АгроТерра

«АгроТерра» — группа российских агрохолдингов, основанная в 2008 году. С момента создания Группа компаний произвела существенные вложения в технологии обработки земли и в оборотный капитал, необходимый для крупномасштабного сельскохозяйственного производства.

В ГК «АгроТерра» работает более 2000 сотрудников. Основные культуры, которые производит «АгроТерра»: пшеница, ячмень, рапс, соя, подсолнечник и кукуруза. Головной офис расположен в Москве. «АгроТерра» стремится быть лидером российского агробизнеса по операционной эффективности, передовым технологиям и ответственному подходу.

Группа компаний Агротерра
+7 (495) 660-21-82
Сайт: www.agroterra.ru
Производители и поставщики, Сельское хозяйство
Отзывы сотрудников о работодателе АгроТерра(24)
Сергей (Бывший сотрудник)
Город: Липецк
23:47 05.01.2019
Зарплата вовремя. Внутри хозяйства не плохой коллектив.
Америкосская система. Ввели непонятную систему стандартов а работа по яйца в грязи. Заставили пройти полиграф и выпездили большинство работяг не за %удалено%
Аня (Сотрудник)
11:39 26.08.2017
Хорошая современная компания
внедряют менеджмент международного уровня в российской действиеьльности. Люди, любящие халяву, стонут.
Настя (Сотрудник)
Город: Курск
10:08 25.06.2017
Жаль, что есть люди, которые перечеркнуть все хорошее и написать гадостей побольше. Такие сайты и собирают весь негатив.Уже давно доказано, что люди всегда делятся негативом, а позитив берегут и оставляют себе. Я поделюсь: хорошая компания, которых мало. Зарплата белая, достойная. Места рабочие современные. Процессы международного уровня. Самое важное - люди прекрасные. Профи и трудяжки. Я много лет работаю в разных компаниях - АгроТерра лучшая.
Как и у всех - работу работать нужно и работать хорошо:)
Новенький (Сотрудник)
Город: Курск
13:08 01.05.2017
Очень тепло встретили коллеги. быстро ввели в курс дела, работы с документами, процедур и т.д. Не очень просто, как и во всех крупным компаниях, но есть очень хорошие перспективы. О том, что з.п. белая и есть все условия для работы - не делаю большой акцент. Для таких компаний это норма.
Читал отзывы на этой и других сайтах. После них как-то с опаской шел на собеседование. Было тяжелым интервью с руководителем. Решали практические задачи, смотрели мой опыт. На работу попал. Теперь думаю, что люди, которые писал от отзывы работали в какой-то другой компании. Здесь все хорошо. Вот от слова все. ясно, что бывают сложности на работе, много ее, с коллегами нужно общаться. Но вот такого, как здесь описывают и в помине нет. Много денег компания вкладывает в технику. От банкротства ой как далеко. Не знаю, может это у меня первое впечатление. Время покажет.