А как это супер-полезный отзыв связан с работой? Автор работал? устраивался на работу? или начитался в интернете и скорее строчить свое мнение?
Компания на рынке более 30 лет. Строительная сфера. Производство по всей стране. Большие карьерные возможности. Полный социальный пакет, в том числе индексация заработной платы несколько раз в год. Комфортный офис в центре Москвы.
Работаю 8 лет. И увольняться не планирую!
Мы все мужики нормальные и на календарики дрочим. Особенно на московских шлюховатых бабей. И вообще рукоебам у нас дорога! У нас только водители погрузчиков законтаченные, мы им руки не подаем! Встанем!
Рукоебы и хуеглоты технониколя включают каждое утро гимн технониколя и совершают возвратно-поступательные действия на календарики и каждый рукоеб в тайне надеется присунуть каждой шлюховатой пизде календарной! Да прибудет с нами крепость рук, руки друга и вбитый крюк! И чтоб дмс нас не подвёл!
руская шлюх далжна сасать член мой а руский мужык должин сдохнуть украина! ми вас научем жить и увожать нас!
А я димасик черепков и я сосу хуи. Только присосался к члену славки тухлодыра бульбашовского, как тут вдруг его на сашку тухладыра бульбашовкого переменяют, снова присасываться. Но я не унываю, рот всегда готов к миньету, календарика у чурки хачевской нету.
Шлюхи кацапьи, быстрее долбитесь с ваньками, а то мы их так хуярим, что скоро одни хаченыши будут вас ебать. Смерть кацапам и русне. Русню убивай.
Никогда не думал, что убивать русню это так прекрасно! Смерть русне! кацапов режь!
э русак! мертвый русак! КАЦАААААААП! УМРИИ КАЦАП! руснявая шлюха не увидит пидара больше ! смерть пидарахам! русню убивай! РУУУУУУУУУСНЯЯЯЯЯЯ - ЕБАААААААААСОСНЯ!
Сегодня столько русни настреляли, что одного за джип привязали и до сиг пор тягаем как хачи руснявых шлюх. Смерть кацапам, русню убивай. русня ебасосня
делааааю dance на трупах русни! кацап, кацап хуйца сосни! кацап будет умирать, кацап - еб твою мать! мертвая русня любит сгнивать! русню будем убивать!
кацапы сегодня было много дохлой русни, когда уже свежего мясца подвезут, хочу убивать кацапье дырявое! смерть русне, кацапов убивай!
кацапы готовьтесь умирать! русня должна гнить ! кацапу смерть!
РЕЖУ КАЦАПОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И НОВУЮ РУСНЮ БУДУ УБИВАТЬ! НИ ОДНОГО КАЦАПА В ПЛЕН НЕ ВЗЯЛ! ВСЕХ КОНЧАЮ НА МЕСТЕ! РУСНЕ СМЕРТЬ! КАЦАПАМ НОЖ В ГОРЛО! УБИВАЙТЬ РУСНЮ - ЧЕСТЬ! РУСНЯВЫЙ ДЕСАНТ СОСКИ! КАЦАПСКИЕ ШЛЮХИ, ЕБИТЕСЬ С ХАЧАМИ РУСНИ СВОЕЙ ЖИВОЙ ВЫ БОЛЬШЕ НЕ УВИДИТЕ! СМЕРТЬ РУСНЯВЫМ ПИДАРАХАМ! ДЕСАНТ - СОСАТЬ! КАК ШЛЮХИ-НАТАХИ У ИБРАГИМОВ!
кацапы, как жизнь ? когда мобилизация там у русни, хочу резать свежее мясцо кацапье! Слава Украине! русне - смерть!
Кацапки скоро будет новая выплата за дохлорое русачьё. Готовьтесь тратить деньги на Ибрагимов и Вазгенов. Ищете новых рашкованов, на пополнение бюджета. Смерть свинорусам.
Какой же кайф видеть трупаки жидовни! убитые жидовские детишки и шлюхи. кайф! люблю дохлых пейсатых смотреть. А у вас в цеху есть жиды ? Пора резать жидовню.
АТАКАМС СИЛА! ПИДАРАХАМ СМЕРТЬ! КАЦАПЫ ЭТО МЫ ЕЩЁ НЕ НАЧИНАЛИ!
Какой кайф видеть дохлых жЫдов! всех жЫдов на нож и выблядков из под жЫдовок! жЫдам смертЬ!
Хочу ебашить русаков и много ебашить! кацапы будет стёрты с лица планеты! пидорашка превратится в Африку! смерть кацапам! русню убивай!
Вы все ещё кипятить? А мы уже режем. Жиду жестокая смерть и голову отрезать. Аллах сила. Жида как собаку уничтожить.
Жыду нужно резать долго и на глазах его семьи! А можно и жыдовью семейку на глазах жыды ! ЖЫДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ это человеческая мразь!
Жыыыыыыда ты где ? жыда, иди сюда резать буду! Аллах сила! русню и жыду могила!
Смерть русне и жыдовне! режь жыдню технониколя!