ЗАО Торговый Дом Очаковский комбинат ЖБИ
+7 (495) 780-80-81
Email: info@okgbi.ru

Отзыв сотрудника Анна Крючкова о компании Очаковский комбинат ЖБИ в городе Москва от 02.10.2014

Анна Крючкова
17:14 02.10.2014
Город: г. Москва
Отзыв №206423
Не указаны
Здравствуйте уважаемый клиент! Мы – официальные представители «Очаковского комбината ЖБИ». Мы сожалеем о возникшей у Вас проблеме и готовы приложить все усилия, чтобы ее устранить. На всякий случай напоминаем телефоны, по которым Вы сможете связаться по возникшему у Вас вопросу.

Отдел продаж: 8-495-780-80-81

Секретариат: 8-495-780-80-82

Со своей стороны, мы обещаем, что доведем Ваш случай до сведения руководства комбината, связавшись напрямую с директором.

Пожалуйста, отправьте свой контактный телефон на e-mail smm@deson.ru, наш ответственный представитель позвонит Вам для разрешения ситуации.
Александр
2019-12-20 21:42:22
Здравствуйте.
Осенью этого года мы покрасили кран на территории Очаковского комбината ЖБИ по адресу Москва ул. Булатниковская, 22.
Работы у нас приняли, но на сегодняшний день нам так и не заплатили за них, обманув нас.
До ответственных лиц дозвониться не можем, никто не берёт трубку, на сообщения не отвечает.
Такой вот "надёжный партнёр".
Мы вынуждены придать максимальной огласке данную ситуацию и, по-видимому, в дальнейшем обратиться в суд.
Документального подтверждения, фото и видео работ для этого достаточно.
Спасибо за внимание.