Nouvelle Etoile, ЗАО "Новая Заря", Брокаръ

Отзыв сотрудника Ирина о компании Новая Заря

Ирина
16:30 21.09.2023
Не увидела
Пригласили на вакансию территориальный руководитель.
Позвонили, пообщались, пригласили на 13.00 на следующий день.
Утром написали, попросили подтвердить встречу в 13.00. Я подтвердила.
Приехала. Ко мне вопрос... У Вас время есть? Я не поняла смысла данного вопроса, но не успела и ответить, мне говорят ... Учредитель компании будет к 16.00, надо подождать.
Вы серьёзно? Время 12.45, я должна ждать до 16.00?!
Дали мне заполнить анкету.
Я спрашиваю, это и всё? Я приехала, потратила время, чтобы заполнить лист А4?! Елена развела руками... Ну Вы же не хотите ждать.
Да и ещё встреча меня на входе и в процессе была такая, как будто-то я пришла , как не званный и не желанный гость, к ней домой.
На анкете я написала: Спасибо за приглашение и неорганизованность и ушла.
Читала отзывы о данной компании, не стоило ездить, но как бывает, пока сам не удостовришься, надеешься что это не так.
Елена
2023-10-19 13:04:33
Уважаемая, Новойдарская Ирина Александровна! Большое спасибо за отрицательный отзыв.
К сожалению, в свете срочности непредвиденных обстоятельств, встреча с Председателем Совета директоров, которая принимает решение по данной кандидатуре, могла в этот день состояться только в 16.00. Но вы не захотели ждать, потому что, у вас в этот день было назначено другое собеседование, о чем вы сразу же заявили с порога и почему то утаили этот факт в отзыве. Вы самостоятельно ушли с предварительного собеседования, даже не дождавшись интервьюера, о чем вы тоже не упомянули, написав на бланке выданной вам анкеты для обязательного заполнения, свое неудовольствие. Очень надеемся, что вы плодотворно трудитесь в другой компании, в которую вы так спешили на собеседование.
Удачи вам в ваших делах.
Михаил
2023-11-07 21:14:29
Какую-то чушь пишете в ответ. Жалкие попытки оправдаться. Много лет просто из любопытства читаю отзывы о фабрике со стороны работников - ну одно "гавно". Простите за прямоту. И ведь это правда. Видимо фабрику ожидает неминуемая смерть как компании, а жаль, очень не хотелосьбы. Дай Бог что найдётся кто нибудь, кто в конце концов заберёт у Вашей бабушки этого многострадального ребёнка и вернёт фабрике былую славу.
Татьяна
2023-12-13 07:42:18
Да, я тоже как сериал читаю) не понимаю, кто рискует туда идти? Только отчаявшиеся, наверное