Рейтинг компании:
Другие названия:
АБИ Продакт ЗАО, Поком, ABI PRODUCT
Телефоны:
+7 (4922) 52-99-99
Сайт: abiproduct.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Соискатель о компании АБИ Продакт

Соискатель
21:05 26.12.2014
Город: г. Владимир
Плюсы в работе
Нет.
Отрицательные стороны
Этого полно. Абсолютно некомпетентные кадровики, которые даже по телефону не могут построить грамотную беседу. Не перезванивать, у них видимо является методом работы с соискателями. Зарплаты просто смех. А тех сотрудников, что там работают, просто нагло зомбируют. На так называемых тренингах им так промывают мозги, что обычные люди превращаются в ярых поклонников фирмы, прямо-таки боготворят её и Аникеева тоже. Там прямо культ личности какой-то. Почитают его как местного божка. Кстати, никто из зомби себя таковыми не считает. Если им об этом сказать - на вас посыпятся тысяча и один довод, что это не так, что просто фирма прекрасная, вы завидуете успеху ит.д. А уж выстроенный Аникеевым "Милосердие и порядок" вообще отдельный разговор. Везде висят его портреты, прямо как изображения божков в языческих капищах. Призыв, так лучше вообще не открывать - везде его харя. Видимо, ему незнакомо, что благотворительность нужно делать, не афишируя. В крайнем случае, достаточно повесить доску с информацией о меценате. В общем, если хотите превратиться в адепта секты Аникеев и Ко, то можете туда трудоустраиваться. В противном случае бегите оттуда как можно быстрее.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Анна
2014-12-27 12:02:00
поддержал(-а) отзыв
Это точно. У меня муж работал в покоме, стал типичным сектанским зомби. до этого как все люди называл фирмой Гришки Покома, а где-то через год стал неузнаваемым. Не допускал плохого слова об Аникееве, считал его самым лучшим и честным человеком. мало того, стал задерживаться на работе, на все претензии, говорил, что надо работать, много работы, нельзя её бросить ит.д. Задержки на 2 часа стали частыми, на полчаса вообще нормой. Когда я сказала: выбирай или я или Гришка Поком, устроил мне скандал, что я дура, не смыслю в работе и вообще мечтаю жить в нищете. Тогда в один прекрасный день я встала утром вместе с ним и стала одеваться. На вопрос куда, ответила: "Расторгать брак". Он уволился оттуда, всё-таки желание сохранить семью оказалось сильнее их сектанских приёмов. Правда обиделся очень, два месяца со мной не разговаривал. Уехал работать в Москву, почти не приезжал, не звонил и на звонки не отвечал. Теперь всё хорошо, и зарплата в 2 раза больше, чем в Покоме.
Александр
2016-12-01 15:15:32
опроверг(-ла) отзыв
=)) Забавно читать подобные Коментарии.
Если Ваш муж был сам не свой, и как вы говорите "Зомбирован" Компанией - видимо у него и до его трудоустройства с головой было уже не особо хорошо. Судя по переодическим задержкам Вашего мужа на работе - у него появилась любовница на тот момент. В этой компании допоздна особо никто не задерживается, даже люди, которые работают на ключевых и Важных должностях. Вот и хотел от Вас избавится разводом и уйти к любовнице, а время которого его не было дома - проводил с любовницей и говорил Вам что во всем виновата работа)
Зомби Зомбиевич
2018-09-25 23:31:10
поддержал(-а) отзыв
Подскажите кем работал Ваш муж? На какой должности зомбирование-обязательно? И что это за зомбирование ?
Полезный отзыв?
Похожие компании