся по карьерной лестнице 3 раза. Можно записаться на обучение от компании, его не нужно оплачивать.
Интенсивность высокая у нас. Я-то привык уже, а вот новеньким трудновато
Дарья (Сотрудник)
10:35 25.07.2023
Хорошая, честная компания. Уровень заработной платы устраивает. Коллектив дружный. Есть возможность пройти курсы за счет работодателя. В свободном доступе чай, кофе, сахар, печеньки…