Рейтинг компании:
Другие названия:
Племзавод Зеленоградское - подсобка патриархии
Телефоны:
84965314318
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании ЗАО "Зеленоградское"

Аноним
10:58 06.10.2011
Город: г. в Московской области, село Ельдигино
Плюсы в работе
Было много хороших сотрудников, которые ушли из-за некорректного обращения г-на Крючкова и его подпевалы Валецкого Ю.Е., исполняющего обязанности директора, который таковым не является уже.



Колхоз является подсобкой Софринской патриархии, денег на него она не выдает, а только доит как хочет.
Отрицательные стороны
З/п платили с задержкой 2 мес. и более, причем копейки;

Начальство Крючков В.А., проживающий в Братовщине, не от мира сего и не имеет отношения к производству вообще, в прошлом зам коммерческого директора Преображенского молочного завода в Домодедове, которого ушли оттуда из-за некомпетентности, считает себя богом и ничего не понимая в деле, поступает как взбредет в голову.

Подпевала Валецкий подпевает Крючкову и делает все как тот скажет, сам решения принимать не в состоянии, хапает денег и постоянно катается то в Европу то в Питер, отчего вечно в колхозе нет денег на зарплаты, в общем тряпка.

Коммерч.директор Полищук живет в особняке, и считает что все живут так же, поэтому ему и невдомек почему люди устают или у них проблемы с жильем.

Люди мрут как мухи, а если и могут сбежать, то бегут.

Отношение к сотрудникам как к рабам, заставляют работать почти без выходных, один выходной в две недели. При этом говорят что люди не работают.

Все, кто туда попал волею судьбы, бегите оттуда!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Тимофей
2012-01-17 19:03:00
опроверг(-ла) отзыв
Что за бред!!! Во первых не надо путать ЗАО «Зеленоградское» и завод по пакетированию молока!! Технолог блин! Я работаю в хозяйстве 5 лет! А если вас выгнали из за непрофессиолизма то пенять надо на себя!!! Если бы не Валецкий хозяйства давно бы не было, как остальных 6 хозяйств района! А дети пили бы восстановленное молоко из сухово завезенного откуда нибудь из малайзии! Процентов 60 сотрудников работают здесь всю жизнь и не один не отзавется о директоре негативно!!
Мистер Ч
2012-05-18 14:37:00
поддержал(-а) отзыв
Не верте! Это Илюша Дыськин все никак не успокоится)

Илюша, смотри, ведь отвалятся колеса у лексуса, не доедешь до дома)
Мистер Ч
2012-05-18 14:41:00
опроверг(-ла) отзыв
Дыскин Илья Викторович - генеральный директор ЗАО “Ведомство”, он же черный рейдер. Вместо ЗАО «Зеленоградское», выпускающего качественную продукцию, построит коттеджы... Мигом решит жилищную проблему, о которой он писал выше.
мистер Н
2014-03-01 07:58:00
поддержал(-а) отзыв
В свое время был совхоз Зеленоградский.Много людей работали там. В данный момент всю землю продали набили себе карманы-обманули акционеров.Пархаев все приберет к своим рукам.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании