zrimo

Производство и продажа женской одежды больших размеров.
зримо
8(910) 003-75-77 8(495) 974-83-40, 8(919) 104-24-34
Email: info@zrimo.ru
Сайт: www.shop.zrimo.com
Производители и поставщики, Одежда и обувь
Отзывы сотрудников о работодателе zrimo(6)
Марина (Бывший сотрудник)
22:38 07.11.2018
просто смех!
компанию разорили!!! кто взял такого сотрудника Шутикова Игоря! просто бездарная личность!как? руководство компании доверила ему торговлю. он еле ходит еле разговаривает. а думать ему просто не дано! Лень вот его заслуга и побольше зарплаты!
21:19 12.10.2014
никаких0)) ужас полный.
компания ужас))) зарплату не выплачивают по два три месяца, к людям относятся как к скоту,, раньше на Таганской был магазин и там работала такая Ирина старший продавец, теперь работает в Новогиреево, хамка, грубиянка, на людей ей наплевать,они для нее мясо))Не устраивайтесь в эту коппанию)))
Алина
12:59 23.10.2013
Разговаривали вежливо, но незаинтересовано
Спасибо всем написавшим, я чуть не попалась в эти сети. И чего это Татьяна занимает позицию "сами дураки", PR-отдел что ли?
Ольга
14:29 03.03.2013
Не увидела!!!!!!!!!Все ужасно, просто АД!!!!
Пыталась устороится на работу продавцом, мне позвонили очень милые тетеньки , пригласили на собеседование. Пришла обещали золотые горы, а на самом деле оказалось, что три месяца З.п. 20 тыс., после голый процент, скольо заработаешь столько и получешь, зарплата черная. задержка выплаты несколько месяцев, в коллективе дикая текучка. работы просто море, на еду мне выделили 10 мин. график два через два, а на самлом деле как получится, полный бардак. Продавцов штрафуют за молейшую провинность, не работа а полный бред.
Марина
01:37 14.12.2012
Положительных сторон просто нет!!!
Люди, не устраивайтесь на работу!!!!! Компания на гране банкротства, благодаря Шутикову и Голубевой. Задержка зарплаты два месяца и болие, отвношение к людям скотское. Слава богу уволилась и нашла отличное место работы. вспоминаю Зримо, как страшный сон!!!!!!
17:06 30.08.2012
Коллектив компании,за исключением, начальства-самодуров и хамоватой женщины в отделе кадров, затюкано, но не сломлено.