ЗАО "ТехноНИКОЛЬ"

Отзыв сотрудника Вадим о компании ТехноНИКОЛЬ в городе Рязань от 09.10.2025

Вадим
14:57 09.10.2025
Город: Рязань
Работаю водилой грузовика уже почти пол года. Все оформили по закону никаких махинаций, все как и обещали. Зпешка приходит вовремя без задержек. Куролесить приходится по разным адресам, но без бардака маршруты чёткие задачи понятные. Машины разные есть и поновее и постарше, но все рабочие. Запчасти заказывают вовремя, простоев нет
нету
Обращение к блядохрюшке :)
2025-10-11 12:13:57
Не ув. блядошрюшка :) Такие персонажи не будет соблюдать пунктуацию и орфографию, это тебе на будущее. Так что твои высеры тут это очередная рыганина техноговна, которое вы пытаетесь запихнуть в глотку населению. А вот так бы писал подобного рода персонаж - роботою вадилай пагрузчека, а до этого был токорем(не электрик), филки вапще заебца капают, бугор не бычит внатуре инагда запара бываит но эта делюга паправимая кароче збс реално. Учись блядохрюха, пока я живой, но помни, что ниже ног не присядешь и долго в этом говне лучше не задерживаться, а то станешь похожей субстанцией.
Ярик Aндрeяхин
2025-10-14 18:22:15
Подмывался!!! Отбеливал! Готов!
Светка шлюшилка Андреяхина
2025-10-20 16:15:38
Да он от природы у меня блядовитый такой, вот решил рыгалькан в eбла спустить.
Сергей Черепанов
2025-10-25 02:15:38
Да там все кончипеды! Кого не возьми, тот кусок дерьма! Один я боярин!
Рудольфович Овцеебов ЛжеДмитрий
2025-10-27 20:20:42
Посоны! Я засос и пиздабол !!! Не верьте мне ни в чем! Я говноеб и овцелюб! А кто мне поверит и тем более посчитает меня мужчиной, тот сразу же ошибется!
Лёсик Клепка
2025-11-01 13:07:35
женюшок шелушок такой ничтожный ушлепок. как был фуфлом так им и остался.
Андрюшка Жополиз Шелушка Смирнов
2025-11-08 16:29:19
Женьку не обижай!
Сергей Черепанов
2025-11-13 00:03:56
Это всё бурления говна и долбильня в подмышки!