Электротерм-93
+7 (8452) 39-10-01

Отзыв сотрудника Аноним о компании ЗАО Восход Саратов в городе Москва от 23.10.2012

20:05 23.10.2012
Город: г. Москва, Г.Железнодорожный
Делают неплохое оборудование...Пока
Свинские отношения мягко говоря. Текучка есть, была и будет. Молодым туда лучше не идти, т.к. перспектив нет, да и опыта особенно не наберешься. Кого надо уже давным-давно набрали.Работают в 2 смены, КРМ-щики более хороший народ, на ЧПУ работал не долго. В общем з/п низкая, а в остальном как и везде...
работник зао нпп восход
2013-02-28 19:46:00
я работаю на участке ЧПУ в этой фирме более 12 лет все кто здесь пишут этот отзыв это все вранье у нас в компании держут самых лучших квалифицированных работников и зарплату платят от 800$ до 1000$ а так же продолжают искать и набирать, а вот кто не хочет работать тех не держут и увольняют!
Петр
2014-11-01 11:55:00
Зарплаты низкие на данном предприятии, проработал 2 года ,хорошо что ушел, товарищ который остался говорит зарплату прибавили на 3000 тысячи, курам на смех.Начальство жиды как и везде в общем.Средняя зарплата на этом горе предприятии составляет 20 т.р думайте надо вам это или нет))
2014-12-03 18:43:00
Стабильная "белая", но низкая зарплата (хотя в трудные времена не гнушались обманывать, задерживать и вынуждали уходить по собственному желанию, вместо сокращения).

Нет перспектив роста по карьерной лестнице. Небольшое увеличение зарплаты преподносится как высшая милость. Абсолютно неадекватное и некомпетентное руководство.