Русский Аллюминий, ОК РУСАЛ, Сибирско-уральская алюминиевая компания
Сайт: www.rusal.ru

Отзыв сотрудника Программист о компании РУСАЛ

Программист
17:47 29.08.2022
Собеседование похоже на флирт — этим девчонкам рожать надо срочно, а не в ИТ работать!
Собеседование похоже на флирт, в котором половая принадлежность значения имеет. Участвовали две девушки и один парень с их стороны и я четвертый. Но в данном случае зачем парень был нужен, я не понял и он видимо тоже.

Программист им скорее не нужен, а больше нужен аналитик или ответственный руководитель, кем можно будет потом документы подписывать.

В процессе диалога было много женских улыбок и смеха в стиле флирта, хотя вообще-то я на собеседование пришел. Запомнился вопрос: "Неужели вам не нравятся наши улыбки?" — на что я ответил в том же стиле флирта, что "ваши улыбки мне очень нравятся, у меня от ваших улыбок настроение поднимается!" — женского смеха было много. Они мне сказали: "Можете выйти, если хотите!" — я ответил: "Куда ж я пойду с приподнятым настроением, надо обождать какое-то время, чтобы мысли улеглись, а то ходить неудобно".

Переговорная комната у них обычная: большой стол по середине и стулья по периметру на пионерском расстоянии друг от друга. На собеседование я пришел с целью работу найти, но не нашел.
Дополнение
2022-08-29 18:12:37
На тему женских улыбок предложил им продолжить диалог после окончания рабочего дня и предложил подождать их. По времени там недолго было: около часа или чуть больше. Они отказались, собеседование в рабочее время только.
Дополнение
2023-01-25 17:58:43
Продолжение истории про неадекватные кадры и другие конторы: https://pravda-sotrudnikov.ru/company/headhunter/otzyv-527432