ЗАО "Упонор Рус"

директор по персоналу Тихвинская Е.В.
Сайт: www.uponor.ru
Производители и поставщики, Строительные материалы
Написать отзыв про ЗАО "Упонор Рус"
Отзывы сотрудников о работодателе ЗАО "Упонор Рус"(4)
Денис (Соискатель)
17:29 12.02.2021
Их нет от слова совсем, болото!
Сразу скажу что компания ужасная, так как видно по тому как они принимают на работу и проводят собеседования, куча этапов, странные люди и руководители которые сами не понимают где работают. После последнего этапа три дня ждал результата, постоянно отмалчивались. Прочитав отзывы выше понял что компания и отношение к работникам у них скотское. Если бы сказали мне Да я бы их послал далеко и надолго. Не ценят время чужих людей. Отношение омерзительное и компания видимо тоже гов...о! У меня все! Занавес!
Аноним 2
19:05 01.07.2014
Средний соц. пакет, белая з/п, авто, дмс, компенсация фитнеса.
Уровень з/п ниже рыночного на 1.5, -2 %

Выборочная, скрытая, субъективная индексация з/п

Неспособность Ген. дир. противостоять давлению со стороны Склада, диктующего условия работы отделу продаж.

Безучасное отношение Ген. к происходящему в компании, отсутствие коммуникации, скрытое принятие решений, Совецкий метод управления.

Раздутый штат управленцев с низкими навыками и компетенцией в сфере ведения бизнеса, отсутствие стратегии, не способных отстаивать интересы и мнение сотрудников перед руководством.

Поощрение компаний замеченных систематическом демпинге

Предостовление доп условий, к уже имеющимся в договоре, при

провале квартального плана, на разовую закупку до 5%

Постоянные жалобы на низкое качество работы отдела "по борьбе с клиентами"-бэк офис.

*** ***
20:27 19.01.2011
неплохой соцпакет, хорошие условия работы
Тихвинская Екатерина (директор по персоналу) – большой специалист по незаконному увольнению персонала. Основные принципы работы: хамство, угрозы, неприкрытый прессинг. В своей работе не гнушается ничем. Никакой иной функции, кроме незаконного увольнения без выплаты компенсации, она, судя по всему, не несет, а эту выполняет крайне невежественно и по-хамски, внушая работникам, какими негативными и разлагающими элементами для коллектива они являются и применяя угрозы увольнения по статье «за несоответствие занимаемой должности». В 90% случаев это работает, что значительно экономит денежные средства компании, самые стойкие добиваются справедливости через суд. Остерегайтесь этого человека, потому что с его приходом атмосфера в компании всегда быстро меняется в худшую сторону.
Таксист (Соискатель)
04:13 31.07.2020
не имею представления
платите пожалуйста свои менеджерам из Иркутска больше, чтобы они из такси не убегали, сверкая пятками и обраняя свои визитки.