тупой русак, не ной, а паши, на благо великого РЫБЧАНА :) А он как голубой волшебник будет летать на вертике и трахать шлюх календарных, а ты поц его батрак!
с русней дела иметь в 2023 году это быть тупым еблом. Получил за тупость, вот и поделом.
пидарки, когда на нож, я заждался русаков, хочу резать тупые кацапьи головы :)
сука как сегодня русня визжала когда я их добивал! РУУУУУУУУУУУСНЯЯЯЯЯ ВСЕ НА ФРОНТ !!!! ХОЧУ РЕЗАТЬ ВАШИ ГЛОТКИ! СМЕРТЬ РУСНЕ ! КАЦАПА РЕЖЬ!
Чмобилей давай, рыбаков, хочу убивать больше русни, гони руснявую быдломразь на убой. Смерть жидам и русакам.
SIEG HIEL! RUSLAND HIEL! 14/88! WHITE POWER! РЕЖЬ ЖИДОВ!
Что за бред я щас прочитал?) Я вакансию нашел в Рязани, сходил на собеседование, меня взяли. Никакого отношения к родственникам Технониколя не имею, просто пришел - устроился, работаю уже 3 года.
А с одного компьютера у вас почему несколько отзывов с разными именами? Как будто конкуренты козни строят)
Блядохрюшки, хуй сосать и не тарахтеть тут вам нужно, андреяхина ты что-ли там кудахчешь ?)
Шлюшандра по имени светка андрияхина и не такое напишет, чтоб ее, холопью дочь, похвалили. Я так похвалу люблю говорит, что готова и в рот и в жопу. Настоящий представитель компании техно(говно)николь.
Андреяхина ты думала мы не узнаем секреты твоего карьерного роста?) Рот всегда готов к миньету - андреяхина всё это.
ебаная шлюха, где твой выблядок яричек ? хуесосина тупая, пизда блядская!
колесников чмыряка где чмобеля ? хочу еще сделать dance на трупах русни.
Больше русни ! Даешь чмобилизацию 2024! Жыыыыыдуууу гони на убой! Смерть русачьим!
Когда чмобилизация, нужно больше руснявых удобрений!
рыбачок - еблачок где руснявые ? сегодня нахуярил уже 2 десятка, ещё хочу кацапанов ебашить! русняяяяя на фронт! на Харьков! как же визжат кацапы когда я их режу! смерть пидорам!
где русня? давай вези, тупой, бородатый пид@p;
рыбчан - дырчан давай русню и жыдов на фронт, пора сдыхать кацапьему отребью!
рыбачмонька дай русняшку-пидорашку, давно кацапов не резал как свиней, хочу ебнуть еще десяток руснявых недосвиней.
А жидёнка григорьевского уже снарядами крымнаш защищать или ждать очень хитрая и пусть гои сдыхают? В любом случае - русне смерть.
Говорю жидёнка григорьевского уже снарядили крымнаш защищать или жыда оочень хитрая и ждёт пока гои передохнут, так его сынишку жидовью отправьте, жиде одна дорога. Жыыыыда сука как же хочется вспороть тебе живот и перерезать глотку. Кстати, жыда, а ты кацапом себя идентифицируешь или жыдой?
Жыду на нож и на ноль. Свободу Палестине. Жыдов убивать. Где жыда - вон жыда, про крымнаш ойбалом жыденым ворочает!
Жыденыш хули ж ты не защитил курск, а жыда григорьевская ? Жыыыыыыыдааааа, руснявая пид@рашья жыда.
НУ чёёёёёёё русня? Жыду уже снарядили крымнаш и курскнаш защищать или пусть всё ГООООООИИИИ дохнут ?)
СуджаНаш, курск наш :) русне смерть :)
ЖЫДА ПОРА ЗА ХYЙЛА и ПИДОРАХУ вставать со швабры! Кстати, а ты жыдом себя считаешь или пидорахой кацапьей ?
Курская область ждёт жыду григоревскую, пора сдыхать за хуйла и пидораху, любитель крымнаша.
Узняк пидораший пора за Суджу и Курск сдыхать. жыда ты где ?) Или ты только крымнаш орать умеешь, а как пидораху защитить, так ты ёбало свое закрыл ?)))
Жыыыда так вот оно как - визжать Крымнаш ты хочешь, а сдохнуть за хуйла и пидорашку не хочешь. Ебанина жыдовья. Жыд Григорьевский подтвердил типичную жыдовью натуру. Жыду на нож. Аллах сила.
ебашим русню и режим руснявых выблядков.
Опа на хуй надеты танцуют ихтамнеты, давно пробиты их аналаговнеты. Русняш ёбаш.
Как же круто пиздят асадовских свинорусов, а кацапье поджав свои свиные хвостики, стулили свои руснявые ебла и быстренько и трусливо свалили. Смерть русне. Кацапа убивать.
Русню русню дай рыбачмонь
Рыбачмонь дай пидорахов на убой
игорёшка-дурочмонь давай пидорахов на убой, кацыков руснявых, лучший подарок это мертвый свинорус на трупе которого я дам dance. кацапня будет сдыхать весь 2025. С новыми дохлыми свиноруснявыми выблядками :)
русня гойду дать нужно в курск, тут кацыков хуярят каждый час, гойданём за русь святую. бородатая еблина срочно высалай пидорахов на убой.
Кацапа гони больше сегодня мёртвой русни , меньше русни завтра. Рыбачмоня
бородатая рыбочмонь давай русню на фронт. хочу еще кацыков на корм червям отправить! русорез 2025 - Впереди! Смерть кацне.
русню выдай свинорусая борода! ебашить будем кацыков! последнего русака зарежу Я !
БОМБИМ !! БОМБИМ РУСНЮ БОМБИМ! КАЦАПУ ГЛОТКУ РЕЖЬ! РУСНЮ УБЕЙ! КАЦАПКУ НА НОЖИ! БОМБУ РУСНЮ! БОМБИ РУСНЮ! БОМБИМ РУСНЮ! ГОРИТЕ СВИНОРУСЫЕ :)
рыбачмонь давай русню, в плен мы кацыков больше не берем, русорез на месте! свинорусне свиноруснявая смерть!
Свинорусам пора сдыхать. А ты татарье хуйло колесня готовься лишиться бизнеса.
пидоры, тут русню ебут быстрее на фронт кацапорылые шлюханы по вызову, русню уже пакетировать некому хахаахахахаахаах рыбачмонь дай русни на фронт:) хуятина колесниковкая готовься без бабла сидеть чмоняра :)
чмонерок колесо и рыбычмонер, руси дай, чем больше руснятины пидарской ухуярим сегодня тем больше убивать нашим детям! дырявой Руси станет больше, смерть кацапью
готовлюсь резать тебя григоревская мразота! наслаждайся своей конченной жЫдовьей жизнь пока!
Жыда григорьевская громче всех кукарекала про "крымнаш", а сдыхать пошли ГООООООООООООООИИИИИИИИИИ. А всё потому что жыдёнка своего жыда не отправит на убой, а вот руснявого ГООООООЯ на раз :) Смерть жыдам и пидорахам.