Рейтинг компании:
Другие названия:
АБИ Продакт ЗАО, Поком, ABI PRODUCT
Телефоны:
+7 (4922) 52-99-99
Сайт: abiproduct.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Елена о компании АБИ Продакт

Елена
09:21 24.12.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
положительных сторон нет
Отрицательные стороны
Свой отзыв адресую тем, кто из Москвы и Петербурга.

Будьте особенно осторожны. Приглашают человека на топ-позицию. Отжимают с него "стратегию" и "управленческие профессиональные тонкости, потом создают такие условия чтоб человек сам уволился без каких-либо выплат. Жмутся за каждую копейку. Все хотят за бесплатно. Из других крупных городов тоже переманивают, но именно с целью "снять с человека стратегию и схему работы" и выбросить на улицу.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Антон
2013-12-24 18:35:00
поддержал(-а) отзыв
хорошо еще если хватит ума применить, а то и на это уже мозгов не хватает
Александр
2013-12-27 15:59:00
поддержал(-а) отзыв
Антон, правы полностью насчет ума. Его там хватает только на то чтоб с деньгами обманывать и ноги об людей вытирать
Галина
2014-01-02 11:12:00
поддержал(-а) отзыв
Спасибо автору за отзыв! Предостерегли от ошибки! Они по всей стране людей зазывают. Условия труда там ужасные даже на топовых позициях. Я прежде чем сорваться - Поговорила с сотрудниками - все ищут работу, и поговорила с теми кто год назад оттуда ушел и сейчас работают в Москве - очень грамотные топы. Даже топов кидали с бонусами год назад. В контракте они бонусы не фиксируют, обещают на словах - а потом просто не выплачивают. Жилье которое обещают снимать - сначала снимают, потом просто перестают оплачивать..сначала затягивают... к тому моменту когда человека увольняют или он сам уходит - образуется долг за два-три месяца, который компания естественно не оплачивает, т.к. договор аренды квартиры заключаете Вы сами, а не компания, то все претензии по долгам за квартиру потом к бывшему сотруднику, а не к компании.
Иван
2014-01-02 22:22:00
поддержал(-а) отзыв
Полностью со всем согласен! Обманывают и с оплатой жилья и с деньгами. Считают что все должны бесплатно работать. Хорошо хоть денег за вход на работу не берут как в известном анекдоте. А вот за обеды в корпоративной столовой вычитают с зарплаты у всех , при том даже у тех кто там не кушает. Приезжим заливают только чтоб сманить, а дальше человек оказывается в ловушке.
Мария
2014-01-17 22:26:00
поддержал(-а) отзыв
Компания действительно ужасная! Подтверждаю все здесь написанное.
Интересно
2014-05-09 23:59:00
поддержал(-а) отзыв
Уважаемый автор отзыва, или тот, кто в курсе событий, а не могли бы Вы поподробнее описать, в чем является "выжимание" стратегий? И какие условия создают? Ночные посиделки и супер-совещания до утра? Невыплата зарплаты? В чем выражается это выжимание? Я интересуюсь, потому что родственник в Аби вроде как собирается.
Теремок
2014-05-13 07:54:00
поддержал(-а) отзыв
Был недавно на собеседовании, сам я из Москвы. Большое спасибо за отзывы здесь, всем: знал, что проверять во время общения с работодателем.

Привлекло обилие технологий, специализаций и якобы специалистов - со слов радостной девушки из HR. По факту, из очного общения, все оказалось пустышкой. Это, на мой взгляд, типичная потогонка с неопределенными целями и мутными внутренними разборками.

Делать там абсолютно нечего. Наемные спецы будут либо системно разворовывать такую компанию, либо отсиживаться по углам до выслуги 5 лет и пустобрехствовать.

Работал в таких компаниях, желания пойти на третий заход в такое унылое место уже нет. В регионах иногда бывает настоящая движуха, но это не тот случай совсем.

Если вы в разводе и у вас проблема с жильем, без денег из небольшого города и из крупной западной компании. Ну тогда, может быть.

Да! Читал тут про студентов ;) эта работа ничего им не даст. Только если они из тех мест и работы нормальной пока не нашли.
Теремок
2014-05-13 08:02:00
поддержал(-а) отзыв
2 Интересно

Ну прям отжатия, думаю, нет. Наверняка, они очень стараются насобирать всякую нормативную и справочную информацию и технологии работы. Это нормально.

Другое дело, что без людей и окружающей инфраструктуры - это все просто помойка. В которой, уверен, они и живут.

А внутренние разборки и окопавшиеся там люди, которым деваться-то особо некуда, ведут к удесятерению бреда и неразберихи.

В принципе, раскачать такую контору можно. Но это ГОДЫ осознанного желания владельца и 60% ротация руководства. Что на моем опыте я видел только пару раз за 20 лет.
унылое место
2014-07-02 11:39:00
поддержал(-а) отзыв
Конечно, с топов хотят выведать все, на что они способны. Это же топы. Верю, что через полгода интенсивной работы человек просто устает и уходит сам.



Если Вы идете на собеседование - приглядитесь к тому, с кем Вы разговариваете, манеру собеседования, самого главного начальника кадров, как она говорит, что она говорит. Как Ваш начальник с Вами говорит. Обратите внимание на рабочие места, они Вам много расскажут. Пройдитесь вокруг зданий, послушайте разговоры людей ненавязчиво. Обстановку понять можно :) и дайте себе время на решение до того, как переехать. Кстати, Москва есть Москва, Владимир - это провинция, нужно учитывать разницу менталитета.


Полезный отзыв?
Похожие компании