Рейтинг компании:
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Сергей Головачев о компании зао типко

Сергей Головачев
13:52 04.12.2012
Город: г. Москва, Москва, улица покровка. д. 3/7
Плюсы в работе
Единственно положительный положительный момент-расположен в центре города.
Отрицательные стороны
Незаконно уволили, якобы за прогулы. Судился с ними. Хоть вытянул с них 50 тысяч рублей. По поводу незаконного увольнения с ЗАО ТИПКО судился ещё один человек. Гендиректора меняются как перчатки. Начальником отдела был Беспалов Геннадий Иванович, - хам, шизоид, одним словом бывший мент. Организация работы плохая. О чём написал в трудовую инспекцию и прокуратуру. Были реальные проверки этих структур. Наложили штраф на этих чертей. Так, что это ещё те уроды!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
аноним
2012-12-04 13:54:00
поддержал(-а) отзыв
зарплату половинят.
Беспалов Геннадий Иванович
2013-01-24 20:27:00
опроверг(-ла) отзыв
Здравствуйте, Сергей Николаевич Головачёв, имеющий два высших образования, если мне не изменяет память - военное училище и Московская юридическая Академия. Вы забыли упомянуть, что работали ещё в одном месте, где-то в таможне неправда ли? Неделю работали на стороне, а в субботу с воскресеньем отсыпались в ЗАО "ТИПКО" , отягощая своим бездельем других добросовестных администраторов, которые выполняли всю работу и за Вас в том числе, однако оплата у Вас была выше, чем у них. Помню, помню, Вас расстраивало моё несогласие с таким положением дел.:)

Моральный облик Сергея Николаевича Головачёва он описал сам. Здесь можно было бы добавить ещё с документальным подтверждением, но думаю не зачем. Обида отлучения от оплачиваемого сна по выходным до сих пор за ним ходит тенью.:)

К сведению читающих. Я уволился из ЗАО "ТИПКО" по собственному желанию чуть ранее Сергея Николаевича Головачёва - в июне 2010 года.

Бывший Заместитель генерального директора по административной работе ЗАО "ТИПКО" Беспалов Геннадий Иванович к Вашим услугам господа и дамы. :)


Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании