тупой русак, не ной, а паши, на благо великого РЫБЧАНА :) А он как голубой волшебник будет летать на вертике и трахать шлюх календарных, а ты поц его батрак!
с русней дела иметь в 2023 году это быть тупым еблом. Получил за тупость, вот и поделом.
пидарки, когда на нож, я заждался русаков, хочу резать тупые кацапьи головы :)
сука как сегодня русня визжала когда я их добивал! РУУУУУУУУУУУСНЯЯЯЯЯ ВСЕ НА ФРОНТ !!!! ХОЧУ РЕЗАТЬ ВАШИ ГЛОТКИ! СМЕРТЬ РУСНЕ ! КАЦАПА РЕЖЬ!
Чмобилей давай, рыбаков, хочу убивать больше русни, гони руснявую быдломразь на убой. Смерть жидам и русакам.
SIEG HIEL! RUSLAND HIEL! 14/88! WHITE POWER! РЕЖЬ ЖИДОВ!
Что за бред я щас прочитал?) Я вакансию нашел в Рязани, сходил на собеседование, меня взяли. Никакого отношения к родственникам Технониколя не имею, просто пришел - устроился, работаю уже 3 года.
А с одного компьютера у вас почему несколько отзывов с разными именами? Как будто конкуренты козни строят)
Блядохрюшки, хуй сосать и не тарахтеть тут вам нужно, андреяхина ты что-ли там кудахчешь ?)
Шлюшандра по имени светка андрияхина и не такое напишет, чтоб ее, холопью дочь, похвалили. Я так похвалу люблю говорит, что готова и в рот и в жопу. Настоящий представитель компании техно(говно)николь.
Андреяхина ты думала мы не узнаем секреты твоего карьерного роста?) Рот всегда готов к миньету - андреяхина всё это.
ебаная шлюха, где твой выблядок яричек ? хуесосина тупая, пизда блядская!
колесников чмыряка где чмобеля ? хочу еще сделать dance на трупах русни.
Больше русни ! Даешь чмобилизацию 2024! Жыыыыыдуууу гони на убой! Смерть русачьим!
Когда чмобилизация, нужно больше руснявых удобрений!
рыбачок - еблачок где руснявые ? сегодня нахуярил уже 2 десятка, ещё хочу кацапанов ебашить! русняяяяя на фронт! на Харьков! как же визжат кацапы когда я их режу! смерть пидорам!
где русня? давай вези, тупой, бородатый пид@p;
рыбчан - дырчан давай русню и жыдов на фронт, пора сдыхать кацапьему отребью!
рыбачмонька дай русняшку-пидорашку, давно кацапов не резал как свиней, хочу ебнуть еще десяток руснявых недосвиней.
А жидёнка григорьевского уже снарядами крымнаш защищать или ждать очень хитрая и пусть гои сдыхают? В любом случае - русне смерть.
Говорю жидёнка григорьевского уже снарядили крымнаш защищать или жыда оочень хитрая и ждёт пока гои передохнут, так его сынишку жидовью отправьте, жиде одна дорога. Жыыыыда сука как же хочется вспороть тебе живот и перерезать глотку. Кстати, жыда, а ты кацапом себя идентифицируешь или жыдой?
Жыду на нож и на ноль. Свободу Палестине. Жыдов убивать. Где жыда - вон жыда, про крымнаш ойбалом жыденым ворочает!
Жыденыш хули ж ты не защитил курск, а жыда григорьевская ? Жыыыыыыыдааааа, руснявая пид@рашья жыда.
НУ чёёёёёёё русня? Жыду уже снарядили крымнаш и курскнаш защищать или пусть всё ГООООООИИИИ дохнут ?)
СуджаНаш, курск наш :) русне смерть :)
ЖЫДА ПОРА ЗА ХYЙЛА и ПИДОРАХУ вставать со швабры! Кстати, а ты жыдом себя считаешь или пидорахой кацапьей ?
Курская область ждёт жыду григоревскую, пора сдыхать за хуйла и пидораху, любитель крымнаша.
Узняк пидораший пора за Суджу и Курск сдыхать. жыда ты где ?) Или ты только крымнаш орать умеешь, а как пидораху защитить, так ты ёбало свое закрыл ?)))
Жыыыда так вот оно как - визжать Крымнаш ты хочешь, а сдохнуть за хуйла и пидорашку не хочешь. Ебанина жыдовья. Жыд Григорьевский подтвердил типичную жыдовью натуру. Жыду на нож. Аллах сила.
ебашим русню и режим руснявых выблядков.
Опа на хуй надеты танцуют ихтамнеты, давно пробиты их аналаговнеты. Русняш ёбаш.
Как же круто пиздят асадовских свинорусов, а кацапье поджав свои свиные хвостики, стулили свои руснявые ебла и быстренько и трусливо свалили. Смерть русне. Кацапа убивать.
Русню русню дай рыбачмонь
Рыбачмонь дай пидорахов на убой
игорёшка-дурочмонь давай пидорахов на убой, кацыков руснявых, лучший подарок это мертвый свинорус на трупе которого я дам dance. кацапня будет сдыхать весь 2025. С новыми дохлыми свиноруснявыми выблядками :)
русня гойду дать нужно в курск, тут кацыков хуярят каждый час, гойданём за русь святую. бородатая еблина срочно высалай пидорахов на убой.
Кацапа гони больше сегодня мёртвой русни , меньше русни завтра. Рыбачмоня
бородатая рыбочмонь давай русню на фронт. хочу еще кацыков на корм червям отправить! русорез 2025 - Впереди! Смерть кацне.
русню выдай свинорусая борода! ебашить будем кацыков! последнего русака зарежу Я !
БОМБИМ !! БОМБИМ РУСНЮ БОМБИМ! КАЦАПУ ГЛОТКУ РЕЖЬ! РУСНЮ УБЕЙ! КАЦАПКУ НА НОЖИ! БОМБУ РУСНЮ! БОМБИ РУСНЮ! БОМБИМ РУСНЮ! ГОРИТЕ СВИНОРУСЫЕ :)
рыбачмонь давай русню, в плен мы кацыков больше не берем, русорез на месте! свинорусне свиноруснявая смерть!