Рейтинг компании:
Другие названия:
2 берега доставка суши и пиццы, два берега
Телефоны:
8 (800) 333-32-33
Сайт: 2-berega.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Алексей о компании 2 берега

Алексей
15:51 14.03.2017
Город: Санкт-Петербург
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Имел опыт Водителя-курьера и в других организациях, есть с чем сравнить.
Один день проработал курьером "2 БЕРЕГА" на Бухарестской, в пятницу с 14:00 до 2:00, всего 12 часов. Выполнил 11 заказов, между заказами стоял в очереди из курьеров по 30 - 40 мин.
Обещали минимум 130 р. в час. В итоге заплатили 788 руб. (+ чаевые 200 руб.) из-за каких-то коэффициентов, о которых я узнал после выплаты з.п. Выплатили через 15 дней. В объявлении, в телефонном разговоре и на собеседовании обещают заоблачные перспективы и золотые горы, т.е. делают всё, чтобы привлечь работника.
Чтобы получать от 60 000р. как написано в объявлении, нужно пахать как "папа карло" в свои смены, развозя по 3-4 заказа в час, если вам ещё их дадут... и подрабатывать в другие дни.
Работал на своей машине, бензин не оплачивают.
О питании и речи не было.
О штрафах узнаете позже...
Недобросовестный работодатель.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
2 Берега
2017-03-30 15:54:35
опроверг(-ла) отзыв
Здравствуйте!. У нашей компании, действительно, высокие требования к скорости и качеству продукции. И как следствие, к персоналу. Это нужно для того, чтобы наши клиенты были довольны работой компании. Если выполнять все требования стандарта качества, то хорошее вознаграждение не заставит себя ждать. Мы за личностный и карьерный рост, а также всегда поощряем материально сотрудников за хорошую работу
бывший работник
2017-03-31 09:25:43
поддержал(-а) отзыв
что за бред про белую зарплату??? Линейный персона (повара, курьеры) трудоустраиваются через договоры подряда, офисный планктон через трудовой договор с левыми фирмами, которые периодически ликвидируют, чтобы декретницам ничего не платить. Офцициальная з/п 0,5 МРОТ (по совместительству) или 1 МРОТ. Все остальное черный нал на карточку. На собеседовании про штрафы ничего не говорят, чтобы не отпугнуть потенциального работника. потом оказывается что зп ушла на погашение штрафов. Огромная текучка кадров. Постоянно висят объявления о наборе поваров, курьеров, администраторов.
Полезный отзыв?
Похожие компании