Акспром

+7 (812) 333-37-31
Сайт: www.aksprom.biz
Производители и поставщики, Бытовая техника и электроника
Отзывы сотрудников о работодателе Акспром(19)
19:13 26.07.2023
Обучение с нуля, оформление официальное с первого дня. Комфортные условия труда.
Вкусный кофе и фрукты за счёт компании.
Нет ДМС и отпуск всего 28 календарных дней)
Здание конечно внешне не радует.
Доброжелатель (Бывший сотрудник)
11:03 04.07.2023
Относительно новый компьютер и монитор, чистая столовая, официальное оформление, на этом все..
Ислам (Сотрудник)
10:11 09.06.2023
На собеседовании директор сделал сальто. Очень впечатлил. ЗП белая, льготная ипотека через банк партнер, наличие столовой с безлимитным кофе и виски. Макбук и стол выдают. Работа разъезжая, бензин оплачивают, если командировка то только отели4+звезды.
Нет фонтана в фойе. Массажист приходит только по пятницам, поэтому в понедельник сложно начать работу.
Артем (Бывший сотрудник)
17:00 02.12.2019
Обучают с самого начала - основные торговые марки, поставщики, способы продаж. Нет холодных звонков. Зарплата без задержек.
За 10 лет существования в компании сменился коллектив несколько раз. Люди уходят через пол-года, реже год. За иисключением родни и друзей руководства. + сами при такой текучке, умудряются увольнять людей. Склад и работа на складе - отдельная песня.
- (Сотрудник)
00:56 03.07.2019
Хотелось бы сразу сказать, что компания показала себя как честного работодателя, обязательства перед сотрудниками выполняет на все 100%. Белая зарплата, оплачиваемые больничные и т.д. Коллектив очень адекватный, дружелюбный. Что мне понравилось, так это что руководители с самого начала идут на встречу и все подсказывают, а не отмахиваются. Я бы рекомендовала компанию тем, кому интересно в продажах, здесь и правда многим полезным вещам учат.
Константин (Сотрудник)
08:38 24.04.2019
(24 апреля 2019), белая зп, своя Столовая, 10 мин до метро, уровень дохода зависит от категории сотрудника, приростает компания, обучение постоянное
Сидим не в небоскребе...)
Дмитрий (Бывший сотрудник)
13:18 04.03.2019
отличный коллектив, есть обучение - научат всем основам продаж и познакомят с продукцией. Есть очень крутые менеджеры которые всегда помогут, да и начальство не откажет в помощи. С нынешней ситуацией на рынке вакансий отличный вариант. обмана нет,
Серая ЗП, минимальный карьерный рост (максимум кем можно стать, так это менеджером по продажам - из помощника)

нет бесплатной столовой)
Мария (Бывший сотрудник)
17:25 06.12.2018
Хорошая компания для личностного и профессионального развития. Отзывчивый дружелюбный коллектив. Обучение с нуля (ведется опытными профессионалами своего дела). ЗП базовая для начала не плохая, потом все зависит от тебя. Оплата производится без серьезных задержек. Никаких штрафов не было. Удобный график работы 5-2 8 час. Руководство адекватное, лояльное. Всегда придут на помощь. Было жалко покидать это место, но каждому свое.
нет бесплатной столовой))
Евгений (Соискатель)
21:19 28.11.2018
Не увидел.
На собеседе сидели все вместе, очень складно трут про перспективы и зарплаты. По факту все видно и так. З.П. ниже заявленной, мутные люди.
Вика (Бывший сотрудник)
00:00 12.10.2018
- действительно существует обучение, причем берут в любом возрасте, с любым опытом и это несомненно плюс.
- отсутствие холодных звонков, база наработана.
- реально существуют договора с производителями, что дает неплохие преимущества в цене (в сравнении с конкурентами).
- лояльное к "косякам" сотрудников руководство, штрафов при мне не было.
- премии (хоть и мелкие), корпоративы и небольшие плюшки всё таки присутствуют.
- Серая з.п. (и обеляться даже не собираются). Отсюда вопросы с обналом средств для оплаты и прочие прелести. И это в наше время.
- На "тёплых" должностях родня и друзья, но это в принципе и не скрывается. Приходить со стороны - бесперспективно.
- Нет банального ресепшена, отдела кадров итп. Работа в холодных кабинетах, со старыми окнами и сквозняками. Отсюда постоянные болезни сотрудников.
- З.П, очень маленькая в сравнении с конкурентами.
- От метро 10-15 минут мимо заброшеных домов и развалин.
Дмитрий (Бывший сотрудник)
15:58 19.09.2018
Обучают с нуля. Действительно помогают вникнуть в сферу. Работать в 1с. Атмосфера в коллективе в целом дружелюбная.
Серая зарплата, постоянные штрафы и придирки. Руководство постоянно жалуется что торгует в ноль, и вот-вот закроется. Все норм. места у друзей начальства. Огромная текучка из-за этого, собеседования каждую неделю, массово.
Фарид
12:14 19.09.2016
Очень далеко от метро, начальство (точнее начальник) похож на педофила, мерзкий типок.
Константин (Бывший сотрудник)
16:26 08.11.2024
1. Всему обучают с нуля. И обучают хорошо.
2. У любого сотрудника есть доступ к руководству. Т.е. любую проблему можно решить напряму.
3. Перспективы есть. Все Топы выросли в этой компании. Ни один не был нанят со стороны. И никто из них не уходит почему то. С другой стороны и новые появляются.
4. Есть отлаженная система роста. Со своими особенностями но раз в год минимум одна новая группа продажи со своим менеджером формируется.
5. Есть своя столовая.
6. 10 минут от метро пешком. Не спеша.
1. Старенькое здание.
2. Работа сложнее, чем в большой компании с отлаженными бизнесс процессами. Причем об этом сразу предупреждают. Многие не верят и потом уходят недовольными.
3. Чтобы стать менеджером, а тем более руководителем с нуля нужен не один год. И это объективно.
Виктория (Сотрудник)
19:19 26.07.2023
Молодой коллектив.Пришла без опыта,есть возможность теорию подкрепить практикой.Есть карьерный рост и интересные задачи
Трудоустройство с первого дня(до этого сталкивалась с недобросовестными работодателями)
Компания стабильная,руководство хорошее!
Здание,в котором находится компания,отсутствие ДМС.
Павел (Бывший сотрудник)
22:44 12.05.2019
Динамично развивающаяся компания.
Отличный коллектив сотрудников включая как рабочий персонал так и руководство. Всегда помогут, научат всему с нуля. Зарплата белая, всегда платиться точно в срок (без задержек). Имеется своя соловая.
Нет никаких штрафов. Уровень твоего дохода зависит полностью от тебя. В общем хорошее место для работы. Рекомендую!
Недостатков для работы я не вижу. А в целом если говорить чего не хватает, это полиса ДМС. Но далеко не все компании обеспечивают своих сотрудников данным полисом.
Дарья (Сотрудник)
14:18 26.04.2019
Я пришла в эту компанию в 2013г., на должность помощника бухгалтера ,мне было 18 лет, мне сразу понравилась обстановка , коллектив хороший и весёлый, условия работы отличные, карьерный рост имеется, через пару лет меня повысили до бухгалтера, в промежутке до следующей должности, я получала высшее образование,это было весело,тк весь коллектив и мое руководство всегда помогали мне учиться!), на данный момент ,я заместитель главного бухгалтера, компания растет на глазах, это очень радует, все руководство компании классное, всегда помогут и войдут в положение, работать комфортно, зарплата белая. За 6 лет работы, мысль о другой работе даже не возникала. Если требуется работа, и вы ответственный, интересный, смышленый, обладающий интеллектом человек ,вам сюда!
Недостатки не значительные,поэтому писать о них ,нет смысла!
Виктория (Бывший сотрудник)
14:09 19.10.2018
Из достоинств могу выделить только веселый и дружный коллектив.
В руководстве сидят не профессиональные люди , которые не могут найти подход к сотруднику, проще же его убрать .
Проработала в компании 1.5 месяца, за этот период показывала достаточно хороший результат , выполняла всю работу без ошибок и имела хорошее отношение с коллективом . Но руководители посчитали , что я как то не так отвечаю , а именно , не утвердительно.
Руководители сами себе противоречат , сперва говорят о том ,что лучше несколько раз проверить и быть внимательным, а когда ты, как раз ,делаешь работу внимательно, тебе говорят, что 10 минут работы, это слишком много. Вы просто не профессионалы, и ваше дело прогорит с таким отношением .
Никому не советую идти в эту контору , каждый день идут собеседования, берут абсолютно всех , потому что , опять же , им плевать на чужое время, всегда можно убрать человека .
Александра (Бывший сотрудник)
15:24 12.10.2018
существует обучение, можно приходить без знаний 1с и так далее. главное быть хорошим человеком, иметь цели в жизни и уметь разговаривать.
база правда наработана, холодных звонков нет
за проступки не ругают, штрафов нет, только лишь учат на ошибках
За пару месяцев можно выйти на отличную зарплату и наслаждаться жизней , курить по выходным сигары и пить дорогой виски
Давно купили обогреватели, так что уже сто лет как тепло,
ЗП норм. как минимум в рынке, даже выше.
От метро 10 минут пешком через нормальные здания, Хороший район .
Елена (Бывший сотрудник)
16:08 02.10.2018
Действительно могут научить всему с нуля. Доходчиво объясняют особенности работы и самой продукции для новых сотрудников. Почти ежедневные летучки для обмена опытом, которые также положительно влияют на твой level. Коллектив в целом хороший. Руководство, мне кажется, внимательнее и отзывчивее рядовых сотрудников. Добираться, кстати, 7-10 мин. от метро. Есть своя парковка. Про штрафы вообще бред. Не было такого.
До устройства в подобные организации, нужно понимать особенности работы в B2B. Не будет сразу больших денег. Чтобы стать ведущим менеджером нужно даже не пару лет. Никто не даст вам сразу крупные компании с большими оборотами. Поэтому многие приходят не видят результатов и уходят.