ООО «Скиф Спешил Кемикалз»
+7 (831) 260-03-23 +7 (831) 260-03-24
Email: skif@skif.ru

Отзыв сотрудника Вадим о компании Скиф Спешил Кемикалз в городе от 30.12.2015

Вадим
09:40 30.12.2015
Всех сотрудников завода с наступающим Новым 2016 Годом!!! Всех благ,крепкого здоровья,пусть в новом году у каждого сбудется свое желание!
какие недостатки? о чем вы? все просто ОТЛИЧНО!!!
Безобразно пьяный Марченко
2017-04-20 22:40:18
Алла.. ты что, залупаешься на оскар?
Маринка Витаминка
2017-04-21 13:04:50
Гиена алла завыла ) я доверительный упрвляющий блеать )
Миша Ремов
2017-04-23 12:18:50
Алла, ты пойми! Сосать и или не сосать-так вопрос даже не стоит!
Лапина Алла
2017-04-24 09:58:54
Ваша злоба Алла до добра не доведёт. И ещё. Прекращайте врать и кривляться в контакте.
dj старый падонок
2017-04-30 17:08:17
------еntrance

- Алла?.. Приветствую!..
- АААААААААААААААААААА!!..
- Алла?.. Какие новости?..

----------megamix

Денги найти!! В Промзоне непросто!!
Если ты Быдло!! С задом отвислым!!
Лучше писать!! В электронную почту!!
Письма о том!! Что ты не транжирААААААААА!!

- Алла?.. Приветствую!..
- Алла?.. Я Инвалид!.
- Алла?.. И Атец!..
- АААААААААААААААААААА!!..
- Алла?.. Где маи денги?..
- АААААААААААААААААААА!!..
- Алла?.. Я на тебя ф сут падам!..
- АААААААААААААААААААА!!..

- Денги найти!! В Промзоне непросто!!
- Алла?.. Ты заибалла!..
- Если ты Быдло!! С задом отвислым!!
- Алла?.. Ты заибалла!..
- Лучше писать!! В электронную почту!!
- Алла?.. Ты заибалла!..
- Письма о том!! Что ты не транжирААААААААА!!
Адвокат Дьявола
2017-05-09 16:20:16
Алла, с Праздничком) Как Грос?) Там же?)
Пьяный Марченко
2017-05-10 13:05:39
алла отвислый зад ! гиена ты старая и тупая ! я ж тебе сто раз объяснял - СТОЯ ДЕЛАЛИ-ПОЛОВИНА ВЫТЕКЛА. Ну что тебе опять непонятно ?!
Доктор Барышев
2017-10-06 22:45:29
Я не могу вылечить Аллу. Она уебок от природы
Мага
2017-10-07 19:53:26
Алла, это наш завод! АузубиЛлах, субханаЛлах!

Я твойрот ипал, твой дедушкабабушка ипал, твой сабак рэзать ипал!
Отдел Опеки
2017-10-19 18:10:29
Алла! Не хватает на еду? Не жри
Доктор Барышев
2017-10-20 21:09:21
Алла ! Я вылечил Дарика ! Купил творогу, Алла. Сделал вкусные кусочеки. Творожные, Алла, вкусняшки. Вжиик - и готово ! Обещал - сделал, Алла !
Адвакат Тсарь Дилдо
2017-10-25 20:31:36
Алла, меня попросили увеличить финансирование Завода. У кого заберём и оставим с голой сракой ?
2018-04-17 22:33:10
Трамп, конечно, подлец! Начать бомбить в СВЯЩЕННЫЙ месяц в перед празднованием Дня победы.

Только я собралась нести портрет Владим Владимыча на "бессмертный полк" с надписью: "Спасибо деду за победу"!

Теперь Жиделева понесу, он как никак в штыковую ходил.
2018-09-01 13:07:10
ИЛИ ВОТ ДОПУСТИМ УКРАЛ ЧЕЛОВЕК ЧТОТО

ТУТ НАДО ПО СОВЕСТИ СМОТРЕТЬ

ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ХОРОШИЙ ОДЕТ ПРЕЛИЧНО И ЛИЦО КРУГЛОЕ ЗНАЧИТ ОН УМЕЕТ ПОЗОБОТИЦА И О СЕБЕ И О РОЦВЕНИКАХ А ЗНАЧИТ И О НАРОДЕ!
2018-09-01 13:10:42
А ЕСЛИ АНА КАКОЙТО ПРИ ЭТОМ МУДАК ДАВЕРИТЕЛЬНЫЙ РОЖА НЕ ПРИЯТНАЯ И ЧТОТО НА ГОСУДАРВТСВО РОПЩИТ ТО ТУТ ПРОСТО НЕМОЖИТ БЫТЬ СОМНЕНЙ! ЭТОГО НАДО ТОЧНО НАКОЗАТЬ ПО СОВЕСТИ ТО!

ВСЕХ ПИТУХОВ МЫ НАГНЁМ РАКОМ!

ДРИБИЖЖИТЕ ГАМАСЕКИ!
2018-09-04 15:31:23
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ОБРАЩЕНИЯ К НАСЛЕДНИКАМ: СОСИТЕ. С ПРИВЕТОМ, ВАША ДОВЕРИТЕЛЬНАЯ УПРАВЛЯЮЩИЙ АЛЛА.
2018-09-08 17:33:03
ЗДРАВООХРАНЕНИЕ, ЭТО БОЛЬНАЯ ТЕМА НА НАШЕМ ПРЕДПРИЯТИИ. ДО СИХ ПОР КОЕ- ГДЕ В ДЗЕРЖИНСКЕ ЕЩЕ РАБОТАЮТ ПОЛИКЛИНИКИ И БОЛЬНИЦЫ. С ЭТИМ НУЖНО БОРОТЬСЯ И РАЗВИВАТЬ СПОРТ КАК ПРИЗЫВАЕТ ПРЕЗИДЕНТ. НАДО ВМЕСТО ПОЛИКЛИНИК СТРОИТЬ ТУРНИКИ, ЧТОБЫ БОЛЬНЫЕ НАСЛЕДНИКИ НА НИХ ВИСЕЛИ КАК ОБЕЗЬЯНЫ И НАБИРАЛИСЬ ЗДОРОВЬЯ.
2018-09-11 19:32:22
НЕКОТОРЫЕ НАСЛЕДНИКИ ДУМАЮТ, ШТО У МЕНЯ, КАК У ДОВЕРИТЕЛЬНОЙ УПРАВЛЧЮЩАЯ АЛЛА, ОПУХШАЯ РОЖА ОТ ПЕРИЕДАНИЯ, НАРКАМАНИИ И ЛЁНИ. НЕПРАВДА! ЭТО ПОТОМУ, ШТО У МЕНЯ БОЛЬШОЙ УМНЫЙ МОЗГ ДАВИТ ИЗНУТРИ ОТ ПОСТОЯНЫХ ДОВЕРИТЕЛЬНЫХ МЫСЛЕЙ И ГОРДОСТИ ЗА ВЕЛИЧИЕ НАШЕВО ПРЕДПРИЯТИЯ И ПРАДУКЦИИ!
2018-09-13 10:25:59
ЧУВТВУЕТЕ НАСЛЕДНИКИ? НЕТ ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ, НАСЛЕДНИКИ, ЖИТЬ ЛЕГЧЕ СТАЛО? ПОТОМУ ЧТО У ВАС ТАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДОВЕРИТЕЛНАЯ УПРАВЛЮЩИЙ. ДАСТОЙНАЯ. ЧЕСТНАЯ. НЕ ТО ЧТО РАНЬШЕ ВСЯКИЕ ВОРЫ И МЕРЗАВТЦЫ. ГОСПОДИ, ХОРОШО ТО КАК...

ДРИБИЖЖИТЕ ГАМАСЕКИ!
ВСЕХ ПИТУХОВ МЫ НАГНЁМ РАКОМ!
2020-06-28 21:01:15
СХОДИЛА С САБАКАМИ ПОКАКАТЬ В СВОЙ САРТИР НА УЛИЦЕ А КОГДА ПОКАКАЛА ОТ ТУДА ИЗ ДЫРКИ СКАЗАЛИ СПАСИБО ВАШ ГОЛОС ЗА КОНЬСТИТУЦИЮ УЧТЁН!!!!
ЧТО ПРОИЗХОДИТ Я НЕПОНЕМАЮ!!!!!
2020-07-05 20:27:07
ДАВНО НЕЧЕГО НЕ ПИСАЛЛА ПОТОМУ ЧТО ЛЕЖАЛЛА В БОЛЬНИЦЕ!!!! СПЕЦАЛЬНО ЛЕГЛА В БОЛЬНИЦУ ЧТОБЫ ОДДОХНУТЬ И ПОЕСТЬ!!!!
А ТО ДОМА ХУТОРКЕ ЕСТЬ СОВСЕМ НЕ ЧЕГО МАЙСКИЕ УКАЗЫ ПОКА НЕ НАЧЕЛИ ДЕЙВСТВОВАТЬ ДО МАЯ ЕЩЁ ДЖВЕ НЕДЕЛИ!!!!
ОДДОХНУЛЛА И ПОЕЛЛА ТЕПЕРЬ БУДУ ДУМАТЬ САБАКАМИ КАК ПОМОЧ ОСВАБОДИТЬ АСАНЖА!!! И ПРО НАСЛЕТДТСТВА КОНЕЧНО!!!!
Акула
2020-11-27 17:06:59
У Аллы в дупле происходят странные, но давно не удивляющие никого из Наследников вещи
#фальшиваявдовакапитонова
#старикразбойник
Абу Бакр Шекау
2021-01-23 21:28:05
ВИЛАЯТ НАСЛЕДСТВА. алла, бля!
Адвокаты-Муджахиды из катибы шейха Димуляна аль-Жидели устроили Джихад против полицейских харбиев у ширковского суда на Московском шоссе. Муджахиды несут потери пленными и полу-шахидами. Но собаки то все равно будут уничтожены, алла!
Абу Бакр Шекау
2021-02-16 21:29:06
ВИЛАЯТ НАСЛЕДСТВА. алла, бля!
На днях московские геи адвокаты распространили в зиндане слухи о том, что известный Лев Джихада Наследства Абу Педобир ибн Пидараз аль-Димулян аль-Жидели прячет в своей жопе флешку с биткоинами

Полностью поддерживаем — чем быстрее ему порвут жопу в зиндане, тем скорее наступит Халифат Наследства, иншааЛлах!