Nouvelle Etoile, ЗАО "Новая Заря", Брокаръ
+7 (495) 785-17-92

Отзыв сотрудника Лейла о компании Новая Заря в городе Москва от 13.02.2022

Лейла
22:39 13.02.2022
Это самое мерзкое место. Отношение к сотрудникам хуже не бывает. Начальница прилюдно наорала на меня (используя оскорбления) за то, что я была в спортивной одежде. (При том, что я работала дизайнером, который сидел в убогой, никому не доступной для обозрения, коморке.) Приказала, что бы я ехала домой и переоделась. Кроме этой выходки, ещё много идиотизма было. Очень жаль, что некоторым людям приходится там работать.
Кадровик
2022-04-15 14:29:09
Дарья, чтобы работать с видом на кремль, необходимо было устраиваться в Государственную думу.
Удачи в дальнейшей работе!
Z
2022-07-04 22:32:39
Кадровик, а при чем здесь вообще вид на Кремль?! Человек пишет о хамском отношении сотрудника. За это не хотите оправдаться?
Ольга
2022-08-08 16:21:35
Хочу написать отзыв о работе на фабрике "Новая Заря". Я работала в отделе Подбора персонала, моей задачей было приглашать людей на работу на фабрику. Людей приходилось уговаривать и врать, что у нас все хорошо. На самом деле все ОТВРАТИТЕЛЬНО, в отделе подбора сидят не один год две особы далеко пенсионного возраста, которые приходят на работу поесть и поспать, стучать на других. Целыми днями перемывают кости все на фабрике. Начальник отдела кадров Кардашенко Е. подобие Витковской, вернее возомнившая себя Витковской. Стирает с лица земли все работающих и здравомыслящих. Про ЗП сказать, есть официальная часть -микроскопическая ,в рамках Москвы ничтожная . И есть серая часть, которой заманивают кандидатов, но не выплачивают никогда. Даже если захочешь уволиться, знак ,что тебе заплатят как батраку. Возможно со многими контролирующими инстанциями у руководства дружба. Поэтому и разгул Беззакония. Тюрьма- это не о чем. Насколько у меня был энтузиазм работать там, но настолько я не пожалела , что уволилась. Люди приходят на 1-2 дня и бегом бегут. Простых людей, победнее одетых не берут, а те кто себя ценит и специалистов не ценят. Рабовладельческий строй в 21 веке. Если ты имеешь хоть каплю уважения к себе, знания и опыт работы- Не теряй время даже на собеседования в эту организацию. Любимов,Кардашенко, и несколько еще им подобных как монстры. Фабрика "Фриков" и "Клонов". а не прекрасной парфюмерии. Не теряй время зря кандидат. Жаль потерянного времени, но школа отличная , как выжить в условиях "Армагедона".