ЗАО Торговый Дом Очаковский комбинат ЖБИ
+7 (495) 780-80-81
Email: info@okgbi.ru

Отзыв сотрудника Николай о компании Очаковский комбинат ЖБИ в городе Москва от 23.04.2019

Николай
15:39 23.04.2019
Нет.
Компания полный отстой, зарплата серая копеечная да ещё с задержками, руководители не в одыквате, карьеры нет, оборудование на производстве просто дрова, страшная текучка кадров, такое ощущение что хозяевам просто плевать на свою репутацию
Рындина Наталья
2019-07-08 07:35:31
Николай, благодарим вас за отзыв несмотря на его негативный окрас. Нам интересно мнение каждого, особенно если речь идет о действующем сотруднике. Напоминаем, что в компании есть возможности обратиться со своими вопросами, пожеланиями, жалобами и предложениями как к непосредственному линейному руководителю, так и ТОП менеджеру по направлению. Обращаю внимание, что сотрудники в т.ч. с вопросами личного характера (семья, здоровье и пр.) всегда могут обратиться в Отдел по работе с персоналом(ОРП). У нас давно существуют «ящики для анонимных обращений лично к ГД». Подобных вашему обращений не поступало. Прошу понять, что уж очень странно выглядит ситуация, когда человек через силу, ломая себя, будучи не согласным с условиями работы, отношением в коллективе и с руководством продолжает работать в компании. Не исключаю, что имеет место личная обида и скорее всего от непонимания. Возможно вы застенчивая личность и вам тяжело обратиться к руководителю или ОРП. Но тогда как нам понять что вас что-то гложет или не устраивает? Как нам вам помочь? В компании 350 человек и филиальная сеть. Компания 30 лет существует и имеет выработанную корпоративную культуру. Есть сотрудники которые работают с самого начала, кто-то работает более 20 лет. Текучка кадров как и у всех в пределах стандартных показателей. Если вам действительно интересно работать у нас и вы хотите продолжать сотрудничество, убежден , что мы с вами обязательно договоримся. Рекомендуем не держать и не копить своих сомнений по имеющимся у вас вопросам, обратитесь в ОРП там вам обязательно помогут.
В ОРП можно обратиться к Рындиной Наталье или Селивёрстовой Анне.
Иван
2019-10-03 12:30:47
Если там все так хорошо, как пишет Рындина, где же она сама сейчас? Почему не сидит в таком прекрасном месте??? Все это ложь и провокация! Там полный бардак, который все глубже топит предприятие!!! ОРП отсутствует напрочь в прямом смысле слова. С недавних пор отдел кадров не существует. Разбежались все!!!! Остался один "необразованный" степанов, который строит из себя самого умного и нужного сотрудника! А по факту полный "0"!!! И таких там есть еще много!