LensGo

Ленсгоу, ООО "Арсенал Линз"
+7 (812) 579-82-86
+7 (985) 342-40-03
+7 (925) 243-41-39
+7 (831) 413-23-12
+7 (982) 617-00-29
+7 (846) 922-97-74
+7 (930) 101-53-31

Отзывы сотрудников о работодателе LensGo(10)
Ксения (Соискатель)
17:57 13.09.2022
Не смогла их узнать
Начнём приходила я еще в июле месяце на собеседование, нна вакансию админис.,т.к она 8 сентября уходит в декрет.

Я как нормальный человек зная,что мне выходить в сентября на работу, на собеседование не ходила.
Приходила к ним на стажировку не сколько дней.
Тратила свое время ,все учила,кстати про стажировку мне не сказали оплачтвается она или нет.
И тут наступает заветный понедельник когда мне выходить .
В субботу я заболеваю,
звоню администратору,предупреждаю,
Что беру больничный.
Т.к у меня covid
И днём мне приходит смс.
Извини,мы будем искать нового сотрудника т.к менеджер тоже с температ,
руководство боится ,что офис закроется.
Ребят Вы серьезно?
А то,что заболеваемость растёт,вы думаете новый сотрудник не заболеет ?
Так еще втрой менеджер пишет,я боюсь меня тоже уволят из-за температуры .
Ребят это не серьёзный подход к работе и сотрудникам!
И зачем я карту банковскую оформляла?Жду на нее деньги за стажировку
Кристина (Соискатель)
01:09 10.10.2020
Нет там достоинств, шаражка одним словом
Будьте бдительны, постоянно мм требуются сотрудники, но по факту они не заинтересованы в соискателях.
Если вы посмотрите в сторону выхода или вообще на собеседовании на дверь- значит вы не хотите тут работать вот так мне написали под моим отзывом о работе о данной компании, складывается впечатление, что они там на голову не здоровы. А так же, заявляют, что никакая Елена меня на собеседование не приглашала хахахахаха хотя в отклика указан ее номер и ее имя, а так же они утверждают, что я не на один вопрос не ответила, когда сотрудник истекал потом задал мне всего 2 вопроса 2 вопроса, они сказали я была не разговорчивая, я пришла на собеседование, чтобы в дальнейшем работать, а не вас развлекать. Это если на стадии собеседования уже такие проблемы с ними, я уж не представляю, что там твориться, но делаю вывод, что отзывы, что писали тут плохие соответствуют этой шаражке.
Кристина (Соискатель)
16:17 02.10.2020
По отзывам можно подумать, что компания более менее нормальная. Но по факту после одного собеседования даже желания там покупать как клиент нет.
Доктор Быков (Бывший сотрудник)
09:58 11.12.2019
Хороший офис на Кирочной)Ребята,peace!Боярский рулит)Краткость-сестра таланта!Людям с редким именем респект и уважуха)Человеку с отчеством Валерьевна спасибище!
Э-экономия!
Ольга (Бывший сотрудник)
22:06 15.02.2019
Прекрасные соседи-коллеги.
Анна (Бывший сотрудник)
16:09 14.03.2018
Из недостатков для себя отметила, во-первых, не особо большой размер оплаты труда (конкретно для моей должности - менеджер). Хотя, работа достаточно простая сама по себе, и такой уровень оплаты вполне приемлем. Поначалу я была довольна з/п, но теперь хочется большего)

Во-вторых, практически нет возможности карьерного роста. Да, через 3 месяца работы меня повысили. Но дальше двигаться особо некуда, повторюсь - с МОЕЙ должности.

Собственно, на мой взгляд, эти два недостатка обеспечивают текучку кадров в компании среди менеджеров низшего звена, коим и являлась я)
Алена
11:40 04.09.2014
Мне все понравилось!Работала месяц, в связи с тем,что по семейным обстоятельствам пришлось уехать из страны на время, но зарплату выплатили в срок, отношение было очень хорошее.

Офис в 2 минутах от метро(еще и рядом с домом)))

Оформление с первого дня.зарплата белая.прям идеально)

Юля, директор интернет-магазина в Москве, хороший директор. И поможет,и подскажет,и выслушает.

А насчет того,что текучка курьеров большая,так что сделать, что они приходят на длительный срок,а потом то заболеют, то учиться вдруг хотят.
Пока работала,не увидела.
20:16 17.07.2014
Никаких.
Просто ужас, а не компания! Рабство! Кооопеечная - смешная зарплата, просто Подачки!!! Это самое отвратительное место где я работал!!! Большая текучка кадров...люди бегут из этого места. Руководство находятся в Питере,.. а в Москве - некий директор - Юля Сафиулина, бывший продавец в магазине - молодая - пигалица!

Обман и только обман!!!!

Не ходите туда!!!!
Феечка (Бывший сотрудник)
09:18 23.06.2020
Их настолько мало, что они перекрываются недостатками
Больше претензий наверно к руководству. Когда муж и жена работают в одной организации это просто треш. Генеральный Алёша не всегда логичен и последователен. Его мнение меняется довольно таки часто, может сказать одно, через неделю уже совсем другое и это на одну и ту же ситуацию. Его жена главбух Светлана, частенько лезет не в свое дело. Поясняю, работая главбухом, она иногда наверно думает что одного генерального мало и поэтому ей непременно нужно показать кто здесь "хозяин" и поруководить своими "холопами". При всем при этом в своей работе не всегда компитентна, что ещё больше умиляет. Гонора у данной барышни немерено. Общается нормально только с теми кто откровенно ей лижет зад, все остальные для неё не люди. Её муженек и по совместительству генеральный, вместо того чтобы поставить на место свою благоверную всячески потакает ей. Знаю много случаев когда люди просто не выдержывали и уходили, благодаря главбуху. Так что имейте ввиду с ней надо заискивать, иначе долго там не протянет.
Аноним (Сотрудник)
13:26 04.01.2020
Зарплата хоть и небольшая, но всегда вовремя
Начальство наплевательски относится к своим сотрудникам. Высокомерие и нежелание услышать. К большому сожалению ген.директор не имеет своего мнения, всем руководит его жена,которая является главбухом в данной организации. Ген.директор действует исключительно по её указке. Даже странно вроде взрослый дядя, а сам решать ничего не может. Текучка страшная, им на это наплевать. Кругом одни стукачи. Если любите интриги и сплетни, то вам сюда. Никакого карьерного роста, жуткая экономия внутри организации, доходящая до абсурда.