Рейтинг компании:
Другие названия:
АБИ Продакт ЗАО, Поком, ABI PRODUCT
Телефоны:
+7 (4922) 52-99-99
Сайт: abiproduct.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Анна о компании АБИ Продакт

Анна
21:39 30.06.2014
Город: г. Москва, Щелковское ш. д.2а
Плюсы в работе
Прочитав несколько последних отзывов о компании решила написать свой, ориентируясь на факты и объективность, а не эмоции которыми наполнены эти послания потенциальным соискателям. Причем, в большинстве своем, анонимные)) В компании работаю почти 5 лет и прошла путь от старшего мерчандайзера в городе Владимир до КАМ в Москве. Думаю, этот факт уже отвечает на вопрос наличия перспектив карьерного роста в компании) В ABI PRODUCT как и в любой компании есть как положительные так и отрицательные моменты. Хочу рассказать о них.Положительных гораздо больше. В компании развита система обучения сотрудников на базе внутреннего корпоративного университета и есть отличные перспективы карьерного роста. Белая, своевременно выплачиваемая заработная плата. Кстати, по большинству позиций выше рыночной ) Отдельно хочу сказать про команду Московского филиала в котором я сейчас работаю…После смены руководства полгода назад, поменялась и большая часть команды. Причем, поменялась достаточно успешно, и сейчас микроклимат в коллективе положительный и располагающей к работе. Есть совместный отдых во вне рабочее время. Например, в прошлые выходные мы ездили в Карелию покорять порог большой Толли реки Шуя на рафтах и катамаранах.В заключение хочу сказать, что тем, кто хочет - все под силу. Тем же, кто ищет «все готовое» не требующее усилий, остается обижаться на себя и ругать мир вокруг.
Отрицательные стороны
Основной отрицательный момент – это наличие, определённого уровня бюрократизированности процессов присущего всем большим компаниям. Это иногда требует дополнительных усилий в текущей оперативной деятельности.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Знаю
2014-07-01 21:19:00
опроверг(-ла) отзыв
под якобы обучением замаскированы техники зомбирования. Цель которых - сформировать безропотную раб силу, готовую работать за идею, за компанию, за якобы бесплатные обеды отвратительного качества, но только не за деньги.
удачи, Вам, Анна
2014-07-02 11:20:00
опроверг(-ла) отзыв
Да, начальство похвалит за неанонимность. Пиариться можно во всем.

Анна, пусть Ваш жизненный путь будет усыпан розами.
Хот
2014-07-03 22:24:00
опроверг(-ла) отзыв
систему нематериального стимулирования вводят - итак за еду работаем. в муниципальной больнице кормят куда лучше. а в больницу вы непременно попадете после работы в аби. С каждым годом только хуже становится
Виктор
2014-07-06 11:17:00
опроверг(-ла) отзыв
"Двигай ж... Ой, двигай ртом и развалим весь поком!" - вот такая фраза есть на местном владимирском форуме про аби. Доя тех кто не знает, поком - это прежнее название аби. Так вот. Анна, видимо, в этом преуспевает, отсюда и пост такой )) а работать в этой конторе не дай бог ником, на всю жизнь запомните и будете на лекарства каждый месяц энную сумму тратить после этой конторы
Михаил
2014-07-10 17:38:00
опроверг(-ла) отзыв
это г..но, которое компания производит не точто кушать людям нельзя, собакам скормить боязно. Сырье низкого качества, гнилое, бракованная продукция и продукция, возвращенная сетями с истекшим сроком годности - перемалывается и идет в начинку для чебупелей и для новых колбас. антисанитария на производствах. продавать это и пропихивать в магазины и сети очень непросто на фоне высокой конкуренции. выручка падает. и это еще все на фоне кидалова иногородних сотрудников с оплатой жилья. Местных в структуры аби палкой не загонишь.
Дмитрий
2014-10-01 19:47:00
поддержал(-а) отзыв
Работал в компании 2 месяца в должности супервайзер, ушел сам, в другую более крупную компанию с заметно более хорошими материальными стимулами.

За два месяца работы остались только положительные воспоминания. Оплата в компании была средней по рынку на тот момент, выплачивалась вовремя, полностью белая. Мои руководители, и в Тверской области, и регионалы с Владимира - абсолютно адекватные люди и очень даже вменяемые.

Мое впечатление - это совершенно адекватная компания со средней по рынку оплатой труда, все согласно ТК.

Все как везде: работаешь хорошо - к тебе адекватное отношение и хорошая з/п, а если работать не хочешь, то и нечего обижаться.
.))
2014-11-11 23:14:00
опроверг(-ла) отзыв
Анна,какие вы гимны поете,противно.А почему тогда умалчиваете,что оклад у всех сотрудников копеечный,и 250 процентов мотивации,которую не платят.Вот вам и стабильность,и зарплата белая.Мозоль на языке не натрите,вылизывая ж...
Полезный отзыв?
Похожие компании