Рейтинг компании:
Другие названия:
АБИ Продакт ЗАО, Поком, ABI PRODUCT
Телефоны:
+7 (4922) 52-99-99
Сайт: abiproduct.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Бывшая сотрудница о компании АБИ Продакт

Бывшая сотрудница
14:04 14.12.2014
Город: г. Владимир
Плюсы в работе
Кроме громкого имени - ничего положительного нет
Отрицательные стороны
1. - зарплата. Это реально самые низкие в городе зп!!! Административный сотрудник получает как уборщица. При этом требуется ВО, опыт работы, знание языков.

2. - нагрузка из разряда то пусто, то густо, можно просидеть без дела пару недель, зато потом начнется кипеш, и нужно будет исполнять должностные обязанности сверх своих. Сотрудники частенько перекидывают обязанности друг на дружку.

3. Коллектив. Ужас. Не дружный абсолютно. Работают дамы бальзаковского возраста, толстые и ленивые. Любят пошпынять молодежь. Кругом сплошные сплетни. Со стороны руководства вечное недоверие к подчиненным, вечно за принятые решения приходится оправдываться как школьнице. Капризны, любят в неурочное время заваливать поручениями. С работы бывали звонки после девяти вечера в выходные.

3. обучение никаких знаний не привносит. Монотонное бубнение стандартов, никаких инструкций и пояснений. Ничего.

4. Питание это пипец))) на производстве столовка с блевотной едой, а на тракторной фастфуд с мегаторга. Еще и из зарплаты это вычитают.

В целом, этот ящик пандоры пилят со всех сторон топы, пытаясь урвать кусок пожирнее. Простых сотрудников ни во что не ставят
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
ник
2014-12-17 01:07:00
поддержал(-а) отзыв
все точно написано. руководство - ворье на ворье. а простых смертных кидают со всем с чем только можно. а это псевдо руководство собственника обворовывает по полной, со словами, мол, он миллиардер и не заметит даже. Так ведь и вправду не замечает. директриса мегаторга купарева всей семьей воровала, выгнал с позором через столько лет когда доходить стало. А работать в этой конторе - врагу не пожелаю
Полезный отзыв?
Похожие компании