Отзыв сотрудника ИЗ бывших о компании Старый источник в городе Москва от 25.01.2011
ИЗ бывших
17:09 25.01.2011
Город: г. Москва
Наверное их нет вообще
В отдел продаж набирают только жополизов.Если ты такой то работаешь, тебя уважают!!!!Если нет то и работы нет!!!Культуры никакой,быдло одним словом!!!!перспектив нормальным людям в этой компании никаких
Из бывших
2011-06-27 15:42:00
Согласен.
отвечу за всех
2011-11-23 17:49:00
Просто в Компании не нужны халявщики и проходняки. И не надо искать проблему в других: на себя в зеркало посмотри: кто ты и где ты сейчас?
Хорошо пристроился? зарплатка капает?
Дрожи, пока не выкинули.
Лови свою удачу!!
Вася Пупкин
2012-11-28 20:41:00
Второй долбо е б. Который из бывших. Тебя также касается. Один петушок какнул с насеста, а второй уже тут как тут, каку подхватил,- еда, бля... Ты, небось и пожизни такой, говноед, походу. Ну, думаю, что ты и с этим согласен. Согласный ты наш, из бывших.
нЕкто
2012-12-19 15:10:00
никогда не устраивайтесь туда если уважаете себя, потому что тебя там никто уважать не будет. руководство- вообще тупое, просто кранты. нас увольняли сразу несколько человек из разных регионов, на всех давили психологически, угрожали напрямую кому чем, в основном какими то поддельными доками и прокуратурой, говорили что сокращают штат а выплачивать пособие по сокращению не хотели. в итоге конечно и не выплатили, все плюнули и сами ушли. но нервов потрепали.....