Рейтинг компании:
Другие названия:
ЗАО Торговая Компания МЕГАПОЛИС, АО «Торговая Компания «МЕГАПОЛИС»
Телефоны:
+7 (495) 745-51-30 +7 (495) 745-51-31
Сайт: gkm.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Ольга о компании ГК Мегаполис

Ольга
11:24 01.06.2018
Город: Самара
Плюсы в работе
белая з/п
Отрицательные стороны
Отработала 8 месяцев.
Соколовский С.В. - так называемй директор, неадекватный человек. Орет,унижает,употребляет дворовые выражение, шантажирует что если не выполнишь работу которая не входит в твои обязанности можешь искать другое место, работников новых полно и найдет легко замену. Любит при всех показать свою значимость, поорать от души, не стесняешь в выражениях.
Только когда после выхода с отпуска написала заявление и твердо сказала, с таким работать не хочу больше, изменился в лице ... и уже как месяца 3 ищут сотрудника на данную должность.
Рязанова Е.В-его зам, старая баба, которая считает всех колхозниками и бездельниками, даже директор ниже нее, она благородных кровей. Рассказывала небылицы про прошлого офис менеджера, которая перешла в др отдел, общалась с ней, хорошая девочка, а по ее рассказам она к директору в любовницы набивалась, потом перешла в др отдел т.к. он отказал, и вообще она не выполняла свою работу, а только и метила в любовницы и шантажировала директора. Она еще и с фантазией там. Возрастное изменение началось и рассказы от туда же видимо.
Руководители отделов тоже грешат тем, что орут, унижают при коллективе.
Там только те, у кого безвыходная ситуация, и как временный перевалочный пункт, текучка огромная. Кому понравится унижение и копейки на курту?
Я категорически не рекомендую там работать.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Похожие компании