Рейтинг компании:
Другие названия:
ЗАО Торговая Компания МЕГАПОЛИС, АО «Торговая Компания «МЕГАПОЛИС»
Телефоны:
+7 (495) 745-51-30 +7 (495) 745-51-31
Сайт: gkm.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Брокколи о компании ГК Мегаполис

Брокколи
09:05 18.07.2018
Город: Самара
Плюсы в работе
Белая зп, выплаты вовремя, рабочее время стабильное, планы реальные, коллектив отличный!
Почитав здесь отзывы понимаю что бред сивый кобылы! Обиженные сотрудники которые не имеют представления что такое вообще работа и зачемона нужна. Да есть недостатки в компании, но не настолько как описывают здесь! Самое что интересное пишут только уволенные негатив. Правильно вы не выполняете то что прописано в корпоративных кодаксах, подписнные вами при трудоустойстве(читали ли вообще их при подписании), а после жалуетесь о том что вы такие нечастные. Все что прописано в договоре то и требуют и ни грамом больше. Тут у каждого своя функция выполняя её получая общий результат. Бывает и такое что на тебя падает работа коллеги. Ну малоли что произошло допустим ребёнок заболел. Ты помогаешь всему коллективу выполняя его работу также, за тебя так же будут делать. Так что если вы хотите достойную белую зп без задержек и ты знаешь что сможешь справится с поставленной задачей проявив фантазию для её выполнения не в ущерб компании добро пожаловать. Тут будут рады новым спецам не сидящим на местк
Отрицательные стороны
Мелочные, везде есть ошибки.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Сотрудник ОКА
2018-07-18 19:09:11
опроверг(-ла) отзыв
Валентина, залогиньтесь.
PS - про достойную з/п Вы конечно отожгли:)
Ока
2018-07-18 21:15:56
поддержал(-а) отзыв
Не кажется ли это странным что не один сотрудник высказывает отрицательные отзывы .И да не кто из тех кто высказывается не обиженный сотрудник и тем более не несчастные
Брокколи
2018-07-19 10:01:39
поддержал(-а) отзыв
Занимая линейную должнось зп то 35 до 50 в зависимости от моих результатов, в сравнении с другими конторами на аналогичной должности 25 максимум 30.
А про обиженных есть конкретные факты.
Человек хочет сидеть на жопе и в носу ковырять а его бедненького и несчастного заставляют работать в рабочее время ай ай ай как не хорошо. С таким мнением и жизненой позицией езжайте в амстердам там не так давно детский сад для взрослых открыли.
Zvezda
2018-07-19 12:58:57
опроверг(-ла) отзыв
Добрый день.
Брокколи - это Я так понимаю, и есть Сам Соколовский?
1) Про Вас уже писали, что жаргон у Вас дешевый, дворовый. Именно по этой причине Я и сделала вывод о том, что это Вы.
2) Есть категория людей с низкой самооценкой и отсутствием таких качеств, как профессиональная грамотность, инициативность, активная жизненная позиция, проактивность. Вот эта категория людей и продолжает отсиживаться в ОЦО.
3) Та категория сотрудников, которая в силу своих высоконравственных, этичных, деловых качеств уволилась в силу неприятия нездоровой психоэмоциональной обстановки и регулярными нарушениями бухгалтерского учета со стороны руководителей отделов и Вас лично не являются по своей сути несчастненькими и бедненькими. Это богатые духовно и нравственно люди.
4) Тот факт, что Вы и руководители подведомственных Вам отделов незаслуженно поливают грязью при дальнейшем трудоустройстве уволившихся от Вас сотрудников ни для кого давно не является секретом ни в городе и области, ни в стране, а так же в мире (компания с международным капиталом).
5) Сколько веревочке не виться, а конец Вашей вакханалии придет.
Samsa
2018-07-19 19:47:46
поддержал(-а) отзыв
Вот именно тот факт что люди сами увольняться по собственному желанию , а им ставят причину не соответствие с должностными обязанностями . Естествеено причина внутри компании , но как это подло со стороны руководства . А ещё лучьше то что говорят , что те кто уводились просто не справились с работой , вот и ушли Пхаааааа ну да конечно , дело совершенно не в компании .....
Брокколи
2018-07-22 19:47:17
поддержал(-а) отзыв
Спасибо конечно, что Вы посчитали меня самим Соколовским, но к сожалению вы ошиблись. Спорить с вами я не намерен. И вообще при чём здесь он? Я не обсуждал здесь конкретных людей а объяснил функцию. Если вы этого не увидели то наверное не зря вас уволили по несоответсвию.
Брокколи
2018-07-22 20:05:25
поддержал(-а) отзыв
И к тому же если вы считаете что ваши права были ущемлены и вы были оскорблены, почему не обратились в трудовую инспекцию?
Zvezda
2018-07-23 15:00:15
опроверг(-ла) отзыв
Брокколи,
1) Опровержение отзывов в компаниях такого масштаба пишет, как правило, руководитель, или утвержденное им лицо. Насколько мне известно, приказа о назначении такого лица в ОЦО пока нет. То есть, вакханалия на лицо.
2) Кто Вы собственно тут такой, чтобы Я перед Вами вдруг начала отчитываться когда, куда и к кому Я обратилась??? Я из категории тех людей, которые долго запрягают, но быстро едут.
3) Если вдруг Вы решили, что здесь и сейчас, Вы самый хитрый и ловкий, то так решили только Вы. Кодекс поведения ГК Мегаполис является обязательным к соблюдению всеми сотрудниками ОЦО и руководством ОЦО в том числе.
4) Не суди, да не судимым будешь. Каким мерилом меришь - тем и тебя отмерят. Единственное, в чем виновата Компания ГК Мегаполис, так только в том, что она ошиблась в своем выборе и доверила руководство в ОЦО тем, кому доверила и продолжает доверять. Опять же - сколько веревочке не виться...
5) Не рой яму другому - сам в нее свалишься. Если Вы увольняете сотрудников с такими формулировками - то те, кто нанял Вас, возможно будут увольнять с формулировкой "увольнение в связи с утратой доверия".
6) Кем, бы Вы, Брокколи, не были на самом деле, Я сильно сомневаюсь, что Вам простят Ваш "шапкозакидательский" пост и отзывы с формулировками своего мнения о тех, кого нет в Вашем "отличном коллективе". Мелочные ошибок не прощают.
Zvezda
2018-07-24 13:07:55
опроверг(-ла) отзыв
Брокколи,
чем чаще Я читаю Ваши "шапкозакидательские" посты, тем больше убеждаюсь в Вашем ничтожестве, самонадеянности.
Сотрудник ОКА
2018-08-04 17:02:56
опроверг(-ла) отзыв
Уважаемый Брокколи, спасибо за идею о трудовой инспекции. Мы всем отделом писали письма в претензионный отдел внутри компании, но они "не нашли нарушений". Выход у нас остался один - идти в трудовую инспекцию. Со всеми видео, аудио и прочими доказательствами нашей правоты. Компания не нашла никаких нарушений, трудовая инспекция обязательно их найдет.
Zvezda
2018-08-09 07:51:28
опроверг(-ла) отзыв
Уважаемые действующие сотрудники ОК Мегаполис.
По собственному опыту знаю, что трудовая инспекция в большинстве случаев "прогибается" погд работодателя, поэтому одновременно с обращением в трудовую инспекцию необходимо написать обращение в:
1) в прокуратуру;
2) в областной совет профсоюзов юристу по трудовым спорам.
Чем больше инстанций будут оповещены о вакханалиях, которые бесчинствуют в ОЦО, тем быстрее примут решение о "вылете правящей породистой элиты".
Алекс
2018-09-19 11:49:03
опроверг(-ла) отзыв
Ответ Брокколи насчет что "человек хочет сидеть на жопе и в носу ковырять а его бедненького и несчастного заставляют работать". Работали и вечерами, и по субботам, но не дали работать морально. Выживали по всякому. В компании не нужны профессионалы, умные и порядочные люди, боятся конкурентов. Нужны подхалимы и доносчики. Сотрудники обращались и в труд.инспекцию, и к юристам, и в суд. Люди не ходите в Мегаполис работать. Только на нервной почве себе болезни наживете. Верьте отзывам.
Бугага
2018-11-10 13:14:51
опроверг(-ла) отзыв
Всем привет!
Я здесь случайно и совсем не местный, но судя по отзывам, товарищ Броккали , совсем не товарищ и абсолютно безграмотный трутень , который держится на своей должности только за счёт грамотных и образованных своих подчиненных. И получает достойную зарплату, но в тоже время сильно переживает за то, что кто то из подчиненных его может подсидеть и только по этому, гнобит всех и угнетает как только может, чтобы его не сдвинули. А более тупых шестёрок , по отношению к себе , хвалит. В двух словах: СКОЛЬЗКИЙ ШРЕК)))
Бизнесаналитик
2018-12-29 21:39:20
опроверг(-ла) отзыв
В смысле "мелочные"???
А qВы за чей счёт там Масштабируетесь??? Если из собственного кармана, тогда к Вам вопросов не будет. Если из кармана работодателей, то как известно, в таком случае придётся вернуть все деньги в кассу.
ШелИмхо
2019-02-11 08:55:54
поддержал(-а) отзыв
Я так понимаю, что Брокколи, из бывших поганых? Жаргон такой, знаете ли, нахрапистый, ментовский. Читаю и диву даюсь. При наличии трудового договора и внутреннего кодекса он пишет, что нужно включить фантазию? При загруженности за себя и того соседа он приглашает в компанию спецов, не сидящих на месте? А где им сидеть или на чем, на ком не уточнил. Включите фантазию... Спецов в чем не сидящих на месте с фантазиями? Затронул тему Амстердама, так что, однозначно озабоченный в рабочее время сексом мужчина, да ещё с таким количеством молодых женщин, что фантазии об Амстердаме не дают возможности сосредоточиться на истинных его задачах в компании. На лицо превалирование личного над общественным.
Полезный отзыв?
Похожие компании