Рейтинг компании:
Другие названия:
АБИ Продакт ЗАО, Поком, ABI PRODUCT
Телефоны:
+7 (4922) 52-99-99
Сайт: abiproduct.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Анна о компании АБИ Продакт

Анна
19:35 12.02.2014
Город: г. Тула, ООО Оптовик
Плюсы в работе
Не могу найти для себя ни одной положительной.
Отрицательные стороны
Ничего не могу сказать на предмет сотрудников, которые находятся на производстве, поэтому мой отзыв будет о позиции НЭК в г.Тула.

Барков Андрей, не знаю работает ли на данный момент, полезно было бы почитать отзыв, в первую очередь ему, является непосредсвенным руководителем над НЭКом. Этот Андрей проводит отбор сотрудников на втором этапе собеседования, потом собеседует Елена Заозерская, тоже не знаю работает ли на данный момент. Обычно они устраивают человека не более, чем на три месяца, даже несмотря на то, что до работы в данной компании человек мог занимать руководящую должность в компании с иностранными инвестициями и довольно продолжительный срок. Цель их действий - обосновать свое существование на свих должностях, а именно, они не виноваты, просто неправильно подобраны кандидаты. И вот возникает главный вопрос: Как Вам доверяют подбор персонала, и последующий: Что Вы делаете в этой компании, не в состоянии выбрать подходящую кандидатуру, или может нужно быть нерусским, чтобы иметь возможность хотя бы полгода проработать в должности Начальника эксклюзивной команды, здесь и поддержка со стороны дистра будет, охо-хо какая, они же все братья!!! Короче народ, если Вы не самоубийцы Вашей трудовой книжки, а она у Вас должна быть еще та, ищите другое место. Люди, которые стояли у истоков работы в компании Пепси, оказались непригодны. Думайте!!!

И еще гендир, который находится на заводе, своего собственного мнения не имеет, он, вернее она только, что с производства поднялась, села на кресло и слушает, что ей Барков с Заозерской вливают, кто вообще эту бабу назначил гендиром?
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Василий
2014-02-15 13:35:00
поддержал(-а) отзыв
Заозерская не работает с ноября 2013. Ушла сама, но осталась без бонуса, хотя ей его обещал собственник. Так что обещания там не выполняются и делать в этой конторе нечего. Несмотря на то что состав там поменялся сейчас работать там только хуже, так как продукцию их не особо-то покупают, кидают с оплатой жилья иногородних, вычитают за еду даже если вы не кушаете в их столовой, контора продолжает загневать, за год с того времени как вы ушли ситуация изменилась только к худшему. Никому не советую.
alex
2014-02-15 17:40:00
поддержал(-а) отзыв
Василий, опечатался с годом. заозерская ушла в ноябре 12. в остальном прав. собственник уже походу попрощался с этой конторы.. выжимает последние капли... естественно какой резон ему кому-то платить... ищет лохов по всей россии которых можно поэксплуатировать и кинуть.
Людмила
2014-03-07 09:28:00
поддержал(-а) отзыв
Стремная во всех отношениях контора! Упаси вас бог перебираться к ним из других городов!Сильно пожалеете!
Сотик
2014-03-20 22:39:00
поддержал(-а) отзыв
Очень проблемная и негативная компания. Прут все из-под носа у собственника, он или сознательно это позволяет.. или настолько туп что этого не видит.... одно только семейство купаревых набило себе полные закрома... а он всю эту лапшу снимает с ушей... масштабы переходят все допустимые границы. Надо полным идиотом быть чтобы такое допускать. А продукция вся на дерьме замешана - за качеством не следит никто... только карманы набивать успевают... а рядовых сотруднико кидают и с премиями и с зарплатами и с оплатой жилья иногородним.
Полезный отзыв?
Похожие компании