ООО «Завод Деревоизделий» был основан в 1991 году и за это время занял лидирующие позиции на российском рынке деревообработки. Сегодня предприятие имеет большие производственные мощности, собственные складские помещения, магазины и дилерские центры в столице, Подмосковье и других регионах страны. Благодаря комплексному подходу к изготовлению деревянной продукции мы можем удовлетворить все потребности клиентов и устанавливаем конкурентоспособные цены на свои изделия.
25-ти летний опыт работы на рынке деревообработки и производства - показатель стабильности и надежности нашего предприятия как для клиентов, так и для будущих сотрудников компании. В динамично развивающемся ООО Завод деревоизделий работает более 400 сотрудников. У нас имеются все условия для профессионального и карьерного роста. Компания гарантирует стабильную и конкурентоспособную заработную плату. Мы заинтересованы в талантливых, энергичных и успешных сотрудниках.
В состав ООО «Завод Деревоизделий» входит собственный филиал, который специализируется на заготовке и переработке леса. Раскрой и обработка материалов выполняется квалифицированными специалистами на высокотехнологичном оборудовании, что позволяет выпускать деревянные изделия высокого качества.
В линейку наших товаров входят:
Наши услуги
У нас можно заказать не только производство дверей, но и такие услуги, как:
Наши преимущества
© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.