2 берега доставка суши и пиццы, два берега

Юлия
22:51 01.08.2024
Город: Казань
Более менее зп
Если вы хотите работать по 14,5 или 15,5ч в день вы точно нашли, то что хотели. Как заявляет работадатель:корпоративное питание, стабильные выплаты, премии, и прочее все это чушь собачья. Проработала администратором в компании около 1,5лет, за 1,5 года не смогла выбраться из должности просто администратора и стать хотя бы старшим админом, ибо начальству глубоко все равно, ставят своих друзей на хорошие должности. За 1,5года работы в компании помимо занимаемой должности администратора и выполнения сугубо своих должностных обязанностей, была:грузчиком, кладовщиком, су-шефом, поваром и курьером. Больше всего мне ‘’понравилось’’ работать грузчиком, приход машины из Питера никогда не сообщается об этом заранее, управляющая жмотиться на наем грузчиков и вот зима, холод, девочка 20 лет обязана разгрузить машину в ТОННУ. Никого не интересовало, что будет в дальнейшем с ее здоровьем ГЛАВНОЕ ВЫГРУЗИТЬ МАШИНУ, за эту всю историю заплатили ВНИМАНИЕ 3000р.. Могу сказать в добавок по сырью, такого качества сырья еще нужно поискать, поставки приходится выбивать, если чего-то нет, надо искать на других цехах, если не нашел ты виноват. Отдел закупок сырья, бедная женщина, которая зубами выгрызает эти поставки, лишь бы что-нибудь отгрузили. На кухне работает персонал половина без документов. Про зп вообще молчу, потому что обещанные раз в две неделе особенно если ты получаешь наличкой не получишь, деньги приходится тоже выпрашивать, потому что просто напросто они не собираются в кассу, Еще в компании очень интересная политика, кто уволился получает зп последний, никого не волнует, что по договору гпх никто и никому не обян и его должны расчитать в последний рабочий день. Компания рассчитывает что у нее работают дебилы, люди которые не умеют считать. Система штрафов тоже интересная, со стороны админа, жалко всегда в первую очередь курьеров, потому что люди за рулем проводят очень много времени, но при этом еще забирают часть их заработка из-за задержек за заказы, к этому принуждает само начальство, потому что якобы мало штрафов в периоде или за месяц.
А забыла добавить, переработки тут не оплачиваются от слова совсем. Хотите работать больше пожалуйста это ваше дело, никому нет никакого дела абсолютно , сколько вы делаете для компании и для своего цеха, если вы хотите стать админом готовьтесь к тому, что во всем будете виноваты именно вы. Не подняли время(а это ваша мотивация-чем больше поднятий времени,тем больше вероятность, что вы потеряете свои деньги)-вы виноваты, не скрыли во время блоки-вы виноваты, скрыли блоки-и все равно вы виноваты, заказы у вас сгорели(нет персонала)-ВЫ ВИНОВАТЫ. ВЫ БУДЕТЕ ВИНОВАТЫ ВО ВСЕМ ОТ СЛОВА СОВСЕМ.
Так что, дамы и господа, задумайтесь прежде чем идти на собеседование, потому что вам расскажут очень красивые сказки о работе.