Рейтинг компании:
Другие названия:
АБИ Продакт ЗАО, Поком, ABI PRODUCT
Телефоны:
+7 (4922) 52-99-99
Сайт: abiproduct.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Виктор о компании АБИ Продакт

Виктор
23:19 25.11.2013
Город: г. Краснодар
Плюсы в работе
Их нет. Разве что зп на карточку во время, но ее только на хлеб с водой и то не хватит
Отрицательные стороны
Все отзывы в кассу и написаны очень мягко.

Будет полезно всем. Вот что пишут сотрудники на местном владимирском форуме. Для полноты картины рекомендую всем ознакомиться:



http://www.rabota33.ru/theme-1355-1.html - тема "расскажите про поком" ( для тех кто из других регионов это название, которое было до АБИ и стародворских колбас, многие по старинке так и продолжают называть ПОКОМ)



http://www.rabota33.ru/theme-1741-1.html - тема "стародворские колбасы, там лучше не работать" ( для людей не из Владимира, коих активно заманивают сказками "Стародворские колбасы это один из заводов АБИ)



http://www.rabota33.ru/theme-1505-1.html - тема "а куда исчезла интересная тема про АБИ групп?" ( для справки - ее несколько раз удаляли, по всей видимости за плату.)



Вообщем владимирские много всего об этой конторе и о ее хозяине в этих темах пишут. Может эмоционально, но в целом правда. Думаю, многих убережет от неверных решений.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Наталья
2013-12-08 00:12:00
поддержал(-а) отзыв
Виктор, спасибо! Меня сманили золотыми горами в этой компании, в итоге я продержалась 4 месяца - уволилась сама. Люди делятся на 2 категории: те кто от безысходности пашет за маленькую копейку - в основном рабочие - их очень жалко, т.к. за людей их не считают. Либо те кто тащат пуская пыль в глаза собственнику, хотя тащить уже похоже нечего. Крайне неприятные люди. На производствах грязь и антисанитария, тараканы и мыши в цехах, сырье используется самого низкого качества... я до этого работала на трех производствах - и меньше и крупнее, но такого как во АБИ групп ( они же ПОКОМ, они же Стародворские колбасы) не видела нигде. Скотское отношение ко всем, обман с зарплатой торговых представителей и эксклюзивных команд, грязь в цехах и попытка под обучением в корпоративном университете замаскировать реальное зомбирование людей, возникает аналогия с сектой, нужно всем пожертвовать ради кармана владельцев, людям со слабой психикой после этой компании до психиатрической лечебницы недалеко. Для топ-менеджмента другие программы, но тоже ориентированные на то чтоб вкалывали и не задавали лишних вопросов. Это все на фоне того что собственник пытается выглядеть добропорядочным и милосердным - выделяет раз в полгода гранты на социальные проекты, только большинство не знает, что эти гранты 3 - 5 тысяч рублей. А шуму как на 100 миллионов. Хочет выглядеть эдаким благодетелем, но в это уже никто не верит. Из Владимира и области никто работать не идет, поэтому ищут из регионов, тех кто еще не в курсе что это за концлагерь.ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!
!!!
2014-05-10 00:09:00
поддержал(-а) отзыв
Насыщенный отзыв, спасибо
спасибо
2014-07-02 11:41:00
поддержал(-а) отзыв
Отзыв впечатлил.
Николай
2014-12-03 13:05:00
поддержал(-а) отзыв
Полностью согласен!!!!!
Полезный отзыв?
Похожие компании