Рейтинг компании:
Другие названия:
Аболмед (Пребенд, Пребенд-Холдинг), Фармацевтическая компания ООО «АБОЛмед», abolmed
Телефоны:
+7 (383) 334-09-80
Сайт: www.abolmed.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании АБОЛмед

Аноним
06:07 14.07.2014
Город: г. Новосибирск, Дукача, 4
Плюсы в работе
Белая зарплата, комфортный офис с кухней, доставка служебным транспортом, график удобный. Все.
Отрицательные стороны
А теперь про минусы. Да, зарплата белая, но небольшая и к тому же существенная ее часть – премия, которая нигде не зафиксирована. В договоре только оклад, который оказывается гораздо меньше того, что они указывают при наборе сотрудников. Премии могут лишить в любой момент, что и делают периодически и без объяснения причин. При увольнении часть зарплаты обязательно зажмут. Директорат отличается некоторыми странностями: например, могут под дверями подслушивать сотрудников. Человеческого отношения ноль. С территории не выйдешь даже в обед.



В коллективе сплетничают. Будьте готовы к тому, что вам не удастся даже запнуться в коридоре без того, чтобы вас не обсудили любимые сотрудники.



Руководство (от директоров до начальников отделов) спасает собственную пятую точку, без зазрения совести спихивая вину на подчиненных. Особенно этим отличается молодая начальница юридического отдела, в котором дикая текучка именно из-за нее. И ситуация совершенно беспросветная. Во всем видит интриги, подозревает сотрудников своего отдела в заговорах против нее, дико ревнует, если вдруг сотрудники хорошо общаются между собой. В прямом смысле довела до увольнения несколько юристов. Лишает премий. Молча. О лишении люди узнают только получив на руки расчетные листки. Постоянно врет, пытаясь выглядеть хорошей и умной, в каких-то спорных ситуациях никогда не защитит сотрудника своего отдела, а наоборот постарается его подставить, чтобы самой выйти сухой из воды и выглядеть хорошо в глазах руководства. «Я звезда, а они все тупые гады» - ее постоянная позиция. Претензии к сотрудникам с ее стороны носят только личный характер, претензии по работе никогда не предъявляет, потому что боится адекватного ответа (в 99,99 процентах случаев эти все претензии просто надуманы). Юрист может хорошо работать, но хорошего отношения к себе со стороны начальницы не получит никогда, потому что она не оценивает людей объективно, а только с позиции «нравится/не нравится». А так как ей все не нравятся и всех она считает ниже и глупее себя, вот и вообразите, что творится в юридическом отделе.



Люди, не ходите туда работать. Никогда.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании