АО «Запприкаспийгеофизика»
+7 (8442) 58-03-79
Email: zpg@npzpg.ru

Отзыв сотрудника Аноним о компании Запприкаспийгеофизика в городе Волгоград от 11.03.2013

15:55 11.03.2013
Город: г. Волгоград
как таковых их нет!
Обманщики и аферисты!обещают достойную зарплату,а на самом деле выплачивают копейки(при этом обещая доплатить потом).

при требовании вернуть все деньги,ведут себя по хамски и ничего не боятся.

в данной организации распространены выплаты в конвертах(т.е. черные зарплаты).

хотелось бы оградить людей от данных аферистов-только силы и нервы потратите!
ебр-тэрорист
2013-05-06 19:09:00
ху..й им в сра..ку этой геофизике
Гость
2013-06-18 14:55:00
Все в тему, так оно и есть.

Можно много чего добавить, да толку от этого не много.

Просто держитесь от этой конторы по дальше.
2013-07-04 10:41:00
Скажу коротко-организация(если её можно так назвать) говно,руководство тоже говно
Ольга
2013-07-23 11:24:00
я проработала очень долго в данной компании в свое время была очень сильная организация пока обманым путем не вкупили данное предприятие и не произошла смена руководителя. как у главы стал Колосов А.Б то начался крах. обман махинации с деньгами. и вечное обещание выплаты зарботной платы. люди бегите оттуда своей черной зарплаты вы не увидите. а Доказать без документов в руках ее просто невозможно в нашей стране. Наглость и хамство сатрудников АУП сплош и рядом.
аноним
2013-09-03 23:42:00
никто и никогда не ходите туда работать зарплату год должны
Александр
2022-03-30 14:58:08
Колосов и был одним из инициаторов развала. Не зря его Кобылкин держал как собаку на поводке, не давая даже слово проронить. Слишком недальновидный был человек. А окружение из замов с педо*ильной наклонностью это вообще треш! Отработал там с 1999г, когда пришел был бардак, ушел и все рухнуло. Начальники готовы были одти по головам на верх, а стали сторожами под конец. Полная бездарность и неумение руководить сделали свое дело в партиях.