АБИ Продакт ЗАО, Поком, ABI PRODUCT

09:55 09.04.2026
Город: Владимир
Есть соц пакет.
Оплата жилья иногородним.
Корпоративные тренинги на хорошем уровне.
Нет ДМС.
Меня угораздило попасть в Цифровые технологии в сопровождение КХД. Это худшее место работы из всех, что у меня были.
Директор (а его копируют остальные) ни на один вопрос толком не отвечает. Не важно что ты джун - разбирайся во всём сам. Даже в незнакомом ПО ты должен сам догадаться должна там быть кнопка или нет, или ты её просто не видишь потому что у тебя нет прав.
Начальники отделов такие же. Никакой помощи. На любой вопрос один ответ - "в интернете всё есть".
Как выразился директор, они начальники над функцией. Что это вообще нахрен значит? Если они не лидят команду, значит это нихрена не начальники, а максимум ведущие сотрудники.
Дают "наставника" такого же бесполезного, как и все вышеперечисленные. Первое что она сделала - это запретила с ней разговаривать. Сидим в одном кабинете в 5 метрах друг от друга, но разговаривать нельзя. Все вопросы задавать в чате.
Даже на просьбу подсказать какую-нибудь ерунду отвечает: "Есть обучающее видео. Разбирайся."
Порой мне даже не хотелось ни отвечать ей, ни задавать какие-то вопросы. Потому что знал, что будет 100500 встречных вопросов, а ответа та и не дождусь.
Через несколько месяцев я сбежал оттуда. Я расцениваю это место, как непригодное для развития и профессионального роста. Может они там и профессионалы, но только что толку, если с тобой никто не общается. Джуну там делать нечего.