Индустрия Сервис

ЗАО "Индустрия Сервис" -- многопрофильная компания, уже более 15 лет является поставщиком оборудования и запасных частей на заводы России и СНГ. Производственная база - одно из старейших предприятий города Тульский станколитейный завод, в настоящее время производит чугунное, стальное, жаропрочное литье с механической обработкой.

Сайт: is-tula.ru
Производители и поставщики, Бытовая техника и электроника
Написать отзыв про Индустрия Сервис
Отзывы сотрудников о работодателе Индустрия Сервис(15)
12:34 22.05.2024
НЕТ!!
Отвратительная организация!! Муж работает столяром, работает и ночами и днями, за ночные доплата в месяц(!!!!)1,5 тр и все, товарищи всего полторы тысячи за работу в ночь 12 часов.То что пишут в подборе вакансий ложь. Да оформление по ТК РФ, зп день в день,это наверно все пряники. В месяц выходит 40-45 тр, с ночными сменами 2/2. Чтоб получать, то что пишут на сайтах по трудоустройству, нужно жить на этом заводе, тогда да зп будет норм. Отдельная песня, если нужно отпроситься, только через лишения премии, потому что поставят прогул.Не рекомендую.
Наталия (Сотрудник)
16:52 23.07.2023
Работаю в компании АО Индустрия Сервис более 10 лет, ИТР. Белая зарплата, 2 раза в месяц без задержек, оплата больничных и отпускных, удобное расположение. Компания уверенно "смотрит в будущее", растет и планирует... и я вместе с ней)). Было бы плохо-я бы не задержалась.Честная работа - честная зарплата.
Литейное производство имеет свою специфику, чтобы научиться, нужно время и желание, как для работы в цеху, так и в кабинете, должны быть выдержка и терпение. Было бы отлично, если бы организовали полноценное питание за счет работодателя, а не только оборудованную комнату приема пищи и привоз пирожков. Инициативы и рацпредложения приветствуются, но, надо понимать, если мысль здравая, воплощать ее в жизнь спешить не будут.
Светлана (Бывший сотрудник)
11:37 30.04.2023
Зарплата белая ,оформление по ТК,просто отпросится если нужно решить свои вопросы
Грязновато,и нужен ремонт ,офис то красивый,но и производство бы перевести в порядок необходимо
Ильченко Д.О. (Сотрудник)
14:01 19.03.2022
В Индустрию Сервис я устроился пять лет назад. Не жалею об этом. На протяжении всего времени мой оклад увеличился на 10 тысяч рублей. Это говорит о том, что каждый год происходит индексация и прибавление зарплаты. Даже в тяжёлые для страны времена мы (рабочие) не сомневались в том, что руководство будет выплачивать нам зарплату! Зарплата на этом предприятии выплачивается два раза в месяц вовремя, без задержек, а то и раньше. Условия труда согласно КЗОТу! Коллектив и моё непосредственное руководство РЭУ всегда идёт навстречу своим коллегам и при необходимости протягивает руку помощи. Советую всем, а особенно молодёжи, кто хочет связать свою жизнь с металлургией, начать, а в дальнейшем и продолжить работу и производственное обучение в Индустрии Сервис.
Всё устраивает.
Максим (Сотрудник)
01:18 18.01.2022
Дружелюбный коллектив. Белая зарплата, нет проблем с отпусками и больничными. Могут обучить профессии, если чего-то не знаешь.
Работа тяжелая, проблемы с парковкой
Дмитрий (Бывший сотрудник)
17:54 06.04.2021
Не замечено
Обещают много. На деле получается совсем другое. Стараются придраться чтоб не платить. Штрафы, вычеты за брак и т.п.
Оборудование старое. Площади маленькие. Условия ужасные. Заработать рак легкого там ничего не стоит. И никакие копейки вам это не покроют.
Люди приходят туда, потом при первой возможности бегут. Текучка у них большая.
В общем, старайтесь держаться от этого места подальше. Если хотите за две копейки продать чужому дяде свое здоровье - тогда пожалуйста, вас с удовольствием возьмут.
Ирина (Сотрудник)
18:38 02.02.2021
Сейчас многие жалуются, а я вот хвалюсь. Время сложное, но спасибо что есть работа. В компании я уже 3 года и за это время получила повышение. Есть смысл расти и развиваться, тем более что нас обучают. Повышаем таксказать квалификацию). Зарплата всегда вовремя и даже в карантин мы продолжали работать, только чуть график сместился, а так норм. Т.е. у нас был стабильный заработок даже в разгар короны. Очень нравится, что здравомыслящее руководство. Под началом таких людей всегда есть настроение работать. В общем спасибо!
Премию бы побольше и почаще!)
Ольга (Сотрудник)
16:26 15.10.2024
Белая зарплата, выплачивается вовремя, индексируется, хороший офис, удобно добираться, можно пройти обучение или повышение квалификации за счёт предприятия, новогодние подарки для детей
Нет ДМС у ИТР, про рабочих не знаю.
16:05 30.05.2023
Исключительно "белая" заработная плата, работаю в новом комфортабельном офисе, нормальный коллектив
В офисе текучка отсутствуют, на производстве - сложнее.
Инкогнито (Сотрудник)
11:58 21.02.2023
Зарплата вовремя без задержек. С отпусками и больничных проблем нет работаю уже лет 10 . Все устраивает.
Как на всех заводах .
Петр (Сотрудник)
16:32 17.11.2022
Нормальные условия по оплате, с премиями не обижают. График стабильный. Работа нравится за счет разных задач, поэтому скучать не приходиться.
Порой весь день в мыле, пообедать не успеваешь)
Ольга (Сотрудник)
16:15 16.08.2022
Работа устраивает полностью. Все выплаты в срок и официально. Ежегодное повышение оклада. Есть свои трудности в работе, но и зарплата соответствующая. А тем, кто хочет получать высокие заработные платы и бездельничать - здесь делать нечего. Будешь работать - будешь хорошо зарабатывать. Тех, кто выделяется своим стремлением работать (особенно в цехе) начальство поощряет материально.
Запыленность и специфический запах. Нужно понимать, что идешь на предприятие с вредными условиями труда. Руководство старается следить за порядком и на предприятии регулярно проводится уборка.
10:33 10.03.2021
Работаю на заводе уже несколько лет, работаю с уверенностью, что зарплата будет вовремя и белая, в очередной отпуск схожу как запланировал, что в случае болезни больничный мне оплатят, что никто меня не сократит и не уволит по беспределу. В общем предприятие стабильное, каких в Туле мало. Руководство на заводе нормальное, всегда идет тебе на встречу, жаловаться не на что. Если работать как положено, всегда будешь премирован и в почете. Если есть голова на плечах которая думает, то всегда получишь более высокий разряд. Меня все устраивает.
нет своей столовой
ТРУДЯГА (Сотрудник)
15:03 05.02.2021
НЕТ.
РУКОВОДСТВО. ДИРЕКТОР ПО ПРОИЗВОДСТВУ, ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ПАНЧЕНКО, ДА ДА ДА ПРОСТО ПАНЧЕНКО, САМАЯ СИЛЬНАЯ %удалено% В ЭТОЙ ШАЙКЕ. СИДИТ НА СВОЕЙ ДОЛЖНОСТИ БЛАГОДАРЯ СВОЕМУ ДЯДЕ В АДМИНИСТРАЦИИ, ЕСЛИ БЫ НЕ ДЯДЮШКА, ДАВНЫМ ДАВНО ХОДИЛ БЫ БУТЫЛКИ СОБИРАЛ. РАБОТАТЬ НАДО КАК ВОЛ, А ПЛАТИТЬ НЕ ХОТЯТ. РАБОТАТЬ ПРИХОДИТСЯ В ПЫЛИ, ПОСТОЯННАЯ ВОНЬ, НАВЕРНОЕ ОТ РУКОВОДСТВА, ТАК КАК ТАМ РЫБЬЯ ГОЛОВА ПРОТУХЛА УЖЕ ДАВНО. НЕ ХОДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ.....................
Сотрудник (Сотрудник)
14:50 05.02.2021
Во время зарплата.
Руководство, а именно: Панченко Б.В, Панюшкин К.В, Сорока С.В. Редкостные %удалено%............. Таких скотов ещё надо поискать. Простые работяги для них это говно. Постоянно на людей пишут докладные, минимальное лишение 10%. Даже если ты напишешь объяснительную, будь ты виноват, будь не виноват, с тебя всё равно сдерут эти деньги. РЕБЯТА!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ ВЫ СЕБЯ ЛЮБИТЕ И УВАЖАЕТЕ, НЕ ХОДИТЕ РАБОТАТЬ В ЭТО ДЕРЬМО. РУКОВОДСТВО УБЛЮДКИ, А ЗАВОД ЭТО ДЫРА.