Рейтинг компании:
Телефоны:
+7 (351) 245-03-45
Сайт: ariant-agro.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Продавец о компании Агрофирма Ариант

Продавец
21:55 05.11.2014
Город: г. Екатеринбург, Екатеринбург
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Прочитала объявление на магазине, пришла работать продавцом, проработала несколько дней, благо что не успела подписать договор материальной ответственности, ситуация в этих магазинах просто критическая- .Если работать 7/7 дней то ЗП примерно будет около 15000 рублей, но это еще не все... Само страшное тут то, что продукция вся скоропортящаяся, а возвраты они не берут, вернее берут, но потом вычитают из вашей ЗП, при мне из продавца вычли 24000 руб. за возврат продукции т.е она еще осталась им должна! ЗП выплачивается только через 2 месяца, благополучно проработав 2 месяца вы можете, не только не получить денег, но и остаться им должны! Так же есть строгие корпоративные правила (наказания, штрафы) - например,: если не будет хоть 1 наименования на витрине, могут уволить или штраф Так же они подставляют своих сотрудников,например моя сменщица приняла продукт 6 коробок у которого срок кончается через 1 неделю (всего 2 месяца срок) позвонила узнать, идет ли на возврат данная продукция мне ответили нет, продавай. В магазине так же есть обязательный ассортимент для заказа, не закажешь уволят, не продашь ешь сама В магазине не было даже чайника, не говоря уж про микроволновку, 12 часов на работе получается можно питаться только колбасными запахами. Работа достаточно сложная, так же много зависит от сменщицы если она неграмотно на заказывает товара, то отвечать можете за это вы. Встретила продавца которая проработала 6 лет в Арианте, ушла недавно(как и многие другие) раньше было все намного лучше и ЗП и возвраты все принимали. Жаль, что руководство решило не платить людям нефига еще и товарные потери возмещать за счет продавцов. Я рада что успела уйти оттуда не попав в эту кабалу.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Лариса
2016-02-25 22:11:01
поддержал(-а) отзыв
всё написанное правда, так и работаем на свой страх и риск. Но надеемся, что нас когда-нибудь услышат, ведь такой бардак только в Свердл. обл., в Челябинске порядок, а у нас руководство надо менять, всем понятно это
НАТАЛЬЯ
2016-04-18 17:55:17
поддержал(-а) отзыв
проработала в ревде .свердл.обл 6 недель(17января-14марта)как сами понимаете,подряд было по две недели.Январь бухг.считать начала в марте.при устройстве на работу .обучали "левой ногой".НЕДОСТАЧА 11000.И ведь так у всех.мало того,что заставляют при увольнении писать без содержания на 2недели,так ведь ждешь трудовую потом еще столько же.справку для ЦЗ жду месяц.в марте перед увольнением отработала14смен+столько же за уборщицу.Поступления на зарплатную карту были в два этапа с интервалом,примерно 10дней,509руб и 309руб.Я потратила 350р. ,чтобы с Березовского забрать трудовую(справки нет,но в уведомлении почтовом написано"получить трудовую и (заказанную15марта)справку.Сволочииииииииииии.
Полезный отзыв?
Похожие компании