ЗАО Зеленая дубрава

Производство и продажа дешевых мазей и губки коллагеновой.
5042550
Производители и поставщики, Фармацевтические компании

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Написать отзыв про ЗАО Зеленая дубрава
Отзывы сотрудников о работодателе ЗАО Зеленая дубрава(5)
Игорь (Соискатель)
13:59 05.05.2023
Не заметил.
Некомпетентный HR, который не удосужился рассказать про компанию, скинуть адрес и координаты. Ни здрасьте, ни досвидания. Назначают собеседование в какой-то промзоне, далеко от Москвы. Не советую.
Александр (Соискатель)
15:25 20.02.2021
Придя по устному приглашению от отела кадров (нашли меня на hh.ru), попал на собеседование к человеку который даже не читал моего резюме или ничего там не понимает, в отсутствие судя по всему обоюдной заинтересованности весь диалог свелся к теме "тактик я или стратег" и занял не более 30 минут, не покупайтесь на эти приглашения, так как офис mazi.ru находится в "богом забытой" промзоне, иди туда и ехать долго - на финише вас может ждать неожиданный и неловкий казус .
Аноним (Сотрудник)
10:52 22.09.2020
Работаю в ЗАО «Зеленая дубрава» с 2013 года по настоящее время. Организация стабильно развивается, от чего работы много. Руководство адекватное, но лентяев не любят. Зарплату платят вовремя. В г.Дмитрове одно из немногих стабильных предприятий. Удобное расположение офиса в пределах города. Работать в компании комфортно.
В период пандемии стали экономить на канц.товарах
01:14 30.11.2014
Довольно уютный офис для здания старого подмосковного завода

Доброжелательное отношение на первом этапе общения
Проходила собеседование на вакансию менеджера по персоналу у начальника кадрового отдела. По итогам разговора девушка сказала, что я ей очень подхожу, но нужно пройти еще одно собеседование с вышестоящим начальством. Дело было в четверг, она пообещала позвонить мне в пятницу или понедельник, чтобы назначить дату второго собеседования. Звонка не последовало. В итоге, в следующий четверг я позвонила сама с вопросом, должна ли я понимать молчание как отказ. Мне ответили "Нет-нет-нет, я отложила ваше резюме на второе собеседование, ждите, сегодня я поговорю с начальством и вам позвоню." Через полторы недели я позвонила снова. Мне ответили, "А...Это вы. У меня осталась девочка.". Я не выдержала и прокомментировала, что с ее стороны не красиво было пообещать позвонить и не сделать этого. На что получила ответ "Ой, у меня столько народу! Если я каждому звонить буду....".
08:16 22.04.2014
Хороший офис.
Менеджеров берут как доноров. Сольешь базу и приглашение на выход. Больничных и отпускных нет. Зарплата %.коллектив состоит из своих людей. Друг на друга доносят и сплетничают. Ком.директор при приеме на работу обещает золотые горы. Облизывают сначала,до тех пор пока есть,что поиметь(со слов ком.директора).