ЗАО "ТехноНИКОЛЬ"
Email: info@tn.ru

Отзыв сотрудника Роман о компании ТехноНИКОЛЬ в городе Москва от 22.12.2025

Роман
15:45 22.12.2025
В принципе люди проводящие собеседование достаточно доброжелательны
Хочу оставить обратную связь по процессу подбора.
Первый этап собеседования с HR-менеджером прошёл корректно и без вопросов. На втором этапе меня пригласили на интервью с руководителем и директором по персоналу, по итогам которого было предложено выполнить тестовое задание и пройти тестирование. Учитывая достаточно дружелюбный формат общения, я согласился, но отдельно обозначил важный для меня момент — получение обратной связи по результатам. Мне подтвердили, что с этим проблем не будет.
Тестовое задание заняло около трёх часов, тестирование — более 300 вопросов, что также требует значительных временных затрат. Все задания были выполнены и отправлены.
Спустя некоторое время со мной связался HR-менеджер первого этапа и сообщил, что компания выбрала кандидата с более релевантным опытом. Это решение я воспринимаю спокойно и с пониманием — такое бывает, вопросов к выбору нет. Однако обещанную обратную связь по выполненному заданию и тестированию я так и не получил ни в каком виде.
Именно этот момент вызывает разочарование. Я понимаю, что все заняты, что у руководителей плотный график и высокая стоимость времени. Но по какой причине в таком случае время кандидата считается ресурсом, который можно расходовать без обязательств? Я крайне редко выполняю тестовые задания бесплатно, и в данном случае пошёл на это исключительно при условии получения обратной связи, которая была явно обещана.

Спасибо за бездарно потраченное время. Надеюсь, в будущем процесс взаимодействия с кандидатами будет выстроен более уважительно и последовательно
Васютка
2025-12-22 16:01:37
Тебе ещё повезло, а меня отпетушили прямо на этапе собеседования. Сказали соси хуй во славу великого Рыбчана.
9 кругов Анала
2025-12-24 00:00:53
А мне даже понравилось. Правда Ромка пиздит, да и не Ромка он вовсе, а блядохрюшка и блядомамка:)