ЗАО Торговый Дом Очаковский комбинат ЖБИ
+7 (495) 780-80-81
Email: info@okgbi.ru

Отзыв сотрудника Анна о компании Очаковский комбинат ЖБИ в городе Москва от 16.03.2020

Анна
07:04 16.03.2020
Стабильность, компании 30 лет. Знаю что зп давно уже белая.Без задержек. Возможность проф.роста, многие руководители это вчерашние специалисты. Столовая, отличный повар. Молодой коллектив. Фирма помогает с жильем иногородним. Костяк фирмы как в офисах, так и на производствах стабилен. Многие уволившиеся поддерживают тёплые дружеские связи и продолжают сотрудничество т.к. хорошие специалисты остаются в отрасли.
Не большое количество судов, высокая степень доверия как со стороны сотрудников так и партнеров по бизнесу. Высокий уровень доверия со стороны руководства.
Высокая интенсивность труда, хоть и без задержек на работе. Несистемная работа по оптимизации процессов. Желание вырастить своих сотрудников иногда приводит к негативным последствиям т.к. далеко не каждый работник эффективный как специалист в определённой области сможет стать эффективным начальником, тем более когда он сам явно этого не хочет. Слабый контроль за некоторыми участками, что приводит к внеплановым затратам.