Рейтинг компании:
Другие названия:
220 volt
Телефоны:
+7 (812) 6-220-220 8 (800) 333-9-220 +7 (495) 745-50-55
Сайт: 220-volt.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Работник о компании 220 Вольт

Работник
09:16 08.08.2014
Город: г. Санкт-Петербург, метро Ул.Дыбенко, ул. Антонова-Овсеенко, д. 25/1
Плюсы в работе
Не заметил. Не устраиваетесь в розницу в магазин на Дыбенко, считаю это положительной стороной т.к. уже знаю что там не ахти руководящий состав. И Вам это будет полезно знать.
Отрицательные стороны
Начну с собеседования: когда Вы пройдёте формальное собеседование с девушкой то пойдёте далее после одобрения к некому дяденьке с фамилией Воронин. Там то Вы и поймёте что ему абсолютно наплевать на Вас и Ваши слова. Ну да ладно можно его понять(каждый день приходят на собеседование десятками людей).

Потом Вы или сами попросите на какую точку розничной сети Вас отправить на стажировку или же он Вас назначит. И там то и начнётся самое интересное. Оказывается Вы помимо работы ещё должны ездить на занятия по квалификации о коих не было сказано ни слова на собеседовании, за свой счёт всё как полагается и занятия могут быть как в Ваш выходной день так и в рабочий день(не обольщайтесь) после занятия Вы опять поедете на работу вджобовать. Так вот Вы сходили на все занятия старательно изучали весь ассортимент. Ещё кстати будете учиться на работе "интернет портал стажёра". При том что при входе покупателя Вы должны бросить занятие и ринуться "стажироваться". И вот он день Х (обычно наступает после месяца стажировки) приходит письмо на почту, Вас уведомляет Администратор о том что сдача экзамена там то там то во столько то. Вы едете на Балтийский. Советую перед сдачей прочитать всё написанное или вспомнить что Вам на занятиях повествовал Кубрак(препод) т.к. то чему Вас научили админ и зам совсем не то что нужно Кубраку. И там как карта ляжет. Понравились Вы Кубраку или нет напрямую зависит от сдачи. Ну вобщем почему Я тут и написал всё что знаю, а всё потому-что 4 человека не сдали(я в этой четвёрке) из 8_ми. А увольнение произошло из-за того что Я опоздал на работу(ну это тупая отговорка) т.к. максимальное опоздание "без штрафов" 15 минут т.е. до 9:15 по расписанному графику опоздание возможно, конечно плохо опаздывать, но возможно т.к. все мы люди и у всех нас есть свои проблемы. позвонив в 9:01 зам. Михуил батькович сказал следущее "Ну ты всё равно экзамен не сдал так что 15_го числа мы тебе позвоним - приедешь за расчётом".
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Васильич
2014-09-02 11:24:00
поддержал(-а) отзыв
Что поделать, неумных мы стараемся не держать.

А это был самый слабый набор продавцов. Случайно попавшие люди. А про механизм обучения -тема раскрыта хорошо.
Михаил
2014-09-11 10:56:00
опроверг(-ла) отзыв
Да, а ещё я забыл добавить... :) Все виноваты кроме меня и мир от меня отвернулся!

Уважаемый Сергей, что же Вы не написали сколько вы до этого опаздывали, да ещё и на стажировки!!! Я так думаю, что любой компании ТАКИЕ безответственные люди ну точно НЕНУЖНЫ!

Учитесь Сергей преодолевать все невзгоды и трудности в жизни самостоятельно и не кляузничать!

Мы любим нашу компанию и заботимся о воспитание квалифицированных сотрудников!
Аноним)
2014-09-25 14:56:00
поддержал(-а) отзыв
Вышеописанное правда, и к тому же не вся. Ребят, хорош дурить людей, будьте честней и выше. Я не один год работал в этой шараге и точно могу сказать, в руководстве есть нормальные люди такие как Васильевич , и есть рукоблуды, такие как "Ворона". Человек высказал вам правду, примите и не ссылайтесь на ваш так называемый профессионализм. В вашей компании профи по пальцам пересчитать, и это явно не вы Михаил))) В общем итог: Контора держится на дюжине профессионалов и паре сотен шакалов прихлебателей. Удачи вам, ток не обманывайте)))
Полезный отзыв?
Похожие компании